Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 77 из 77

Тема: Обогрев ветрового стекла

1. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    у меня пикап SSY-AS с зоной подогрева щеток. эффект есть, и он в том, что если щетки примерзли за ночь к стеклу, то позволяет не оторвать резинки, а в снегопад щетки также обмерзают льдом, ибо подогрев нагревает только плоскость резинки...

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

2. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    - дополнительно заказал еще одну Астру!)))) сегодня пришла к дилеру, до конца недели надеюсь заберу! Но она уже с очень богатой комплектацией - Cosmo 1,6т, avt. пекет OPC Line, пакет Ride (подвеска+ксенон), QuickHeat, Hands-free Phone с Blutooth, Аудисистема DVD 800 NAVI, Акустическая система Infinity, Противоугонная система, Подогрев рулевого колеса,Легкосплавные диски 19х8, Датчики давления в шинах, нет только люка и крепления для велосипедов!)))
    Заказанная мною вторая Астра - это лучший ответ на вопрос "Нравиться мне новая Астра или нет?!"!))))))
    Всем- удачи на дорогах!)))[/QUOTE]

Жаль что у нас такие комплектации недоступны....Почему РФ так обошли?....Интересно сравнить цены....

3. Местный Астравод Bossmax75 на верном пути Аватар для Bossmax75
    Спасибо
    2 / 11
    Цитата Сообщение от SERG71 Посмотреть сообщение
    Жаль что у нас такие комплектации недоступны....Почему РФ так обошли?
    Видимо в ГМ понимают, что с такой комплектацией цена машины переходит некий предел, когда народ будет выбирать уже совсем другие машины.
    Astra j 1.4T 2011 г.в. МКПП пробег 82000 км.

4. Новичок Новичок strike_eagle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Итак.
    Обогрева лобового нет. QuickHeat нету на астре.

Вопрос - будут? Собственно это и мешает принять окончательное решение в пользу. Ибо штатного ППП нету, а колхозить желания нет. Сейчас у меня фокус с обогревом - ультимативно полезная вещь, не хочу отказываться.
    Будут эти полезные зимние опции на астру?

5. Участник Астравод STRIKER89 на верном пути Аватар для STRIKER89
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от strike_eagle Посмотреть сообщение
    Итак.
    Будут эти полезные зимние опции на астру?
    А нафиг они нужны? Мне кажется астра и без них хорошо справляется.
    Была оттепель и затем снег выпал ночью, я ее удачно проворонил, не почистил от снега свою ласточку, на следующее утро машину была под смесью снега и льда. По своему опыту, утром завожу, включаю рециркуляцию и обдув лобового/ветрового, подогрев заднего сам включается и иду чистить снег, протираю фары, номера. Через 3 минуты примерно уже оттаивает заднее стекло, еще через 2 начинает оттаивать лобовое. Итого через 7-10 минут пока все дела сделаю, можно комфортно ехать, смахнув дворниками снег и наледь с лобовика, а в салоне уже теплеет и садишься уже в прогретую машину (либо юзать автозапуск). И оказывается, что и без этих опций есть жизнь.
    Opel Astra J 1.4T МКПП Cosmo+трансформация салона+USB=Ждал с 21.12.2010... и 29 марта я астравод=)

6. Новичок Начинающий Астравод Дмитрий Беланов на верном пути Аватар для Дмитрий Беланов
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую!
    Подогрев лобовухи, штука несомненно интересная.Стояла бы штатно ,не отказался бы,а так у меня сига с автозапуском...проблему замёршего лобового стекла не замечаю....

7. Новичок Новичок strike_eagle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    STRIKER89

---
    xxx: Словно умудренные жизненным опытом стервятники в пустыне, они смотрят вслед проползающим путникам. На вопрос, где можно напиться, они долго обсуждают, нужна ли тебе вода и неизменно приходят к выводу, что нет, тебе, брат, вода ни к чему. Неспешно перечисляют причины, по которым тебе лучше жить без воды. И ни один из них не покажет в какой стороне колодец.

xxx: ******* ИТ-форумы.
    ---

Спасибо, но я не об этом спросил. Просьба не флудить.

