Опель же вроде - недорогой вродекась... Только попробуй купить резину на 20-й радиус!
А когда многие люди покупают тачку, даже не дюмают о последующих расходах на этот весьма недогорогой (скидки, распродажи, б/у и пр.) автомобиль, относительно других брендов
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Ну так выше сказал, что думать надо до, а не после... И джи дорогая. Причём не по "масти" дорогая. Ну да ладно, тема не о том, тема про масло =)
Да ладно! Чего она там дорогая? Одно-двух-трех годовалая за бесценок продается! Не одного опеля продовать приходилось (своего бы мечтал, но за цену приоры лучше на нем буду ездить), предыдущую gtc вообще за бесценок еле сбагрили какимто мальчуганам, а так эти понты никакому нормальному человеку 100 лет не нужны! А когда берут красивую новую об этом забывают - машина недорогая, значит все недорогое, в т.ч. колеса
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Parenek
Кордовая заплатка при диске в ухнарь и последующем сход/развале и еще несколько сезонов на той же резине!
потом всегда 140 ехать и сцать,что улетишь в лучшем случае в кювет?Дануна
Сообщение от VolniyVeter
Прокол это серьёзный случай или нет? Где посмотреть табличку классификации проколов?
Про Астра джи не понял. Но мутанты купившие в кредит машину и не могущие потом купить зимнюю резину, ибо дорого оказалось, просто бесят.
знаю одного мутанта с нижегородской ветки,что перевелся (житиси лохматого года) на 18е ,кетайские и катки и резина,да еще на рукожопных проставках,и теперь кричит что все бьет у него и ездить невозможно - а на некитай денег не хватило, понт нереальный-18е же-я чуть не сблеванул
Сообщение от Parenek
за цену приоры
а калина еще дороже
ну выровняется все,машин на складах нифига не осталось,и бушка подрастет значительно.Мало кто отдаст за бесценок
потом всегда 140 ехать и сцать,что улетишь в лучшем случае в кювет?Дануна
Неее, 140 не вариант, на 150 уже конкретно било! Т.ч. максимум 120, но больше и не надо, т.к. то зимка была!
Сообщение от 8.5
ну выровняется все,машин на складах нифига не осталось,и бушка подрастет значительно.Мало кто отдаст за бесценок
Вот и будем все на опилях издить лет 10, т.к. за бесценок жалко продавать, за дороже народ другие тачки берет, например тот же рио
А ты видел это дтп?? - царапины! В любом ара сервисе штук за 15-20 так сделают, что родная мама не отличит, и без всякой замены бампера! Я не думая взял бы ее лет так 7 назад
Поверь мне, при личном осмотре, я бы отличил следы серьёзного ДТП от царапин!
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Parenek
Поверь мне, при личном осмотре, я бы отличил следы серьёзного ДТП от царапин!
скажи это ашоту-рихтовщеку я на волге так пороги с коробами замазывал ,сначала пеной потом стеклошпатом и грязью,что даже на сервисе перед продажей молотком стучали и не нашли ниче,сказали зимой точно не ездила
Всем привет! Предыдущий владелец мне оставил литр масла general motors 5w40 supreme plus 1942064, хотел докупить 4 литра такого же и поменять. Но, не вижу ни 4 или 5 литров ни на экзисте, ни в яндексе или гугле Что за дела такие?
про этот манол не знаю, но на ниве использую манол-элит и это масло мне и мотору очень нравится, не выгорает, быстро не темнеет, зимой не замерзает и в жару не становится водой. Но всё-таки это бюджетное масло и заливать в XER я бы его не стал без чёткого допуска GM
Оптимальный вариант по соотношению цена/качество - GM Dexos2 5w-30. Дешево, доступно. Единственно, нужно учитывать свои условия эксплуатации и качество топлива.
Или если не жалко немного денег: -Для желающих получить "запас прочности" и заправляющихся, бывает, на no-name заправках и не уверенных в качестве топлива - 0w/5w-30/40 с допусками MB 229.5 + RN 710.