Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Горит лампа подушек безопасности.

1. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1

Горит лампа подушек безопасности.

Дело вот в чём. горит лампа ПБ, пропадает сигнал иногда, иногда кногпи не работают на руле. коды неисправности выявленные теком В0012 и В0013. ездил в оса-карз, на каширке в атц Москва и автоимпорт на пр. Андропова.Ковырялись по три часа и вэдэшкой лили. никто не знает,что за хрень. В осе -сказали,что всё из-за кнопки парктроников . в тринити сказали что сим-модуль. В автоимпорте сказали что подушка.Ничего не сделали. Други куда податься для устранения причины.Где есть вменяемый диагност и гарантийщик. Желательно в ЮАО.

2. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Сим-модуль. В Дженсере вроде лечили нормально, и в Лаура-Туле.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

3. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Дженсер- это который в люберцах?
    При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

4. Местный Опытный Астравод Фикс на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    В кларус, но диагност там ушёл в отпуск. Диагност толковый.

5. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    В люберцах.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

6. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Т.е. лампа подушек может гореть и от СИМа?
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

7. Местный Опытный Астравод SilverW на верном пути Аватар для SilverW
    Спасибо
    0 / 0
    У тебя шлейф перебит в СИМ-модуле, пропайка тут не поможет.
    Через шлейф (улитка, он же часовая пружина) идут сигналы с кнопок руля, и на звуковой в том числе и на подушку.
    Мой ник на АДАКТ waller
    Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
    Ищите меня теперь здесь или opelot.ru

8. а у меня загорелась когда ехал по трассе и заморгали аварийки)машине месяц пробег 2000,тоже сим модуль что ли перетерся)потом заглушил завел все равно горела,заглушил снова но минут на 15 завел и все потухло...ошибки в сервисе смотрели нечего нет(
    astra GTC 420 чернышка

9. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от DGEK
    меня загорелась когда ехал по трассе и заморгали аварийки)машине месяц
    тоже самое. На МКАДе загорелась и включилась аварийка. Машине тоже месяц. Отключил клемму на ночь и все пропало.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)