Привет всей компании! Я так понимаю в этот раз встреча у нас получится? Кстати а на меня рамки будут в наличии или их не много? Я тут у нас в Протвино тоже сую под дворники инфу о встрече может кто тоже подкатит.
tulatm и другие форумчане. Спешу огорчить о своем выезде в коммандировку. Очень жаль, что не смогу появиться на встрече. (рамки есть - 2 комплекта, оставлю для 870 и tulatm) До встречи!
tulatm и другие форумчане. Спешу огорчить о своем выезде в коммандировку. Очень жаль, что не смогу появиться на встрече. (рамки есть - 2 комплекта, оставлю для 870 и tulatm) До встречи!
Я буду, Андрей в курсе, но точно не знает, может и подъедет
Надо бы где-нибудь возле рынка пересечься в13-50 , например у автостанции и заехать колонной астраклуба на круглую площадь
Стас, Паша что скажете? 870 присоединяйся
Я буду, Андрей в курсе, но точно не знает, может и подъедет
Надо бы где-нибудь возле рынка пересечься в13-50 , например у автостанции и заехать колонной астраклуба на круглую площадь
Стас, Паша что скажете? 870 присоединяйся
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
4ERT
ясно,парни постараюсь быть,а мы то когда астра-пати устроим??
870 я в 13-50 буду ждать наших между рынком, где картошкой торгуют и автостанцией, это начало ул.Революции, см. в Яндекс-картах,а в 14 ч выдвигакмся на круглую площадь к опелеводам