Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Пиканье в салоне

1. Пиканье в салоне

Купил недавно астру 2007 года, еще не успел с ней подробно ознакомиться. Помогите пожалуйста!
    При движении в салоне началось какое-то пиканье с нарастающим темпом, потом проиграла мелодия и автомобиль перестал набирать скорость. На приборной панели ничего не загорелось. Выключил двигатель, потом снова завел и поехал дальше. За 2 дня такое повторилось 3 раза.
    Подскажите в чем может быть проблема? Может плохой бензин залил?

2. Местный Заслуженный Астравод SIDA.KZ на верном пути Аватар для SIDA.KZ
    Спасибо
    3 / 0
     у832от 69
    а не сигнализация ли это???
    1,9 CDTH 150 арийских пони

3. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    пиканье это от ручника. если его не снять и поехать будет пикать ))
    Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011

4. может иммобилайзер? у меня такое было, в салоне в подарок установили дополнительный иммобилайзер, как то раз документы оставил дома вместе с его электронным ключем, а без него машина через 2 минуты глохнет))) я тогда долго матерился, новая машина а встала посреди дороги))) даже в опиль асистанс звонил) глянь, может тебе с доками отдали фишку такую пластиковую или может где в салоне в кармане или бардачке лежит, а в ней просто батарейка села.

5. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Или мож секретка какая... Нужно в определенном месте поли... нажать пальцем.
    Вообще, в стандартной комплектации астры только пищать умеют, а мелодии и нарастающий темп - это уже от лукавого =)

6. Цитата Сообщение от SIDA.KZ
    а не сигнализация ли это???
    не, это точно не сигнализация

Цитата Сообщение от BLACK-ASTRAL
    пиканье это от ручника. если его не снять и поехать будет пикать ))
    с ручника машина была снята

Цитата Сообщение от kich
    может иммобилайзер? у меня такое было, в салоне в подарок установили дополнительный иммобилайзер, как то раз документы оставил дома вместе с его электронным ключем, а без него машина через 2 минуты глохнет))) я тогда долго матерился, новая машина а встала посреди дороги))) даже в опиль асистанс звонил) глянь, может тебе с доками отдали фишку такую пластиковую или может где в салоне в кармане или бардачке лежит, а в ней просто батарейка села
    а вот это вполне может быть. дополнительный иммобилайзер есть, остался от прошлого хозяина, он у меня с ключом вместе висит. может действительно батарейка села.

Спасибо всем за комментарии!!!

7. Новичок Новичок packalash на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Да, это скорее всего иммобилайзер. У меня вот такой.

8. Местный Заслуженный Астравод Sanchur на верном пути Аватар для Sanchur
    Спасибо
    1 / 0
     *173** 36
    Deadmo
    ну что,разобрался с проблемой?а то у меня ничего не пикает и не играет,а то задумываться стал,может у меня эту фукцию сперли сервисмены,предъявлю
    [IMG]http://s2.**********/8d0542733da493ce3d6b54e454aecf83.gif[/IMG]
    Opel Astra хэтч, 5-d. 1.6 MT Cosmo, 2012, black metallic!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)