Скоро днюха, есть возможность выбрать в подарок фронт до 9-10 т.р.
Ставить буду без саба, с полной шумкой дверей и проставочными кольцами из фанеры, позже докуплю усь до 7-8т.р. Первое время скорее всего будет играть от головы.
Склоняюсь к Hertz, но инфы по ним практически не нашел, ибо новые.. Хотелось бы что б от головы первое время тоже хорошо работали. По идее, т.к. голову штатную ни менять ни распаивать не собираюсь, то может и нет смысла вникать в тонкие материи.. ?
Музыку слушаю в большей степени электронную, но не долбеж, люблю где есть вокал, живые инструменты, в общем музыка сложная, хотя плотное быстрое звучание в трансе люблю, ну или в техно, мяса не надо, чисто для себя.. так же немного нестандартного рока, чиллаут и.т.п. НЕ слушаю РнБ, блатняк и попсу
Кто-нибудь имел дело с этим оборудованием? Может есть еще варианты?
Я бы тебе посоветовал взять на фронт отдельно мидбас Hertz ML 165 (новый у официалов будет в районе 10-11 тыс), а пищи потом прикупишь В этом случае про фронт можешь забыть, он отиграет все твои жанры на 100%... и еще- если возьмешь усь помощнее то и саб не понадобится
Слишком дорого выйдет в остатке, там комплект с пищами стоит под 20-ку, т.е. еще пищи и кроссы прикупать придется.
Честно, мне мощь особая не нужна, просто нужно более менее приемлимое звучание относительно штатного на не очень большой громкости (громче штатной ессно )
В том что мильки в состоянии при хорошей подведенной мощности (150вт на канал как минимум) выдать мощный бас бес искажений. Да и запас у них по мощности очень приличный
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Сообщение от XTRAKT
Слишком дорого выйдет в остатке, там комплект с пищами стоит под 20-ку, т.е. еще пищи и кроссы прикупать придется.
Честно, мне мощь особая не нужна, просто нужно более менее приемлимое звучание относительно штатного на не очень большой громкости (громче штатной ессно )
Я люблю мощное звучание без искажений, при твоих требованиях наверное нету смысла переплачивать за милли. Я бы присмотрелся к комплекту EOS 165 Оpera, мидбас там очень неплох На сдачу возьмешь усь получше
ну тогда доверяй чистому китаю))
...а если серьезно, то тебе Алекс действительно правильную акустику посоветовал...
Герц если и брать, то все равно менять пищалки....
хотя... со штатной головой многого не услышишь - бери что нравится
Герц если и брать, то все равно менять пищалки....
Просто эти герцы вроде новые, у них пищи новые , может нормально играть стали...
Сообщение от Punker
хотя... со штатной головой многого не услышишь - бери что нравится
Может и правда ) Хотя нет, разница то будет, но возможно не такая, как могла бы быть с нормальной головой. Не страшно, ведь это частично подарок, т.е. халява ))
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 17 секунд:
Сообщение от Punker
ну тогда доверяй чистому китаю))
Китай это страна производства, а разрабатывают то в Европе ..
Китай это страна производства, а разрабатывают то в Европе ..
скажем так.... Есть человечек знакомый... В автозвуке очень даже... так вот он поменял вначале Р6А на Херц ХВ 165 (это миды из набора HSK) а потом поменял на Оперу... Сейчас с этим поедет на автозвуковые соревнования...
При смене компонентов звучание улучшалось.
И пофиг где их разрабатывали) Хоть в Новой Гвинеи)
Я новые послушал, мне их давали на пробу, походу старые были действительно получше!
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
XTRAKT
Уважаемый, есть старая проверенная временем связка hv165+mt23, но так как mt 23 стоит денег, то покупаешь на форуме магнитолы аналоги, и все поет! По поводу еос, ты зря офигенный бренд, аккустика и усилители в своем бюджете одни из самых лучших.
А чем они хуже/лучше старых? а то вот так прям и непонятно, описали бы уж звучание, с чем играли, с чем сравнивате и.т.д. Какой вообще характер звучания у герца? Просто на забугорных форумах читал про них, хвалят относительно старых, а особенно те что XL
И схема кем проверена? что за кросы к ней?
Вопрос еще, на бОльшую дверь ГТЦ миды ведь хуже должны играть? Они расчитаны на объем двери 5-и дверки, а тут двери больше, баса меньше будет, отдачи.. Как считаете, есть способ бороться?
Сколько вообще штатное посадочное отверстие для твитера в диаметре?
XTRAKT
hv 165 были из бумаги насколько помню, hvl из целлюлозы.
про новые - сам видишь - стекловолокно. Может и понравится... говорю - на штатной башке я б сильно на звучание не заморачивался - играть будет)
ну вообще я их снимать буду наверное, если продавать то авто буду, так что под голову целиком подстраиваться тоже не хочу, да и мало ли, заменю ее.. ))
походу будут у меня все же dls r6a, узнал тут случайно, что их уже купили к днюхе, а я тут заморочился блин
Эх, жаль герцы не послухать, а я уже настроился, придется проверенные не одним поколением ставить
P.S. У LE и обычных только твитер и кросс отличаются? Или миды тоже разные?
А мне почему-то не понравилась связка dls r6a+Helix Db-Four в поканалке. С dls ca-450 приятней звучат.
А вот связка HV165+морели 23+dls ca-450 в поканалке понравилась. В двух машинах такая связка стояла. Не знаю, чего морели Фею не нравятся.
а что если на тыл поставить те же миды от р6а или еще какие супер басовитые 16" миды и типа 4-х канальным усем все это подключить, порезать тыл сверху, а фронт снизу. Как такая схема заиграет?
XTRAKT
Вот хоть убей, ты помоему сам не до конца понимаешь чего хочешь получить, самые басовитые миды в задних дверях, не отыграют тот диапозон частот, который играет саб. http://www.magnitola.ru/URAL-AS-W162...acturers_id=32 , вот субер басовитые миды, хотя ты скажешь что уралу не доверяешь! Поставь десятидюймовый саб малообъёмник, и радуйся жизни!
Бошин Андрей
дело в том, что миды вообще места не займут, их даже видно не будет. а саб пол багажника съест, либо стелс дорогой городить придется.
то что они не отыграют понятно, но все же улучшить картину относительно просто фронта, без саба смогут?