Я конечно не на ведре)) Но когда в очередной раз забирала друзей с загородного отдыха задумалась о чехлах Если об этом спрашивать не принято то прошу прощения. Мне всегда казалось что проще спросить у знающих людей чем бегать по магазинам тратя кучу времени
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Если без чехлов машина не едет, то надо брать только "маечки". Так как чехлы, в отличие от маек, закрывают подушки безопасности, которые находятся в боковинах кресел.
Да уж только насмешки а дельного совета до сих пор нет
Викусь, на Астру НЕЛЬЗЯ надевать чехлы, даже маечки - мешает работе подушек безопасности. Если везешь грязных товарищей, кинь на сиденье плед старый какой-нибудь. Идея ясна?
Викусь, на Астру НЕЛЬЗЯ надевать чехлы, даже маечки
Sport ты гониш , у меня хоть и не астра, но все надевается и подушек не закрывает!
Сообщение от Sport
Если везешь грязных товарищей, кинь на сиденье плед старый какой-нибудь.
А ты жену в шубе возить не поробывал? Ворсинки от меха знатно в обивке застревают! А вот старый плед ей предложить, даже и не пытался, здоровье дороже!
Сам чехлы не люблю, да и нет их, НО! в предыдущей Астре компл. Энжой сиденья были серо синие(ткань), неотмываемые!!! даже на проверенной химчистке которая всегда всё удаляла и отмывала до первозданной чистоты , а недавно в ней поездил сиденья там просто пипец
про химчистку сидений в астре http://astraclub.ru/forum/viewtopic....733&highlight=
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Купил классные велюровые чехлы на Зафиру в Орлеане (Франция) в магазине Карефур за 65 Евро (2 тыс.рублей) пока одел только передние, сели замечательно, задние в мороз ломает одевать, так что есть варианты, но продают их почему-то далеко . Кстати, самые дешевые, типа маечек по материалу, но полные по размеру, стоят там 14 евро. Как свои полностью одену, сфоткаю, но смотрятся реально классно, под подушки безопасности специальные вырезы, но там где надо, проблема только с качалкой сидения по высоте, она внутри чехла оказалась, потом сделаю вырез.