Я на первом 5w30 тык 5-6 уже проехал, хорошее масло и главное не левак. И такой положительный отзыв есть https://www.drive2.ru/l/2154295/ .
Скоро замена, но думаю залить снова ЛМ специал тек лл 5w30, тк разница в цене получается почти в 2 раза, сравню их и определюсь.
Из этих двух я бы выбрал 0w-40: вязкость на горячую, а также щелочное побольше; есть ПАО, хотя и немного (в 5w-30 скорее вообще нет); присадок поболе, - в целом на больший пробег.
Но если выбор не ограничивался бы этими двумя марками, взял бы другое - на 300м/ч (примерная оценка для нулевки) подешевле можно найти.
Когда бакс скакнул одна контора(ОД по Ксенум) SRS торговала по очень хорошим ценам в ЕКБ, но уже успел затариться ШЕЛЛом))). Контора таки походу померла.
У нас продавцы ксенума еще до кризиса параллельно начали заниматься Yacco. Сейчас это масло в экзисте появилось и, что странно, сочень приятным ценником. Например 0w-40 MB229.5 на ПАО по 2500 за 5л.
Сообщение от kaprimas
Скоро замена, но думаю залить снова ЛМ специал тек лл 5w30, тк разница в цене получается почти в 2 раза, сравню их и определюсь.
SRS в 2 раза дороже? У нас SRS ViVA 1 topsynth alpha LA SAE 5W-30 по 2900 за 5л., LM 4600 где-то рядом + - 200р.
Как вариант из малораскрученных по вменяемой цене - WOLF, eni.
8.5 ну ты же морозил, смотрел канистры, тебе виднее. А по поводу этих масло-сервисов... подделки среди автомагазинов я не встретил только в Лада-деталь(Автомиг). В остальных - сеть "Шестеренка", разные магазинчики небольшие, везде присутствовал левак мобила, шелла, кастрола. Любишь игру в рулетку или есть желание заморачиваться расшифровкой батч-кодов, заучивания особенностей левака и общаться каждый раз с техподдержкой производителя, когда крутишь канистру в магазине? У меня такого желания нет.
Ребят, не в курсах почему масло шлам не вымывает из ГБЦ? Если тронуть пальцем то он легко удаляется а масло не отмывает его
Мы же вас предупреждали), а вы не верили. Оно конечно моет, но очень очень медленно. Шламовые отложения надо разжижить до состояния чтобы его могло смыть. Моющие в товарном масле в таком кол-ве отсутствуют. В рассказы по поводу отмытых маслом двигателей не верю.
Вполне может быть,особенно если двигатель такой горячий как хер.Маслом могет и не отмыться...
Движков посмотрел тьму. Не отмыть застарелые отложения маслом, категорически. Все технологии промывки ранее ниже, добавить нечего. Либо мыть, либо ждать когда закоксуется совсем.
Залил SRS, пришлось прервать эксперимент на Лукойл Люкс 5w-40(полусинь)
Так видно?
У меня пока продолжается купил ПАО снова 4л ТАТ Люкс2 722руб(со скидкой по топливной карте) 4л. Остаток еще есть. Надо еще пару литрушек, но не было.
Сегодня целый день мотался, больше сотни после замены накатал и по городу с резкими стартами и по трассе. Первые ощущения - мотор работает эластичнее чем на 5w-40, похоже тут сыграла вязкость, "тридцатка" для системы изменения фаз газораспределения - это гут. Второй момент - звона, который был на высоких оборотах на GM Dexos2 5w-30(и которого не было на 5w-40), на дексосе2 от SRS нет, больше похоже на работу "сороковки" на высоких оборотах. Изменился звук работы мотора на низких оборотах (до 2500), которые и составляют 90% работы мотора в паре с 6ст АКПП . Стало не то что тише, его вообще не слышно, хотя молибдена или бора в присадочном пакете не наблюдается . Естественно, я осознаю, что это субъективные впечатления после замены масла и так же очень хорошо понимаю, что ни снижение шума ни более "плавная" работа мотора - все это никак не влияет на износ. Но что есть, то описал.
Второй момент - звона, который был на высоких оборотах на GM Dexos2 5w-30(и которого не было на 5w-40), на дексосе2 от SRS нет, больше похоже на работу "сороковки" на высоких оборотах. Изменился звук работы мотора на низких оборотах (до 2500), которые и составляют 90% работы мотора в паре с 6ст АКПП .
+1 на счет "звона". На ЛМ специал тек лл 5w30 и GM был, а на srs нет.