почитал ваши комменты по поводу uzautool, в exist их три вида: супер, люкс и авангард ультра. Какое брать? у меня astra H 5d 1.8 АКПП z18xer
последний раз заливал GM.
Хм. Хочу вместо оригинала попробовать другое масло. Выбираю из тех что нашел в продаже.
1) Castrol edge titanium fst 5w-40. Есть допуск dexos 2, но немного смущает 40, не будет ли масло густым для мотора с пробегом 120 тыс. км.?
2) Castrol edge fst 5w-30 тут по вязкости все нормально, но вот нет допуска GM.
3) Mobil 1 ESP Formula 5W-30 тоже без допуска GM
Opel Astra H Carawan CDTi Z13DTH 6МКПП 2009г. Как оказалось без DPF.
Хм. Хочу вместо оригинала попробовать другое масло. Выбираю из тех что нашел в продаже.
1) Castrol edge titanium fst 5w-40. Есть допуск dexos 2, но немного смущает 40, не будет ли масло густым для мотора с пробегом 120 тыс. км.?
2) Castrol edge fst 5w-30 тут по вязкости все нормально, но вот нет допуска GM.
3) Mobil 1 ESP Formula 5W-30 тоже без допуска GM
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
За пробег не уверен на 100%, но как минимум такой )
Да с некоторых пор GM масло стало не устраивать, вот и хочу что-нибудь другое. Пойду в дизель форум выяснять.
Opel Astra H Carawan CDTi Z13DTH 6МКПП 2009г. Как оказалось без DPF.
Ребят а кто по чем берет легендарный пользующейся спросом, лукойл Uzavtooil 224282 4л ?
Ато у нас 806руб вот думаю дешево это или нет дешевле не найти ... в раздумьях брать одну, или несколько сразу так как доллар растет зараза ....
И обычный лукойл 207465. 4л 1062руб
Ребят а кто по чем берет легендарный пользующейся спросом, лукойл Uzavtooil 224282 4л ?
Ато у нас 806руб вот думаю дешево это или нет дешевле не найти ... в раздумьях брать одну, или несколько сразу так как доллар растет зараза ....
И обычный лукойл 207465. 4л 1062руб
Под моим логином на emex.ru Uzavtooil 224282 4л 667 руб. А насчет закупки на несколько смен, то сам под свои замены рассчитай. Только есть одно но, на emex Uzavtooil 2013 года производства, а срок годности масла 5 лет.
Под моим логином на emex.ru Uzavtooil 224282 4л 667 руб. А насчет закупки на несколько смен, то сам под свои замены рассчитай. Только есть одно но, на emex Uzavtooil 2013 года производства, а срок годности масла 5 лет.
А ты узнал что масло 2013г после того как получил масло ?
Или до заказа как то узнал, ато только что зарегистрировался и особо ладу не могу дать ....
и кто нить в курсе как лукойл настоящий отличить от подделки ?
Последний раз редактировалось Slavi142; 31.08.2015 в 14:50.
Брал недавно две канистры такого на Existe . Месяц не помню, но год точно такой же 2013 год.
А на oil-clube нашелся форумчанин, который оставил очень негативный отзыв об этой партии http://www.oil-club.ru/forum/topic/1...premium-5w-40/
Всем привет! У меня пробег 152 тыс. лил всегда родное масло, менял регулярно примерно 7-10 тыс. На прошлой неделе снял по поддон картера, а там у меня на стенках осадок стоит ( это меня разочаровало потому что на других авто (Ford Fiesta, VW Passat ) все чисто) Хотелось бы узнать какое масло лучше на замену родного подойдет (чтоб не оставляла осадки)?
Хотелось бы узнать какое масло лучше на замену родного подойдет (чтоб не оставляла осадки)?
А 95 страниц о чем?
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
т.е. у них огромная партия неликвида...??? ее и толкают оптом по бросовой цене
свежак не делают что ли?
Да. Скажем так: освобождают склады, а то совсем пропадет.
Сообщение от Slavi142
А ты узнал что масло 2013г после того как получил масло ?
Или до заказа как то узнал, ато только что зарегистрировался и особо ладу не могу дать ....
и кто нить в курсе как лукойл настоящий отличить от подделки ?
Я уже заказывал, решил "про запас" взять. Партия была выпущена 2013 г.
Это масло никому не нужно и его особо никто не покупает, и подделка маловероятна.
Сообщение от Zagrya
Брал недавно две канистры такого на Existe . Месяц не помню, но год точно такой же 2013 год.
А на oil-clube нашелся форумчанин, который оставил очень негативный отзыв об этой партии http://www.oil-club.ru/forum/topic/1...premium-5w-40/
Это единичный случай и точно не факт, что в масле дело. Мало информации, но на карандаш взять надо. Пока массовости нет.
я плакал)))
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93