Да, точно, Вы были с симпатичным молодым человеком,
так что Стас, увы,увы..
Это мой братик. Нас все принимают как пару. Его за молодого моего человека, а его друзья меня по первости принимали за его девушку.
Иногда прикольно, а иногда когда кто-нибудь понравится всю малину мне портит
Парни а с нами были на построении ШАБАШНИК-его зовут Максим и еще был парень на черной трехдверке как зовут никто не помнит? Он тоже в конкурсе косичек учавствует
Парни а с нами были на построении ШАБАШНИК-его зовут Максим и еще был парень на черной трехдверке как зовут никто не помнит? Он тоже в конкурсе косичек учавствует
А вот еще с того построения(там видно авто Андрея Александровича 72 и его семью
870 этих фоток нигде до этого момента не было
я про эту фотку где я рукой машу её сто процентов видел..ща найду где то была
У меня кстати фотки со встречи 2010 на пл.Ленина тоже где то были...не помню но я вроде выкладывал а может и нет могу найти и выложить если кто хочет посмотреть
Да вроде на построении неплохо отдохнули В ближайшее время я думаю мало кто захочет, можь попозже замутим чего-нибудь этакое
он оно че Jany
Jany
а так мы всем рады, правда я сам ни разу еще с парнями не персекался, все работа да работа((( а в остальном, я буду, Хахатуша думаю тоже подтянется (куда он денется я знаю где он живет)
Jany
теперь фото машинко)))
Добавлено спустя 11 минут:
я тоже хочу рамки, пока мы кушали всю сувенирку расхватали
астра-шоп рулит)
Последний раз редактировалось Стасон 24; 14.10.2011 в 10:05.
Jany
а так мы всем рады, правда я сам ни разу еще с парнями не персекался, все работа да работа((( а в остальном, я буду, Хахатуша думаю тоже подтянется (куда он денется я знаю где он живет)
Jany
теперь фото машинко)))
Ух какой ты любопытный, может тебе еще ключи от сейфа сказать где лежать?
У меня нет отдельно фотки машинки, есть фото только со мной.
Парни я так понимаю Jany это та девушка которая подходила к нам когда мы стояли на обочине перед въездом на поле? Она вроде вместе с Костей подходила
Да кстати Вадим ты говорил про гитару а ради интереса тебя какой репертуар интересует ну или точнее будет сказать что нравится?
Добавлено спустя 18 минут:
А вот эта машина нас покинула правда номер остался тот же но dreamer ее продал я парням рассказывал историю как я на ее нового хозяина наехал в Серпухове...а dreamer мне пообещал что купит непременно Опелек!
Последний раз редактировалось tulatm; 14.10.2011 в 21:13.