Кстати хорошее замечание.
Многие тут про сокращенный режим и тд. Но следует учитывать тот факт, что многие выбирают масло, что бы реже менять, так как эта процедура у них исключительно в сервисе. Если меняешь сам и есть где - то можно конечно и раз в 200. Но если руки не позволяют и тд, то 200 это бред. Смотреть что то более долгоиграющее.
Но следует учитывать тот факт, что многие выбирают масло, что бы реже менять, так как эта процедура у них исключительно в сервисе. Если меняешь сам и есть где - то можно конечно и раз в 200. Но если руки не позволяют и тд, то 200 это бред. Смотреть что то более долгоиграющее.
500-600 руб(замена масла в сервисе)-это разве накладно?!
У меня руки растут правильно,но масло меняю в сервисе,только по той причине,что негде это сделать. Так что заплатив 1000-1500 за год в сервисе-Я НЕ ОБЕДНЕЮ!!!
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от NickSer
У меня руки растут правильно,но масло меняю в сервисе,только по той причине,что негде это сделать. Так что заплатив 1000-1500 за год в сервисе-Я НЕ ОБЕДНЕЮ!!!
только они тебе на подъемнике авто никак не кувыркнут,чтоб слить ВСЁ - грамм 300 грязи останется и испортит свежее масло,и это за твои то денежки не,я себя б не уважал,если б сам не менял масло.Менял даже тогда,когда ни ямы,ни гаража не было,в укромном месте,при помощи домкрата.Эту важную процедуру не могу доверить третьим лицам
только они тебе на подъемнике авто никак не кувыркнут,чтоб слить ВСЁ - грамм 300 грязи останется и испортит свежее масло,и это за твои то денежки не,я себя б не уважал,если б сам не менял масло.Менял даже тогда,когда ни ямы,ни гаража не было,в укромном месте,при помощи домкрата.Эту важную процедуру не могу доверить третьим лицам
Тогда открой секрет)
Как при помощи домкрата слить те 300 грамм грязи,которые не сливают в сервисе?)))
Может я тогда тоже перейду на самостоятельную замену масла.
Если почитать данную ветку, то можно увидеть, что народ выбирает масло и если оно на двести рублей дороже другого начинают фыркать. От сюда следует - да, многим накладно.
+ не забываем про регионы. Там месячный доход несколько отличается от миллионников.
И вовсе не понял суть поста с кучей "?!?!".
Акция от GT Oil. Представитель оплачивает масло и анализ отработки. Приглашаю адекватных и ответственных форумчан поучаствовать. Подробности и условия - http://www.oilchoice.ru/viewtopic.php?p=3368#p3368
Про руки : тут пол форума бьет себя в грудь, даёт советы на право и на лево, а в итоге едет менять лампочку в стопе в Сервис... "нет времени" у них... Хотя все понимают чего у них нет
Если почитать данную ветку, то можно увидеть, что народ выбирает масло и если оно на двести рублей дороже другого начинают фыркать. От сюда следует - да, многим накладно.
+ не забываем про регионы. Там месячный доход несколько отличается от миллионников.
И вовсе не понял суть поста с кучей "?!?!".
Не заметил этого.мой косяк😔
А по поводу регионов согласен!там вообще жесть(((
Парни, подскажите, если я начну заливать вместо GM 5-30 масло Лук 5-30, как быстро у меня моторчик выйдет на капремонт?
Сам бы с удовольствием на такое перешел бы, но смущает А5 (низковязкое HTTS>2.9). Марку масла под Форды сделали маркетологи, в кои сейчас аж 5в20 льют. И ездят по 15-20 тык между ТО... А потом после 100-120 тык мотор масло жрать начинает.
Что действительно в ГМ-ских канистрах плещется ЛЛС 5в30? У ГМ Д2 должно быть А3/В4, а не А5.
Сообщение от VolniyVeter
Фильтр менять обязательно.
Чем плохо через 7-8 тык менять масло без замены фильтра?
Тут мануал попал в руки от яхтенного дизелька старого, так там сказано, что фильтр через раз менять.
Минус основной, что дополнительно 300 мл старого масла в конструкции фильтра остается. Слово "обязательно" уж больно категорично!
Про руки : тут пол форума бьет себя в грудь, даёт советы на право и на лево, а в итоге едет менять лампочку в стопе в Сервис... "нет времени" у них... Хотя все понимают чего у них нет
менял опорники в сервисе, от подъезда к нему до выезда 30минут оба опорника, самому часа 2 минимум, я за это время заработаю не меньше + отдохну
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Не мужики хорошие у нас атмосферники точно, если замены не запускать. Пошли ко мне люди вчера с Хонды Пилот. Массовая проблема с износом кулочков распредвала, причем люди часто только оригинальное масло льют и замена часто. Темку покурил, так выглядят в запущенном состоянии . Наши со ржавчиной сущая ерунда.
Интересно валы из пластилина или вязкость масла W20 свою роль сыграла.