Лёня. Нужно с уважением относиться к людям,ЛЮБЯЩИХ (даже через-чур)свою технику.
Это разве плохо?
Привет Олег Да Я уважаю, но когда пишут чепуху такую как "Я с супротеком с 1.8 снимаю мощу как на 1.8 турбо" это уже перебор Вот скажи мне, для чего вырезать кат когда он живой?
Да Я уважаю, но когда пишут чепуху такую как "Я с супротеком с 1.8 снимаю мощу как на 1.8 турбо" это уже перебор Вот скажи мне, для чего вырезать кат когда он живой?
Есть такие люди,у которых по их мнению всё само-самое. Относись с иронией
ra4yel
- Слышал я, Аркадий Юрьевич, будто вы мануфактуру новую наладили, что мол лучшей мануфактуры по всей России не сыскать?
- Да-с! Брешем по-маленьку! (КВН 2002 год)
Ну все мы немножечко маньяки. Любим и боготворим свои машинки.
Кто то скромно,а кто-то с воодушевлением.
Давайте будем немножечко благосклонны друг к другу.
8,5-значит поверим. Мож на подъемнике или с крутой горы. Кто знает...
Можно и проспорить.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от rirz
Пол кобылки прибавит. Про противогаз- правильное сравнение.
Это лишь -экодевайс,не более того.
Можно и удалить.
этот экодевайс стоит тыщ 30,и имеет обыкновение засираться,так что речь не о полкобыле,а на порядок с хвостиком больше.Машина на верхах хуже стала ехать ((( такое ощущение,что "полпрошивки" слетело.Особенно чувствуется ,когда на пятой давишь от 120 до 180,раньше бодрее было.Думаю кату пришла пора быть вырезанным.
Добавлено спустя 51 минуту:
Сообщение от veles158
Черные черепушки тогда уж
это кол-во сбитых бабок
Последний раз редактировалось 8.5; 30.05.2015 в 01:38.
этот экодевайс стоит тыщ 30,и имеет обыкновение засираться,так что речь не о полкобыле,а на порядок с хвостиком больше.Машина на верхах хуже стала ехать ((( такое ощущение,что "полпрошивки" слетело.Особенно чувствуется ,когда на пятой давишь от 120 до 180,раньше бодрее было.Думаю кату пришла пора быть вырезанным.
Добавлено спустя 51 минуту:
это кол-во сбитых бабок
Видишь, ни мобил1, ни супротек, ни редлайн тебе не помог!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
veles158 развей, будь любезен, толику моих сомнений.
Предыстория: дозвонился через пень колоду в г. Бавлы курирующих наше направление по Татнефти. Технарей там нет, одни менеджеры(что приятно корретные и вежливые). Люкс2 и Синтетик начнут лить только в концу 2015г, сейчас масло более нижних категорий производят. Хотелось бы докатать вторую заправку масла. Но масла нет и в ближайшем будущем не будет.
И так вопрос: Антара 3,2 Имеется у меня ~6,5л масла Татнефть люкс2 вязкостью 5W40. Масла в мотор лью 7,8л с небольшим превышением. Возможна ли при замене масла доливка объема 1,3л Тат синтетик 0W40, пока имеющегося в продаже? Скорее всего на этом миксе зайду в зиму и традиционно заменю перед Новым годом. По словам менеджера, пакеты близки и одного производителя... Для более корректного ответа типа надо связываться с технологами. В понедельник попробую.
Хотелось бы услышать ваше мнение.
PS По поводу фоток: с вашими интервалами и общим пробегом ничего иного и не могло быть.
Рабочую заостренную часть кулачка интересно было бы увидеть...
Последний раз редактировалось Иванович; 30.05.2015 в 10:05.
комфодевайсы типа климата,ГУРа,ЭСП,120 кг шумки тоже лишние. Реальные пацаны даже краску с машин смывали для уменьшения веса. Подумай
Иванович даже не переживай, смешивай. Кстати, новый Тат будет уже не на ПАО, вроде как, но с реальными допусками.
Понимаю что ПАО за такие деньги производить сейчас можно только себе в убыток.
Благодарю за ответ! После работы поеду куплю пока остатки не разобрали.
PS Позвонил мужикам в отдел запчастей GM при заправке купили, 800р. Производство май 2013
Последний раз редактировалось Иванович; 30.05.2015 в 10:49.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от U-ran
фу
юмор черный нужно дорасти,чтоб понимать даже не понимать,а принимать.
veles158 ,цвет у твоего свежего масла на фото какой то сильно отталкивающий навязчивый,что то он мне напоминает.Не,не то что ты подумал,особенно в свете моего утверждения выше - ГМ.