Работы проводятся малоскоростной машинкой
абразивная (восстановительно-очищающая) 3000р
защитная 2000р
ремонт потертостей и царапин до 10см(в том числе и салон) от 300р
антидождь (лобового+передних стекол ) 600р
восстановительная полировка фар 500р
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Привет всем Серпуховским!!!
подскажите пожалуйста, где можно приобрести дефлектора на караван и комплект ковриков и еще хотелось бы найти подкрылки и брызговики.
поездил по городу ни чего толкового не нашел, видимо придется ехать в Москву?
Дизелисты есть но у меня Astra Caravan G с двигателем X2.0DTL. Наконец зима заканчивается и скоро будет тепло! Пашк а потертости ну или царапины на пластике в салоне тоже можно убрать? Парни давайте как совсем растает и потеплеет шашлыки замутим?...Ближе к Пасхе думаю будет нормалек погода уже.
Кстати я ковры в салон брал в КЭМПе в Серпухове на Астру-H но они и ко мне подошли так там были из пропилена и из резины а еще я видел дефлекторы и ковры в магазе на Борисовском в том который справа ГЕОРГИЙ-А
купил я коврики,дефлектора,брызговики ну и по мелочи остальное,спасибо за подсказки.
Кто-нибудь знает,можно-ли у нас в Серпухове руль кожей обшить,а то мой линять начал) аж неприятно.
Нашел на нашем кожзаводе кожу черную 4х видов,есть синяя,серая,с красноватым оттенком и т.д. цены средние от 100р за 1дм.
вот ищу,где это можно сделать?.
SOS
Друзья опелеводы у меня машинка заводилась в теплом гараже, а на улице в мороз не хочет, а сейчас вообще не заводится. Только с талкоча. Ездила в Чехов-Авто сказали что тросельная заслонка грязная, они мне ее промыли, но она все равно не заводится. Ошибок ни каких не выдает. Говорят покупайте новую заслонку. Может это быть датчик и как это проверить? Покупать оригинал за 35 тыс., не особо хочется не оригинала нет., может не в тросельной заслонке дело. С битых машинок не хочу покупать слишком суеверная. Может есть другой какой-то способ реанимировать мою машинку.
купил я коврики,дефлектора,брызговики ну и по мелочи остальное,спасибо за подсказки.
Кто-нибудь знает,можно-ли у нас в Серпухове руль кожей обшить,а то мой линять начал) аж неприятно.
Нашел на нашем кожзаводе кожу черную 4х видов,есть синяя,серая,с красноватым оттенком и т.д. цены средние от 100р за 1дм.
вот ищу,где это можно сделать?.
обтяну,но материал наш,цена 2000р
Сообщение от Jany
SOS
Друзья опелеводы у меня машинка заводилась в теплом гараже, а на улице в мороз не хочет, а сейчас вообще не заводится. Только с талкоча. Ездила в Чехов-Авто сказали что тросельная заслонка грязная, они мне ее промыли, но она все равно не заводится. Ошибок ни каких не выдает. Говорят покупайте новую заслонку. Может это быть датчик и как это проверить? Покупать оригинал за 35 тыс., не особо хочется не оригинала нет., может не в тросельной заслонке дело. С битых машинок не хочу покупать слишком суеверная. Может есть другой какой-то способ реанимировать мою машинку.
авто на гарантии?
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Друзья опелеводы у меня машинка заводилась в теплом гараже, а на улице в мороз не хочет, а сейчас вообще не заводится. Только с талкоча. Ездила в Чехов-Авто сказали что тросельная заслонка грязная, они мне ее промыли, но она все равно не заводится. Ошибок ни каких не выдает. Говорят покупайте новую заслонку. Может это быть датчик и как это проверить? Покупать оригинал за 35 тыс., не особо хочется не оригинала нет., может не в тросельной заслонке дело.
Заводится только с толкача? и работает двигатель норм? что-нибудь странное в работе машины(кроме этого) замечено?
Заводится только с толкача? и работает двигатель норм? что-нибудь странное в работе машины(кроме этого) замечено?
Заводится только с толкача. Работает ровно, нет ни каких перепадов. Ни чего странного не заметила. Все как обычно. Только не заводится ) В том году она могла сама по себе газовать слетела прошивка перепрашивали, а в этом году вот что вылезло.