У меня каждый раз после мойки ломаются пластмаски куда крепится багажник (на крыше). Каждая мойка мне обходится 1000 р. Скажите пожалуйста у меня у одной такая проблема. Я чувствую мне скоро придется открывать завод по их изготовлению. Слишком накладно выходит мне мойка.
У меня каждый раз после мойки ломаются пластмаски куда крепится багажник (на крыше). Каждая мойка мне обходится 1000 р. Скажите пожалуйста у меня у одной такая проблема. Я чувствую мне скоро придется открывать завод по их изготовлению. Слишком накладно выходит мне мойка.
Это накладки, закрывающие крепление для багажника, на крыше
вообще да, такая проблема встречается, они иногда ломаются при безконтактной мойке от сильного напора воды
У меня раз только открылась эта заглушка ,просто пистолет очень близко подносят
Стасон 24 ты на ТО в Чехов едешь?
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Мишлен
у меня гарантия уже ёк, да и я всегда в Лауру ездил, там подешевле вроде
Я посчитал бенз,пробег лишние 140км,время и разница получилась 250р,имхо не стоит того
П.с после гарантии дорогу к дилеру вообще забыл бы,масло +фильтра=1600р
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Я посчитал бенз,пробег лишние 140км,время и разница получилась 250р,имхо не стоит того
П.с после гарантии дорогу к дилеру вообще забыл бы,масло +фильтра=1600р
так я и забыл
хотя 140 км для меня не столь страшны у меня в день порой 200 получается
Так так так.....
что это тут без меня происходит???
Сообщение от Стасон 24
Цитата Сообщение от amma Посмотреть сообщение в купальнике.... ну договорились же, что уже холодно) отвезите amma на курорт народ!!!ну хоть кто-нибудь!!!нафоткайте а потом нам покажете
шутник)
Сообщение от Jany
За смущали бедную девушку. Может Вы на фоткаетесь и выложите. Мы посмотреть на Вас какие ВЫ с...и
Спасибо за поддержку)))))
у самих то вместо фоток картинки))))
я уже молчу про фото в купальниках
[QUOTE=Мишлен;3704539]У меня раз только открылась эта заглушка ,просто пистолет очень близко подносят
просите,что бы керхер держали препендикулярно заглушки,и они не будут открываться и ломаться,а расстояние какое пофиг,я у себя мою в сантиметрах двух-трех от поверхности кузова,что бы выгонять всякое дерьмо из под накладки,и не чего не вылетает
У меня раз только открылась эта заглушка ,просто пистолет очень близко подносят
просите,что бы керхер держали препендикулярно заглушки,и они не будут открываться и ломаться,а расстояние какое пофиг,я у себя мою в сантиметрах двух-трех от поверхности кузова,что бы выгонять всякое дерьмо из под накладки,и не чего не вылетает
Это видимо у тебя не профессиональный ,а проф и накладку поднять может
8 977 545 83 93
у нас керхер 300 атм выдает,режет резинки,и может сшибать плохо положенную краску,а вот крышки крепления багажника,при умелом обращение с керхером,не вышебает,и не выламывает