NightHunter
Если машину заказываешь под себя в производство с нуля, то 10% ВЕЗДЕ А если машина уже отдана в производство или в наличии то везде по разному от 100 до 1000уе
NightHunter
Если машину заказываешь под себя в производство с нуля, то 10% ВЕЗДЕ А если машина уже отдана в производство или в наличии то везде по разному от 100 до 1000уе
Щас позвонил в КМ/Ч там 5% за производство просят. Ща буду звонить дальше.
Есть еще вопрос.
Например, машина стоит 20000$.
На 07.02.07 по ЦБ 1 у.е.=26.55руб., т.е стоимость машины = 26.55 х 20000$ =531000руб.
Допустим, предоплату мы заплатил 26550руб.
Т.е. по приходу машины мы должны будем заплатить 1 у.е. по ЦБ х 19000$.
Вопрос, в этом случае 1 у.е. = 26.55руб. или 1 у.е. берется на день оформления сделки?
Сразу больше отдашь - потом меньше ...
Я бы отдал не 3000у.е. а больше бы если бы это поощрялось дополнительными % скидки....
У меня например просто нет сейчас даже 10% свободных, все деньги вложены и вынимать из планирую как раз месяца через 3-4 к приезду машинки. А заказывать уже пора. Придется занять, не торговаться же в самом деле.
Я не думаю, сумма предоплаты может быть основным уловием для выбора салона ( в Москве). Так как намного "интереснее" сравнивать сроки поставки и курс, по которому считают цену. Брал в мае 2006 в Дженсере, так как по срокам у них было в то время 2,5 месяца, а курс при оплате был курсом ЦБ на дату оплаты с 3 или даже 4 цифрами после запятой. И они принимали доллары при чем тоже без всяких проблем.
Заказывал в Гемме в производство цена по договору 24650 ,предоплата 2000 ,остаток 22650 -все цифры зафиксированы в договоре,оплата по курсу ЦБ.Кстати в связи с этим не парюсь насчет новых прайсов т.к. в договоре черным по белому написано-стоимость автомобиля в данной комлектации и с доп. оборудованием (все зафиксировано в приложении)составляет 24650 по курсу на день оплаты и ниипет 8)
космический астролет в 140 пегасов с автоматическим управлением цвета метро
Сразу больше отдашь - потом меньше ...
Я бы отдал не 3000у.е. а больше бы если бы это поощрялось дополнительными % скидки....
У меня например просто нет сейчас даже 10% свободных, все деньги вложены и вынимать из планирую как раз месяца через 3-4 к приезду машинки. А заказывать уже пора. Придется занять, не торговаться же в самом деле.
+1 от таже ситуация. есть лансер, который мона продать, но ведь ещдить 3 месяца на чем-то надо)
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)