8. Участник Астравод STRIKER89 на верном пути Аватар для STRIKER89
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, но я не об этом спросил. Просьба не флудить.
    Интересно, где в посте был флуд? При этом Ваш предыдущий пост (#67) больше похож на неуместный флуд...
    Пост был ответом на это:
    Сейчас у меня фокус с обогревом - ультимативно полезная вещь, не хочу отказываться.
    Если Вы не поняли, перефразирую, что обдув лобового/ветрового стекла справляется со своей задачей не хуже электро обогрева, либо пользуйтесь сигналкой с автозапуском, в чем соглашусь с Дмитрий Беланов . Надеюсь так понятней смысл поста.
    Насчет будут ли, мое имхо: раньше не было и потом не думаю, что появятся и вообще это только одному GM известно...
    Последний раз редактировалось STRIKER89; 24.11.2011 в 18:17.
    Opel Astra J 1.4T МКПП Cosmo+трансформация салона+USB=Ждал с 21.12.2010... и 29 марта я астравод=)

9. Новичок Новичок strike_eagle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне нужна эта опция. Мне нужна это опция. Мне нужна опция.
    Сколько раз ещё повторить, чтобы Вы немедленно прекратили меня отговаривать от неё?
    Напомню, что на Инсигнии она есть. Вопросы?

10. Участник Астравод STRIKER89 на верном пути Аватар для STRIKER89
    Спасибо
    0 / 0
    Мне нужна эта опция. Мне нужна это опция. Мне нужна опция.
    Сколько раз ещё повторить, чтобы Вы немедленно прекратили меня отговаривать от неё?
    Напомню, что на Инсигнии она есть. Вопросы?
    На астре ее нет.
    Не надо мнить о себе лишнего, никто Вас не собирается отговаривать или уверять в чем-либо. Вы спросили, Вам ответили
    Есть на инсигнии, берите ее, если так принципиально ее наличие, на астре нет такой опции. Будет ли, может знать только GM...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Блин ,вот и я обломался ,с утра думаю а чё это у меня лед не тает в местах стоянки дворников((( а сейчас залез в эту тему ,а подогрева то и нету((( ОЧЕНЬ печально , у меня даже на сиде эта опция есть ,при том она идёт в базе! вот облом короче , я так к ней привык , думал что в купе с подогревом реля теперь все мои зимние проблемы решены ,а вот и фиг
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

12. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    да, это печально, подогрев лобовухи еще на 1ом (!!) фокусе был.. и я не понимаю как может обдув лобового от наледи избавить, например в -25 надо ждать минут 10 только чтоб оттуда теплый воздух пошел, и еще думаю минут 5 чтоб все это оттаяло.. купил размораживатель льда, надеюсь будет помогать...
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

13. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Agent47
    будет! сам пользуюсь.
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

14. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    roZe
    +1, в ашане толи тритон толи как то так называется, действует отменно, но правда вонючий зараза
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

15. Участник Начинающий Астравод LionAlex на верном пути Аватар для LionAlex
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы лучше подогрев руля взял... А по опыту на Шеви Авео, никогда не было проблемы со сльдом на щетках. Пока машину чистишь/греешь все уже ок.

16. Новичок Начинающий Астравод Oleg@ на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Подогрев всего лобового может и необязателен.....но обогрева зоны дворников уж точно не хватает....при езде в снегопад особенно на небольшие растояния по городу (например по магазинам).... постоянно намораживается лёд на них... а если припарковался то нужно чистить дворники, выгребать из под них и отводить от стекла...пока не застыло.... если не убрал.... пипец... едешь потом ледышки по стеклу гоняешь...разводы... ничего не видно.... приходится останавливаться чистить....да и в зоне дворников стиральная доска... боюсь до лета уже не доживут)))

ASTRA J 1.4 Turbo A 14 NET MT-6 Cosmo Bluetooth Engine-room hatch Poland 2011

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    ппц, сколько эмоций
    1. Купите спрей-разморозку для стекол.
    2. Заведите привычку в снегопад оставлять дворники в вертикальнои положении (в мануале написано как это сделать).
    и буде счастье, ничего не намерзает/не налипает...
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)