Иванович
почему то всегда забывается одна вещь, которую продавец должен оказать при продаже товара: это консультация и точные характеристики \ свойства товара. Продавец ОБЯЗАН знать то, что продает. у нас обычно так "читайте этикетку - там все что нужно". Если продавцу был задан вопрос "а куда это масло залить можно? и сколько миллилитров масло в упаковке?" и на эти вопросы ответ не был получен или была неверная \ не полная информации, то покупатель в праве требовать возврата денежных средств.
Например чудик купит у тебя ящик зелья - ты ему не скажешь что и как и почему в нем - он в праве вернуть его. ибо продавец не может ничего толкового сказать про товар. "кот в мешке".
VolniyVeter
Оптовикам и розничным покупателям даю в 80 случаях визитки и консультирую каждого. В конце концов есть горячая линия производителя.
Была у вас практика возврата автомасел в магазин и как оно было?
В моей практике был только один случай возврата за 5лет. Мне проще и продуктивнее было заменить и тут же продать чем по судам тоскаться. Но в случае процесса выиграл без сомнения. Т
Да и судебная практика это подтверждает...
Сообщение от 8.5
Иваныч,где успел балл словить
Не сошлись с админом по принципиальному вопросу, да и ладно.
Последний раз редактировалось Иванович; 27.07.2015 в 14:55.
Но при определенном количестве вредности - это задача достижимая.
С удовольствием встретился с вами в суде при наличии времени:. Есть закон и судебная практика не моя, но отстоять свою честь и честь компании смог бы.
Завязали.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
заказал короче баклажку специфика за 1675р\5л(объем подтвердили) ,пасморим чо придет.Если все норм,закажу еще штук 5 - теперь два XERа надо кормить и буду лить со след. лета,именно в лето,а зиму по прежнему - на М1 нулеве.
Велес,не в курсе,специфика поделки попадались кому??
За M1 0-40 такого не замечал. Самая "тугая" нулевка по моему опыту, да и зимой крутит, как на "пятерке". В общем, на любителя, в нулевках я старовер - за "тридцатки" и за ПАО.
Речь шла о масле на котором проехали 8,5 тыщь км
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Реально туго крутится на М1 0В40! Зато мотор сыто довольно мурлычет!
Такое ощущение, что в него ваты насыпали!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
ну да,мотуль специфик декс2.Тебя ценник не впечатлил?
Его нынче разливают в г. Мытищи. Поэтому и цена такая. Сотрудничают с Лукоил. Так что там скорее всего Лукоил Люкс. Инфа сто%. как и вся инфа в интернете. сто%.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от VolniyVeter
Его нынче разливают в г. Мытищи. Поэтому и цена такая. Сотрудничают с Лукоил. Так что там скорее всего Лукоил Люкс. Инфа сто%. как и вся инфа в интернете. сто%.
в мотыль специфик - льют лукойл??Не может быть ,ты не с ГМ спутал?Это значит все сракеры с Д2 ,льют в свои субы лукойл? жееесть....
8.5у нас на форуме один чел катает ЛЛС 5-40 на турбофоре с 400л.с. Говорит, x-cess всасывает у Лука по поведению в его моторе. Давление и всяческие другие субароводозаморочки.