dreamer По моей просьбе нам объединили темы на сайте Опель-клуба-теперь одна общая ЮГ Московской области. Я думаю так удобнее будет! ПРИВЕТ всем одноклубникам!!!
Стас, ты всех бодришь на нашей ленивой ветке... особенно Мишлен от тебя в восторге))))))
Прогноз на воскресенье +7 +9, местами солнце, наверно последние выходные без слякоти и холодрыги, может съездим куда-нибудь недалеко?
знаю, что dreamer точно не откажется
Стас, ты всех бодришь на нашей ленивой ветке... особенно Мишлен от тебя в восторге)))))) ты жжешь)))
А Пашка любитель похахмить , насчет этих выходных я вполне! в пятницу сутки а потом два отдыхаю,надо программу кулютурную придумать
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Мишлен
Пашк,а что за шампуни есть у тебя? я тут попробовал керхеровский шампунь,так он как вода
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Стас-бодрит, Мишлен-мутит шампуни, Хахатун-приводит девчонок, 4ERT-поставщик незамерзайки, тулатм-забивает встречи, Андрей Александрович-опытный мастер! Бригада А из города S!!!
Так, народ, помните обсуждали визитки, наклейки, привлечение народа в нашу тусовку. Сделали эскиз визитки, правда частично идея взята из корсаклуба, но не важно, вот
Думаем заказать 300 визиток, этобудет стоить примерно 1200 руб. Предлагаю скинуться на ближайшей встрече, и определиться..я думаю себе 50 штук, взять на первое время
Мишлен
Пашк,а что за шампуни есть у тебя? я тут попробовал керхеровский шампунь,так он как вода
[/quote]
Сейчас пока наши(Астрохим и еще какой то),импорт будет только в конце декабря.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
[quote="4ERT"]
Сообщение от Стасон 24
4ERT
Прогноз на воскресенье +7 +9, местами солнце, наверно последние выходные без слякоти и холодрыги, может съездим куда-нибудь недалеко?
знаю, что dreamer точно не откажется
Я в этот раз не смогу,буду на день рожденье ,а деньги могу передать
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Всем доброго дня! Никак не могу разобраться как фото загружать с помощью Радикала? Ссылку под каким номером надо копировать их там десять. Подскажите а то придется искать ПК для блондинок.Мужики а еще насчет визиток вроде на встрече был разговор скинуться на приобретение флага Опель-клуба чтобы свой был да и вроде все согласились тогда получается что визитки депвть надо общего плана под Опель просто? А еще у меня есть предложение сделать ну так сказать бэйджики для наших АВТО и для НАС я даже хотел вам предложить эскиз а не могу разобраться с загрузкой. Я думаю если на лобовуху такой бэйдж поставить прикольно должно быть? Как думаете?
Форумчане, максимум что я готов разместить на своем авто - это рамки. Наклейки, бейджики и прочую атрибутику можно использовать на массовых встречах Клуба.
Форумчане, максимум что я готов разместить на своем авто - это рамки. Наклейки, бейджики и прочую атрибутику можно использовать на массовых встречах Клуба.
Для встреч клуба я это и предложил а не для того чтоб каждый день с этим ездить!
в субботу по работе в москве( приеду хз когда на воскресенье вроде планировали поесть мяса
Осталось сутки..мяса маринуется несколько часов..от сюда морать...вечером купят..я его на ночь мариную и едим)) картошки маркошки и прочего думаю наскребём с миру по нитке)))
Тем более если с прицепами собираемся то салатики и соления думаю тоже обломятся из запасов)))
Принимаю заявки...думаем и решаемся.
Пока принимаем заявки от желающих..сумму высчитываем из расчёта кило мяса на взрослого-и кило на 4 детей+ мелоч в виде картошки отварной и соков
Предложения по меню тоже тут...из предложений сумму взноса озвучу завтра днём...
Господа а как насчет в следующую субботу несмотря на капризы погоды на шашлыки с семьями вот только не знаю как дети-холодно а жен то берем! Ну я думаю уж не замерзнем и давайте обсудим куда что бы всех устроило. 870 откликнись есть вопрос по мясу?
870 Добрый вечер! Вопрос по поводу мяса. Просто был разговор на встрече по поводу приобретения мяса у вашего знакомого. Просто на всякий случай если всетаки соберем народ то надо знать за сколько дней заказывать да и вообще получится или искать другие варианты? И еще извиняюсь но не запомнил как зовут твоего батю? Огромная просьба сообщи побыстрей расклад всего неделя осталась...Заранее спасибо!
Что-то я так смотрю в эти выходные все отменяется погода вообще не как не хочет налаживаться все дожди да грязь да и дела у всех какие-то. Мне кажется что лучше будет собраться когда снег ляжет правда будет похолодней но зато чисто да и фон будет не такой серый все повеселей!Как смотрите на это?