Доброго времени суток, Уважаемые форумчане.
Так получилось, что в московской ветке появилось предложение порыбачить на берегах Оки, попеть песни, и просто отдохнуть http://astraclub.ru/threads/65600-Го...у-под-Серпухов
К сожалению Автор темы не появляется с момента ее создания, но тема живет своей активной жизнью.
У меня к Вам просьба помочь в определении места отдыха на берегу Оки с нормальным подъездом для астр и расположением палаточного лагеря приблизительно на 10 палаток.
Я искренне надеюсь, что вы не только поможете в этом деле, но и присоединитесь к нашей теплой и дружеской компании одноклубников.
Заранее спасибо и всех благ
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Да, братцы, порешайте пожалуйста сообща, наверняка нарисуется золотое решение
И обязательно подтягивайтесь к нам, ну а если какие дела домашние или еще какие неотложные дела, так можно ведь просто заехать к нам на рюмку чая с бутербродом
Будем рады всем
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Привет всем, с морей только что
Стас, пейнтбол- это интересно)), замучивай я подпишусь
Я в субботу сам собираюсь с палаткой, гитарой, казаном...с местом еще не определился-берег Нары или берег Оки
привет, а почему вы все ездиети без символик,я каждый день ездию через серпухов в протвино,на белой астре,с наклейкой сзади,еще грешу и жестко нарушаю,но вас вижу всех
народ!!!кто гоняет по Серпухову на темной гтц без символики??!!!!интересно-интересно....что-то я не припомню у кого из наших гтц...кроме меня))))) но у меня рамка на заднем номере имеется)))