Mbond
фиг знает.... они штатные, машина енжой, брал из наличия, причем в списке опций не значатся... рядом стоял такойже энжойный караван - у него их не было
вот там немного видно их
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Mbond
фиг знает.... они штатные, машина енжой, брал из наличия, причем в списке опций не значатся... рядом стоял такойже энжойный караван - у него их не было
У меня их тоже нет. Комплектация заказная.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Сообщение от Ugin11
после обеда могу поточнее сфоткать - если интересует
Интересует!
PS: Завтра, кстати, собираюсь посетить ваш город с целью затоваривания необходимым барахлом на строительном рынке.
Александр
Astra H Caravan 1,8МТ
Красная стрела
Enjoy+ESP+Nivomat+Wagon Beauty+Bi-Xenon+Dualtone Horn+Athermal Glass+Outlet
Все любят гипножабу!
Столики отдельно не продаются - из нужно заказывать при покупке автомобиля. Как вариант бывают складные столики,которые цепляются за крепления подголовников.
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
Столики отдельно не продаются - из нужно заказывать при покупке автомобиля. Как вариант бывают складные столики,которые цепляются за крепления подголовников.
У меня такой имеется,супер удобная вещь
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Я брал чехлы в августе в B&M. Отлично сидят. Прилегают идеально. Даже на подлокотники есть лекала. Если брать то что есть, то 4200, а если на свой вкус собрать по цвету и тканям (любое что есть у них) + 500 руб. Пошив 2-3 недели сказали, а сделали за 4 дня!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Есть небольшой минус:
Нет доставки. Самим ехать выбирать и забирать. Хотя выбор можно сделать и по телефону.
[quote="Ugin11"]uv-deni, на космо - нафик не нужны...
У меня Космо, вчера заехал к мастерам по пошиву салонов. Шъют из какой угодно кожи на любые машины. Видел там у них "перешитую" Праду и Мерс старенький в 124-ом кузове. Короче очень приличный видок, мне понравилось. Перешив тканевых вставок астры на натуральную кожу с перфорацией насчитали мне, само собой с работой, в 6 500 руб. Я к чему, такой вариант явно лучше чем чехлы не пойми из чего и какого цвета за 4 200... + там всякая почта-пересылка
Я брал чехлы в августе в B&M. Отлично сидят. Прилегают идеально. Даже на подлокотники есть лекала. Если брать то что есть, то 4200, а если на свой вкус собрать по цвету и тканям (любое что есть у них) + 500 руб. Пошив 2-3 недели сказали, а сделали за 4 дня!
Надо тоже что ли заказать! Сиденья просто ужасно выглядят за 2 года (Энджой). Пятна остаются даже от чистой воды. Не каждый же месяц делать химчистку.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.