Astrochka
В ветке "Зафира" - "Советы злобного Neck'а" есть подробное описание выбора и установки чехлов на зафиру. вобщем, думаю, с астрой суть та же..
однако, на мой взгляд, чехлы это лишнее для данного автомобиля. если вам все же надо возить грязные вещи в багажнике/на заднем сидении, то в продаже есть специальные опелевские чехлы-накидки на сидения и в багажный отсек. они выглядят гармонично и идельно подходят по размерам.
Чехлы можно сшить на заказ(делал так на шевроле лацетти)принцип как в космо(кожзам и велюр,ткань),технологические вырезы под подушки безоп.,кармашки итд.Образцов цвета -море.5000р.Сами шьют сами одевают.(Информация 2004г,место исполнения г.Королёв).Думаю и сейчас можно найти такие конторы.Качество исполнения оч высокое.Цвет зависит от твоего вкуса(если колхозник...то ты не дизайнер)
ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.
papas
г.Королёв, говоришь? Это не на авторынке на Ярославском шоссе (ул.Северная, дом 4А, т.516-0075, 744-4769)? Ну, конечно сам так не сошьёшь, но нужны ли они вообще?
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus