Переходные процессы в двигателе всегда, если только мы не едем на шоссе с постоянной скоростью. В конце концов расход топлива будет повышен по отношению к среднештатному.
с заткнутым фильтром) она вообще не поедет.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Пусть так Где вам расскажут о фактическом составе масел?
Маслопроизводители часто лукавят и не раскрывают состава или умалчивают о значимых деталях.
да чхать мне на масло, и на его состав, мажет и хай с ним.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
и дальше что? тут про масло пара постов остальное флуд и посты типа: "у меня чет не ехало а залил вот это масло и поперло", и я с дексоса перешел на мобил, иль другое что нить еще.
и дальше что? тут про масло пара постов остальное флуд и посты типа: "у меня чет не ехало а залил вот это масло и поперло", и я с дексоса перешел на мобил, иль другое что нить еще.
Параллельные темы тоже затронуты, откуда ноги растут. Мусора много, но высказывания типа
Сообщение от Воффка
да чхать мне на масло, и на его состав, мажет и хай с ним.
мне непонятны в теме про масло. Все флуд я закончил.
Воффка,а разве есть какой-то особенный форум? Все обычные. Но там парни за свои кровные дают людям информацию
если я в мобил на английском языке напишу письмо они мне тоже ответ дадут? или там будет наше масло самое маслянное в мире, и не горит и шлам не дает и так далее и тому подобное, а определить что конкретно залито в канистру с анализом компонентов? физический смысл этого анализа? доказать что в канистре купленной в магазине залита пепсикола? или что там будет некий состав масла который будет работать 30000 в пробках? даже если напишут что будет, большинство автолюбителей поменяет либо раз в год либо через 7-10 тыс км, смысл искать сколько чего насыпал шелл и зачем он так сделал?
Сообщение от Иванович
Параллельные темы тоже затронуты, откуда ноги растут. Мусора много, но высказывания типа мне непонятны в теме про масло. Все флуд я закончил.
эт мое мнение я его высказал, если Вы не согласны с этим можете с пеной у рта доказывать мне что вы не верблюд.
Воффка тема о маслах, зачем сюда заходить, если тебе эта тема неинтересна? Высказать, что тебе плевать на все, что тут люди обсуждают и пофлудить ни о чем? Логика зашкаливает...
Воффка,ты прикалываешься? Смысл такой же,как загонять машину на стенд до и после тюнинга.
всегда надо проверить что сделано, лучше или хуже? поэтому и есть смысл загнать машину на стэнд. важны цифры.
Да ну. 90% клиентов считают,что тачка просто полетела. Так зачем мерить? Едет себе и едет. А?
цифры эт важно, это доказывает правильность теорий и выкладок, и по маслу необходимо тоже самое, только цифры.
Ну вот мы и пришли к необходимости анализов как масел,так и отработок.
и что мы там увидим? что-то не мажет? или жить будет 30000? в том то и дело, что когда поднимаешь мощность нужны цифры, когда сравниваешь масла нужны цифры, но хоть кто-то видел кардинально большие различия в брендовых маслах? одной и той же вязкости?
Сообщение от 8.5
он сечас обратное будет доказывать
я никому ничего не доказываю, а поясняю свою позицию.
Смотря с каким багажом знаний мы подойдём к этому просмотру. Кто-то ничего не увидит,кто-то всё. Как пример график в твоей подписи. Какие-то разноцветные линии А именитые тюнингёры все обещают золотые горы
Смотря с каким багажом знаний мы подойдём к этому просмотру. Кто-то ничего не увидит,кто-то всё. Как пример график в твоей подписи. Какие-то разноцветные линии А именитые тюнингёры все обещают золотые горы
тут нехватает графика что было, эт тоже важно, но не доехал, до прошивки, не замерял
никто мне золотые горы не обещал, адакт только что, много обещал, в итоге залил) эт отдельная история,
PS Так рождается извращеное мнение, подрепленная высказываниями некого "авторитетного" человека слабо знающего тему, не интересущегося ни химмологией смазок, ни тестовыми испытаниями смазочных материалов, ни моторными испытаниями, ни аналитикой, ни статистикой. При этом очень важна чиповка мотора. Чудеса, да и только.
зы- фильтр был относительно чист! 24500 - 3 я замена.... не сказать что девственно чист - но и не пыльный вовсе - 90% автолюбителей сказали бы не меняй- придираешься! жаль выкинул фотку бы прилепил - он жёлтый был а не серый - небольшое потемнение у всасывающего патрубка в углу фильтра и всё!. фильтр был фильтрон! до него стоял манн - до манна- заводской - даж не помню что там стояло))) - сейчас mahle lx735.
авто работает мягче на новом масле - вчера посадил за руль супругу - то что поменял масло - не сказал- тоже отметила что машина урчит как кошка) и уменьшился шум от двигателя.
Сказала чего у тебя в бардачке гремит))) выкини всё оттуда. раньше этого слышно не было!
Вывод - значит не показалось... что масло играет огромную роль.
кстати у нас в магазе надо зацепить последнюю канистру мотюль х-сlean 8100-по 2350 за 5л - в остатках завалялось - в интернет магазах 4350 мотюль для опеля...
надо брать)