Приветствую всех.
Приключилась такая беда - вчера от машины спереди прилетел камень в лобовуху. Думал пронесло, скола не было. А сегодня утром когда сел в машину увидел трещину (за ночь появилась).
Трещина вроде небольшая, обзору не мешает.
Вопрос - как сделать, чтоб она дальше не стала расти? И где в Серпухове это можно сделать?
Да не вопрос, завтра-послезавтра фотки скину. Сами мы крестьяне, денег мало зарабатывем, так что у меня самая простая комплектация, 2007 года, сзади и вовсе барабаны стоят(( Как узнал, так хоть в слезы((( Хотел нормальные диски поставить, а теперь решил а, смысл? Так что вот так((
Да не вопрос, завтра-послезавтра фотки скину. Сами мы крестьяне, денег мало зарабатывем, так что у меня самая простая комплектация, 2007 года, сзади и вовсе барабаны стоят(( Как узнал, так хоть в слезы((( Хотел нормальные диски поставить, а теперь решил а, смысл? Так что вот так((
песочного цвета?
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Пашк, привет! как дела с полировкой? есть реальная возможность записаться еще? нужна абразивная и защитка, в сумме 5 получается?
привет,могу пока на 2июня 100%,если отпуск подпишут,а сумму с варьируем надо увидеть состояние кузова,т.к черный недавно делали и потратили 14часов,тебе сделаем выборочно по местам и сумма будет в районе 3500р
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Пашка привет! А с чего ты решил что шашлыки есть все сами по себе будут? Погода просто была не очень а вот сейчас уже то что надо ! Давайте замутим встречу! Ваши предложения?Мое в эту субботу. Как ВАМ? Да хочу всех поздравить с наступлением теперь таки настоящей весны!!!Уже холода и грязь достала...
Ураааааа мне сделали машинку. Теперь я на калёсиках Долой электричку Серпухов-Москва
Не понимаю как люди из Серпухова ездиют на работу на электричке, прокатилась один разочек.... я от туда не вышла, а выползла, вся помятая, грязная, люди злые до не возможности все пихаются, толкаются просто ужас.
Ураааааа мне сделали машинку. Теперь я на калёсиках Долой электричку Серпухов-Москва
Не понимаю как люди из Серпухова ездиют на работу на электричке, прокатилась один разочек.... я от туда не вышла, а выползла, вся помятая, грязная, люди злые до не возможности все пихаются, толкаются просто ужас.
а в пробках все добрые ,особенно сейчас с подготовкой к параду
8 977 545 83 93