Да ни кого я ни обзывал Просто читаю и удивляюсь. Я сам моторы чиню.Глупо это все .Почему ни кто не задумался.Кто то варит.парит. ну и ЭТО... .При этом при небольших пробегах .жрет.сцыт и прочее.А у кого то в несколько раз больше и ни чего.Просто не надо мудрить.А когда читаю про всякую там расковсоку и типа супротек так вообще ржу.Если вам показать кольца которые лежат глухо и их не выковырнуть даже когда отмачиваешь.какой уж там ЛАВР и прочее Мотор засирается ни от того.что вы льете ГМ или гауно.просто масло теряет свойства .Производителю лишь бы написать. Все эти манипуляции я прошел на множестве машин БУ Лейте.что положено.и когда положено и все будет ОК.Тем более даже ПРОИЗВОДИТЕЛЬ об этом пишет.А вы все экономите на одном попадая на другое
каждому свое, но надо принимать препарат для лечения, а не воскрешения
Сообщение от 8.5
пришел оригинальный фильтр General Motors 06 50 172 Фильтр масляный 307,59 р.
в невзрачной белой коробке оказался австриец ХЕГСТ,как я и предполагал.С синеньким колечком
еще пришли General Motors 0652540 Уплотнительное кольцо пробки масляного 4/0шт 18,44 р. 73,76 р,кладем в запас блин,знакомый барыга мне их по 50 продавал казел,реально кучерявый барыга.
я колечки эти резиновые под пробку, уже забыл, когда менял, там резьба мелкая, хрен там чего потечет
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Мишлен
на Реззо у родственника тоже шайба, аналогично хрен меняет ее
с шайбой - надо тянуть туже...блин,доллар скакнул,уже фильтр этот что брал за 300,-351рупчик стоит ((( хочу пару General Motors 55594651 взять в запас,так не в курсе,что придет?
а какое из их масел круче говоришь,из именно 5-30?
Спасибо
289 / 529
Сообщение от kaprimas
Что читать? Ты не пишешь какой твой конкретно фильтр.
вот же
Сообщение от 8.5
пришел оригинальный фильтр General Motors 06 50 172 Фильтр масляный 307,59 р.
в невзрачной белой коробке оказался австриец ХЕГСТ,как я и предполагал.С синеньким колечком
еще пришли General Motors 0652540 Уплотнительное кольцо пробки масляного 4/0шт 18,44 р. 73,76 р,кладем в запас блин,знакомый барыга мне их по 50 продавал казел,реально кучерявый барыга.
Спасибо
289 / 529
вон люди http://www.drive2.ru/l/7302756/ на всяких помойках меняют раз в 6тыщ,льют нехилое масло,не имея при этом температуры движка за 100гр! правда потом он,купив опель,в этой же теме скажет - "у меня была десятка,движок проходил 300т,а опель гавно"
Спасибо
289 / 529
почитал о них GOODWILL
Страна: Англия
Сайт производителя:
Компания производит следующую продукцию:
Масляные фильтры;
Воздушные фильтры;
Топливные фильтры;
Фильтры салона;
Тормозные колодки;
Свечи зажигания;
Щетки стеклоочистителя.
Английская Компания «GoodFil LTD» основана в 1969 году в Британии, в графстве Сомерсет. Имеет производственные мощности, которые размещены в ЕС, Великобритании, Корее, Испании, Италии.
В 2001 г. Компания начинает поставки автокомпонентов на территорию России, стран СНГ и Балтии, предназначенных для европейских, японских, американских, азиатских, российских легковых и грузовых автомобилей. Сюда входят автомобильные фильтры (топливные, масляные, салонные, воздушные), тормозные колодки, щетки стеклоочистителей, свечи зажигания и аксессуары.
На территории России, в странах СНГ и Балтии продукция официально зарегистрирована под торговой маркой «GoodWill®».
Производство продукции сертифицировано по классу ISO9001/9002, VPA 6.1.ECE R-90 (E-mark), что гарантирует наилучшее сочетание цены и качества, полное соответствие поставляемой продукции стандартам автопроизводителей. Вся продукция проходит обязательную сертификацию в НАМИ. Отличительная особенность – высокое качество, не уступающее оригинальным запчастям и умеренная цена. Качество продукции GoodWill подтверждает доверие к ней ряда официальных дилерских центров (Хонда, Мазда, Ситроен), которым она поставляется.
заказал еще салонник угольный STOCK156---GOODWILL---AG270CFC(ФИЛЬТР) 1шт 303p. - за такую цену,если хороший - никакие обарзевшие мале-кнехты не нужны!
салонник СИБТЕК,который пришел за 273р,мне не понравился,его "допиливать" надо
Последний раз редактировалось 8.5; 02.08.2015 в 16:33.
читаю про всякую там расковсоку и типа супротек так вообще ржу.Если вам показать кольца которые лежат глухо и их не выковырнуть даже когда отмачиваешь.какой уж там ЛАВР и прочее
Ага, тоже ржу от таких умников, парочку в сервисе Нисцан видел. Предлагали мне наглухо залегшие кольца отмочить продуктом при расходе 2л на тысячу. Пля сначала масло не меняют владельцы потом думают что я волшебник. Кольца в асфальт залегли, менять.
PS Сейчас под пиво в отпуске просматриваю эти вбросы и реально веселят до коликов, вы че там курите?
Последний раз редактировалось Иванович; 02.08.2015 в 20:14.
из за чего такая муть??Я на ваговском уже полтора года ежжу,недавно в шприц жане забор пробы делал - как кристалл чистый!
или антифриз г или концентрат с дистилировкой)))))))
п.с. сейчас Феликс залил рекомендованный veles158, чтобы смешивался, не хуже аналога и бюджетно, посмотрю как будет
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Мишлен
или антифриз г или концентрат с дистилировкой)))))))
п.с. сейчас Феликс залил рекомендованный veles158, чтобы смешивался, не хуже аналога и бюджетно, посмотрю как будет
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.