Показано с 1 по 7 из 7

Тема: по моторному маслу

1. Участник Начинающий Астравод Акинфеев на верном пути
    Спасибо
    5 / 0

по моторному маслу

кто нибудь юзал моторное масло mobil fsx1? наткнулся на рекламу, заинтересовало...

"Перед тем, как предложить вам новый продукт, Mobil 1 всегда тщательно тестирует его. Не стали исключением и масла High Mileage. Для их проверки выбрали автомобиль, чей двигатель сильно пострадал от углеродистых отложений. После заливки масла машину отправили на динамометрический стенд, где она «проехала» в смешанном режиме 7 500 километров. И что же в итоге? Двигатель оказался практически чистым! Отличный результат всего одной замены масла!"

2. Участник Астравод леха331 на верном пути
    Спасибо
    7 / 2
    Реклама она всегда красивая, а на деле фиг найдешь настоящее не поддельное и получается в разных канистрах одно и тоже.

3. Участник Начинающий Астравод Акинфеев на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Потому и задал вопрос) хочется узнать у тех кто юзал

4. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Акинфеев
    ты зачем новую тему создаёшь? задолбали новички, модеры - забанить всех тупых новичков

5. Участник Начинающий Астравод Акинфеев на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    самый умный нашёлся.... глупости не пиши, а то смешно становится... от того что я создал новую тему ничего критичного не произошло... так что гуляй Вася.

Добавлено спустя 11 минут:

и по твоему вопросу. Тему я создал потому что меня интересует именно эта марка масла! а читать 114 страниц о всех маслах не в кайф! кто норм чел ответит, а быдло как ты, раздражает.
    Последний раз редактировалось Акинфеев; 15.11.2015 в 16:56.

6. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    вот ты и есть быдло, если тебе трёх масляных тем мало

7. Участник Начинающий Астравод Акинфеев на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    именно про эту марку масла там ни слова не сказано, а задавать вопрос в такой теме не айс т. к. по мимо моего вопроса там ещё штук 100 и чекать каждый раз мне ли ответили в теме не хочется.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)