Показано с 1 по 7 из 7

Тема: ошибки В0012иВ0013

1. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1

ошибки В0012иВ0013

Други помогите!!!Дело вот в чём. горит лампа ПБ, пропадает сигнал иногда, иногда кнопки не работают на руле. коды неисправности выявленные теком В0012 и В0013. ездил в оса-карз, на каширке в атц Москва и автоимпорт на пр. Андропова.Ковырялись по три часа и вэдэшкой лили. никто не знает,что за хрень. В осе -сказали,что всё из-за кнопки парктроников . в тринити сказали что сим-модуль. В автоимпорте сказали что подушка.Ничего не сделали. Други куда податься для устранения причины.Где есть вменяемый диагност и гарантийщик.

2. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Цитата Сообщение от Ferm
    В автоимпорте сказали что подушка
    Какое реально сопротивление показала водительская подушка? Если норма, то нужно его проверить вращая руль. Т.е. возможен обрыв (трещина) ленточного кабеля CIM модуля (совсем не сложно снять, разобрать и посмотреть). Если это в начале кабеля, то обычно спаивал внахлёст без замены.
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
    Дилерское оборудование GM MDI, Tech2

3. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Тоесть я попал на замену сима????
    При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

4. Местный Астравод гтр на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    есть сим новый имей в виду

5. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Цитата Сообщение от Ferm
    Тоесть я попал на замену сима????
    Если при визуальном осмотре выяснится трещина или обрыв ленточного кабеля, то ты попал на ремонт этого кабеля. К CIM`у он почти не имеет отношения. Только конструктивно расположен в нём. Если ремонт не возможен, тогда да, замена CIM модуля (хотя я в этом случае переставлял кабель с Opel Vectra-B - он стоит копейки, и продаётся отдельно). Но повторюсь, для начала это нужно проверить, т.к. я выдвинул просто вероятную версию. Обычно это бывает после некорректной установки рулевого вала (снятие рулевой рейки). В общем, после неквалифицированных работ с рулевой системой, т.к. кабель имеет ограниченное количество оборотов.

6. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Нет руль не трогали, прошили бк потом был легкий удар в левую вод дверь, вмятинка осталась. Через неделю примерно ,сначала загоралась лампа пб. и гасла потом загорелась навсегда, иногда пропадает сигнал не работают кнопки на руле,причём только верхние. Заглушишь машину минут на пять кнопки и сигнал работают,причём кнопки и сигнал могут не работать независимо. Это точно сим, может какая подушка гакнулась. В сервис ездил ,кто говорит ,что сим,кто что подушка. Устал башлять за диагностику. Други помогите мне.
    При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

7. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Это могут быть разные дефекты. Про не работу сигнала, писано тут не мало
    Цитата Сообщение от Ferm
    Други помогите мне
    Я пытался, но ты кроме "помогите", не проверил ничего...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)