Страница 70 из 114 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,100 из 3404

Тема: Моторное масло Opel Astra H

1. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Переходные процессы в двигателе всегда, если только мы не едем на шоссе с постоянной скоростью. В конце концов расход топлива будет повышен по отношению к среднештатному.
    с заткнутым фильтром) она вообще не поедет.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

2. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    При закрытом дросселе степень чистоты воздушника на торможение двигателем не влияет. Всё. Я флуд закончил.
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

3. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    обычный форум.
    Пусть так. Где вам расскажут о фактическом составе масел?
    Маслопроизводители часто лукавят и не раскрывают состава или умалчивают о значимых деталях.

с заткнутым фильтром) она вообще не поедет.
    Не утрируйте, вы поняли о чем сейчас сказал.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

4. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Пусть так Где вам расскажут о фактическом составе масел?
    Маслопроизводители часто лукавят и не раскрывают состава или умалчивают о значимых деталях.
    да чхать мне на масло, и на его состав, мажет и хай с ним.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

5. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Воффка,а разве есть какой-то особенный форум? Все обычные. Но там парни за свои кровные дают людям информацию

6. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Окак, тема между прочим: Моторное масло Астра Н
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

7. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Окак, тема между прочим: Моторное масло Астра Н
    и дальше что? тут про масло пара постов остальное флуд и посты типа: "у меня чет не ехало а залил вот это масло и поперло", и я с дексоса перешел на мобил, иль другое что нить еще.

8. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    и дальше что? тут про масло пара постов остальное флуд и посты типа: "у меня чет не ехало а залил вот это масло и поперло", и я с дексоса перешел на мобил, иль другое что нить еще.
    Параллельные темы тоже затронуты, откуда ноги растут. Мусора много, но высказывания типа
    мне непонятны в теме про масло. Все флуд я закончил.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Сказали спасибо:

9. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Воффка,а разве есть какой-то особенный форум? Все обычные. Но там парни за свои кровные дают людям информацию
    если я в мобил на английском языке напишу письмо они мне тоже ответ дадут? или там будет наше масло самое маслянное в мире, и не горит и шлам не дает и так далее и тому подобное, а определить что конкретно залито в канистру с анализом компонентов? физический смысл этого анализа? доказать что в канистре купленной в магазине залита пепсикола? или что там будет некий состав масла который будет работать 30000 в пробках? даже если напишут что будет, большинство автолюбителей поменяет либо раз в год либо через 7-10 тыс км, смысл искать сколько чего насыпал шелл и зачем он так сделал?

Параллельные темы тоже затронуты, откуда ноги растут. Мусора много, но высказывания типа мне непонятны в теме про масло. Все флуд я закончил.
    эт мое мнение я его высказал, если Вы не согласны с этим можете с пеной у рта доказывать мне что вы не верблюд.

10. Местный Заслуженный Астравод veles158 Астранафт Аватар для veles158
    Спасибо
    264 / 114
    Воффка тема о маслах, зачем сюда заходить, если тебе эта тема неинтересна? Высказать, что тебе плевать на все, что тут люди обсуждают и пофлудить ни о чем? Логика зашкаливает...
    Chevrolet Aveo 1,6 AT (F16D4, он же A16XER)

11. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Воффка,ты прикалываешься? Смысл такой же,как загонять машину на стенд до и после тюнинга.

12. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Воффка,ты прикалываешься? Смысл такой же,как загонять машину на стенд до и после тюнинга.
    всегда надо проверить что сделано, лучше или хуже? поэтому и есть смысл загнать машину на стэнд. важны цифры.

13. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    всегда надо проверить что сделано, лучше или хуже? поэтому и есть смысл загнать машину на стэнд.
    Да ну. 90% клиентов считают,что тачка просто полетела. Так зачем мерить? Едет себе и едет. А?

14. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Да ну. 90% клиентов считают,что тачка просто полетела. Так зачем мерить? Едет себе и едет. А?
    цифры эт важно, это доказывает правильность теорий и выкладок, и по маслу необходимо тоже самое, только цифры.

15. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    цифры эт важно, это доказывает правильность теорий и выкладок, и по маслу необходимо тоже самое, только цифры.
    Ну вот мы и пришли к необходимости анализов как масел,так и отработок.

16. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    он сечас обратное будет доказывать

17. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    и что мы там увидим? что-то не мажет? или жить будет 30000? в том то и дело, что когда поднимаешь мощность нужны цифры, когда сравниваешь масла нужны цифры, но хоть кто-то видел кардинально большие различия в брендовых маслах? одной и той же вязкости?

Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    он сечас обратное будет доказывать
    я никому ничего не доказываю, а поясняю свою позицию.

18. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    и что мы там увидим?
    Смотря с каким багажом знаний мы подойдём к этому просмотру. Кто-то ничего не увидит,кто-то всё. Как пример график в твоей подписи. Какие-то разноцветные линии А именитые тюнингёры все обещают золотые горы

19. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    тест прожарки тебе в помощь.Хотя бы.

20. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Смотря с каким багажом знаний мы подойдём к этому просмотру. Кто-то ничего не увидит,кто-то всё. Как пример график в твоей подписи. Какие-то разноцветные линии А именитые тюнингёры все обещают золотые горы
    тут нехватает графика что было, эт тоже важно, но не доехал, до прошивки, не замерял
    никто мне золотые горы не обещал, адакт только что, много обещал, в итоге залил) эт отдельная история,

21. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    никто мне золотые горы не обещал, адакт только что, много обещал, в итоге залил) эт отдельная история,
    ЕДС тоже обещает. Именитый бренд,если чё. Предлагаю закончить с флудом

22. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    PS Так рождается извращеное мнение, подрепленная высказываниями некого "авторитетного" человека слабо знающего тему, не интересущегося ни химмологией смазок, ни тестовыми испытаниями смазочных материалов, ни моторными испытаниями, ни аналитикой, ни статистикой. При этом очень важна чиповка мотора. Чудеса, да и только.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Сказали спасибо:

23. Местный Опытный Астравод dbe на верном пути
    Спасибо
    16 / 7
    зы- фильтр был относительно чист! 24500 - 3 я замена.... не сказать что девственно чист - но и не пыльный вовсе - 90% автолюбителей сказали бы не меняй- придираешься! жаль выкинул фотку бы прилепил - он жёлтый был а не серый - небольшое потемнение у всасывающего патрубка в углу фильтра и всё!. фильтр был фильтрон! до него стоял манн - до манна- заводской - даж не помню что там стояло))) - сейчас mahle lx735.
    авто работает мягче на новом масле - вчера посадил за руль супругу - то что поменял масло - не сказал- тоже отметила что машина урчит как кошка) и уменьшился шум от двигателя.
    Сказала чего у тебя в бардачке гремит))) выкини всё оттуда. раньше этого слышно не было!
    Вывод - значит не показалось... что масло играет огромную роль.

24. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от dbe Посмотреть сообщение
    Это мне померещилось или действительно так?
    чудеса бывают только в сказках и дом2

25. Местный Бакалавр АСТРАномии KazakOF матерый звездун KazakOF матерый звездун Аватар для KazakOF
    Спасибо
    14 / 3
     *750** 750
    Вывод - значит не показалось... что масло играет огромную роль.
    а какое масло залил?
    Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс

26. Местный Опытный Астравод dbe на верном пути
    Спасибо
    16 / 7
    ликки молли спешиал тек LL 5w30 - без допуска дексос2 - но с допусками А и B- 025-LL opel

27. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    ликки молли спешиал тек LL 5w30 - без допуска дексос2 - но с допусками А и B- 025-LL opel
    из которых всех трех тебе нужен только А-025

28. Местный Опытный Астравод dbe на верном пути
    Спасибо
    16 / 7
    кстати у нас в магазе надо зацепить последнюю канистру мотюль х-сlean 8100-по 2350 за 5л - в остатках завалялось - в интернет магазах 4350 мотюль для опеля...
    надо брать)

29. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    для промывки пойдет

30. Местный Опытный Астравод dbe на верном пути
    Спасибо
    16 / 7
    аххах)))

Страница 70 из 114 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)