мойка находится в районе ДС Юбилейного, за спортивным комплексом Спартак.
Комплекс стоит там 370 по-моему, или 390... не помню (но это в центре и у них почти всегда можно помыть быстро!)... Моют очень качественно и аккуратно - на днях мойщик с салфеткой и уайт-спиритом носился вокруг машины в поисках следов смолы)))
да, постоянно моюсь на автоматической на ВТК - претензий почти нет - 15 минут мойка кузова с сушкой. 170 р за кузов и коврики. доволен
а если руками и с салоном, то еду на кольцо транспортной, рядом с кварталом мойщиков около вордмоторса три желтых бокса - моют всегда отлично!
*данное сообщение не содержит матерных слов, оскорблений и обсуждений модераторов. любые совпадения случайны.
комплекс (мойка+пылесос) 300
моют отлично, быстро и качественно ( керхер с шампунькаю)
протирают потом все трапояками и продувают воздухом.....
постоянно слежу за процессом, поэтому нареканий мало
даю периодически от степени загрязненности от 50 до 100 рублей чаевых, вылизывают так шо новая грязнее
иногда моюсь за 180 ру в бобяково (по тамбовской трассе 2-5 км от Воронежа) там есть заправка, а за заправкой автоцентр китайскогоавтопрома
мойка мягкими щетками керхер, доливаю в систему шампунь с полирулью (хотя не ощущается) нареканий нет
бесплатно сбиваю пыль бытовой мойкой дэо (брат купил)
НЕ ПОКУПАЙТЕ ...выброшеные деньги...кроме пыли ничего сбить не может (рекомендую, если надумаете барть, керхер серии не ниже 5 (5,2; 5,4; 5,6) сам не мыл, но много наслышан)
Ул. Димитрова, автомойка Донако, комплекс 350 рублей, качество на неплохом уровне.
Продувают компрессором,следят за машиной даже когда уже выезжаешь,если видят какие-нибудь косяки - сразу поправляют...
гаражный кооператив Северный-4, собственные керхер + пылесос , затраты только на шампунь, время мытья около часа своими руками полностью весь автомобиль(кузов, салон, багажник)
Вчера мыл машину на Кольцовской возле заправки ВТК, цена 500 рублей,комплекс...На мой взгляд завышена порядочно!
Качество выше среднего,но за такие деньги должно быть отлично!
Итог: стоимость большая, а результат - едешь потом сам, в гараж, берешь тряпочку и доделываешь потом работу, за которую уже отдал пол рубля
Последний раз мыл "комплексом" у "Рая"... Вокруг бегала девочка-администратор, пытаясь доказать, что комплекс просто необходим и что все сделают в лучшем виде за 360руб... А когда помыли, я долго тыкал пальцами в недомытые места, потом заипался... подошел к администраторше и спросил понравилось бы ей если бы ее машину так помыли... на что она немного помычала, потом покраснела и ушла...
ИТОГ: надо мыть самому... Дешево и сердито... Был бы еще кархер....
ДЛЯ ВСЕХ!!! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН В ТОМ,ЧТОБЫ БЫЛА МОЙКА,ГДЕ БУДУТ ПРИНИМАТЬСЯ МАШИНЫ АСТРАКЛУБА?! ПО НОРМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ И С НОРМАЛЬНЫМ КАЧЕСТВОМ!!!
ДЛЯ ВСЕХ!!! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН В ТОМ,ЧТОБЫ БЫЛА МОЙКА,ГДЕ БУДУТ ПРИНИМАТЬСЯ МАШИНЫ АСТРАКЛУБА?! ПО НОРМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ И С НОРМАЛЬНЫМ КАЧЕСТВОМ!!!
Моюсь под своим окном или в гараже друга Керхером безконтактно с шампунью, бесплатно, качество мойки отменное, один недостаток - долго.
Прошлый раз мылся на ВТК - ручная бесконтактная мойка. 280 рублей (уже с 15%ой скидкой). Только кузов. Плюсы: быстро. Минусы: дорого, после мойки остались подтеки, пришлось протирать их потом самому.
пишем так: где, сколько, качество, доп. коментарии и т.п.
Мойка "Моем" (на Работнице) люблю ее.... моют отлично...комплекс 450 (безконтакт+салон)...
Моюсь там самого открытия...5 лет!!! Нареканий нет!!! Всегда чисто!!!
Мыл там ВСЕ кузов, салон, днище, мотор....
Если кого интересут химчистка рекомендую делать у них!!! Видел почищенные машины у них(други чистили перед продажей)....до и после...небо и земля...!!! Сам не делал.
Еще радут кафе "ЕМ"....пока МОЮТ я ЕМ!!! Цены лояльные...
ЗЫ: Если кто-то меня видел как я моюсь на ВТК...так эт за конторские ....про них могу сказать....кузов моют на 5, а вот салон на 3ечку....и дороговато у них...
ЗЫЫ: Второе лето моюсь сам. На даче. Керхер, безконтакт, пылесос!!! Качество на 5+++++ .... Цена одной мойки где-то рубликов 50 наверное....
OPEL ASTRA H GTC 1.6 MTA Enjoy P.RED (с рамками)
*795**36
Здрасьте...
сЁдня поеду на мойку,думаю в ближайшее время дождя небудЯ.
Както мылся непоДаЛёк от себя в районе ДК Кирова на левом, 150р. -наружность вобщЯм бесконтактная, с салоном 240р, моют в пРинцАпИ нормально.
ВотА и сЁдня поед туда
мойка на 3 бокса, бесконтактная (хотя может могут помыть в ручную) керхер
мойка на 5+
цена 330 рублей КОМПЛЕКС
в комплекс входит: сухая уборка салона (пылесос), влажная уборка (пыль протирают и т.п.) полироль пластика!!! (аэрозоль полироль)
мойка кузова, после мойки обработка воском!!!, вытирают насухо\полируют
вообещем на 5+
телефон и точный адрес не запомнил, в след раз напишу
обещал скидки
2 варианта: еще думают либо начиная с 5 мойки постоянно 10% скидка, либо каждая 10-я бесплатно
так как адреса не запомнил, кидаю место расположения
(если подыматься с низу, то после заправки СРАЗУ ПЕРВЫЙ ПОВОРОТ НА ПРАВО)
там на моечном комплексе красный плакат висит с телефоном
цена 330 рублей КОМПЛЕКС
в комплекс входит: сухая уборка салона (пылесос), влажная уборка (пыль протирают и т.п.) полироль пластика!!! (аэрозоль полироль)
мойка кузова, после мойки обработка воском!!!, вытирают насухо\полируют
вообещем на 5+
Это у тебя был персональный вариант, или для всех так будет
Это у тебя был персональный вариант, или для всех так будет
для всех так будет
да даже без скидок, я мылся обычно от 400 и выше..., где просто порою грязь размазывали, а про воск и про полироль пластика в салоне речи вообще не шло
Есть такой вопрос,а если перетрещать с хозяином какой-нить мойки о том, что бум постоянно приезжать и чтобы все чики-пуки было по помывке, договориться о цене!Вы как на это смотрите?Есть пару челов с кем потрещать на эту тему можно!
и еще хотелось бы узнать вашу приемлемую цену
а еще лучше чтобы кто-нить еще присоединился к этому вопросу и смог в др.районе города узнать инфу.
я попробую на правом берегу узнать ближе к северному
у меня мойка 100 метров от работы, комплекс 460 руб (со скидкой 10%)... в принципе все устраивает, загнал и работай- удобно...
мыться в нерабочее время- лень и жаль время тратить
хотя запасной вариант можно рассмотреть!
сначала мыла в комплексе на пересечении Ворошилова-Матросова. но что-то цены у них какие-то завышенные стали. несколько раз мыла на Матросова (по дороге к кольцу. не помню как называется, в общем в другую сторону отт ЮЗ рынка). там хорошо моют и цена адекватная.