Страница 63 из 114 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,890 из 3404

Тема: Моторное масло Opel Astra H

1. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Вы я смотрю любитель мотиков, посмотрите что на сливной пробе что Болт после обкатки своего байка увидел без всякого Супротека. Как хотите расценивайте подачу материала, страстные речи оппонентов, мне уже достаточно

Мой опыт не авторит, ладно. НАМИ ХИМ, Питерский политех кафедра ДВС, академия ВМФ им Кузнецова. это те институты где зафиксирована работоспособность продукта. Авторитетные байкеры пользователи в конце концов.
    Вам бы создать ветку по продукту и сверху сделать шапку с ссылками на материалы по исследованиям. Ну там взвешенные поршня,обмер всех деталей до и после. А то у Вас любимая фраза "выше писал" или "все ссылки давал,ищите". Но это только пожелания
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

2. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Обращаю внимание форумчан на тот факт, что выше Ивнович признался, что информация по НТВ не несет никой информации, которая может служить поддверждением работы продукта супротек. Тем самым указал, что реклама, листовки и призывы лить супротек - это всего лишь "инструмент продвижения (продаж)". Тем самым, ставятся под сомнения ЛЮБЫЕ слова ИВАНОВИЧА, которые гласят: "продукт рабоий - лить обязательно. ВЫше выяснилось так же, что ЕДИНСТВЕННОЕ испытание проводилось ДЕСЯТЬ лет назад в смутное время."

есть желающие верить пустым словам еще?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Народ, предлагаю в этой теме супротек более не обсуждать, ибо есть соответствующая, живая пока ветка. Дискуссию просьба перенести туда.

А закрывать масляные темы считаю неправильным.
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

Сказали спасибо:

4. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Этого пустозвона слышать уже не могу. Как женщина базарная факты мешает.
    Цитата Сообщение от J-Magic Посмотреть сообщение
    Народ, предлагаю в этой теме супротек более не обсуждать, ибо есть соответствующая, живая пока ветка. Дискуссию просьба перенести туда.

Не я волну погнал.
    Что там про масло из новинок ? Крун по 1,5тыс за канистру стал? Дайте две.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

5. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    после заливки Лукойла , спустя какое то время, появился свист, думал помпа или ролики, был сегодня у спеца, говорит хана клапанной крышки, связано ли с маслом хз

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

6. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    после заливки Лукойла , спустя какое то время, появился свист, думал помпа или ролики, был сегодня у спеца, говорит хана клапанной крышки, связано ли с маслом хз
    мембрана порвалась вот свистит. масло не причем
    Продал на пробеге 380 000....

7. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    сколько общий пробег? Что то сомнительно что из за масла, видимо время пришло. Крышку будешь менять или клапан выковыривать? Если крышку могу запросить у админа на дружественном форуме что почем. Сам у него запчасти беру, не подводит.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

8. Местный Заслуженный Астравод veles158 Астранафт Аватар для veles158
    Спасибо
    264 / 114
    Зачем на родственном. И тут есть - http://astraclub.ru/threads/79489-%D...=1#post7633609
    Chevrolet Aveo 1,6 AT (F16D4, он же A16XER)

9. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от J-Magic Посмотреть сообщение

да тема же есть про супротек,зачем здесь то...

от круза возьми,чота вроде 3800 стоила всего...

10. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    мембрана порвалась вот свистит. масло не причем
    не постоянно, к нему приехал вообще нету звуков, он щуп вынул-вставил и звук пошел

Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение

от круза возьми,чота вроде 3800 стоила всего...
    это от Лачи, а наш от 8000р

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

11. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    не постоянно, к нему приехал вообще нету звуков, он щуп вынул-вставил и звук пошел
    ну как раз помему мебрана и есть
    Продал на пробеге 380 000....

12. Местный Заслуженный Астравод veles158 Астранафт Аватар для veles158
    Спасибо
    264 / 114
    VolniyVeter держи

6mc6mb8v5huc.jpg

Сказали спасибо:

13. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    вот кому интересно http://www.drive2.ru/l/6579969/
    кто по ошибке 23005 подскажет,это из за прокрутов с отключенным б\насосом?

п.с. Иванович,нипарядог!В прошлый раз давка идеально ровной была,пусть и пониже!
    п.п.с.Учитывая что мерил при 70гр,при полностью прогретом дв. будет больше 13.5 кг\см2

п.п.п.с. Знакомый инженер,с дипломом не за баранов купленным,сказал что в первом или последнем практически всегда давка отличаться будет ,из за особенностей конструкции рубашки жидкостного охлаждения.Типа стынет тот горшок быстрее,из за температуры и разница.Но я то парюсь !

14. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    Обращаю внимание форумчан на тот факт, что выше Ивнович признался, что информация по НТВ не несет никой информации, которая может служить поддверждением работы продукта супротек. Тем самым указал, что реклама, листовки и призывы лить супротек - это всего лишь "инструмент продвижения (продаж)". Тем самым, ставятся под сомнения ЛЮБЫЕ слова ИВАНОВИЧА, которые гласят: "продукт рабоий - лить обязательно. ВЫше выяснилось так же, что ЕДИНСТВЕННОЕ испытание проводилось ДЕСЯТЬ лет назад в смутное время."

есть желающие верить пустым словам еще?
    Да ладно, щас каждЫй блогер кому не лень испытывают супротек! Будем посмотреть!! Главное оесурсные испытания!!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

15. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    вот кому интересно http://www.drive2.ru/l/6579969/
    кто по ошибке 23005 подскажет,это из за прокрутов с отключенным б\насосом?

п.с. Иванович,нипарядог!В прошлый раз давка идеально ровной была,пусть и пониже!
    п.п.с.Учитывая что мерил при 70гр,при полностью прогретом дв. будет больше 13.5 кг\см2

п.п.п.с. Знакомый инженер,с дипломом не за баранов купленным,сказал что в первом или последнем практически всегда давка отличаться будет ,из за особенностей конструкции рубашки жидкостного охлаждения.Типа стынет тот горшок быстрее,из за температуры и разница.Но я то парюсь !
    Вот ты паришься у тебя разброс меньше 1 % . Что накопал: ошибка по реле насоса низкое напряжение. Реле сталобыть снимал насос не качаль вот и ошибка полезла, все нормально.

Parenek Врут все блогеры, Иваныч всех купил. Намеренносвоего ничего не выкладываю, да мне это уже давно не надо. Жду когда положительные отзывы перейдут на качественный уровень.
    Давай лучше про масло что нибудь, а то полезут опять тени со всех щелей.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Сказали спасибо:

8.5

16. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Иваныч,меня ,как технаря,волнует не минимальность разброса,а причины...по ошибке да,вспомнил,вылезала ужо,в позапрошлый раз когда релюху снимал.Должна после 3-4 успешных запуска самоликвидироваться.
    И под вопросом свечи денсо...или показалось,или реально хуже едет на них(( мне уж такие версии навыдумывали,что свчку недокрутил одну...дык она ж на ХХ как часики,как и раньше...даже неохота модуль скидывать проверять...

17. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Поезди побольше. После пропусков зажигания и замены модуля и свечей ошибка по пропускам у меня сутки висела, потом успешно самоликвидировалась.
    PS У меня лейка с ключиком нарисовалась сегодня вечером( типо замени масло) Сервесеры стало быть интервал не скинули как обычно, прошло максимум 1500км после замены. Завтра скину, сегодня тупо еле из седла вылез.
    Сон убежал опять.
    Пойду стопку налью ЗА ПОБЕДУ!!! должно помочь.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

18. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Поезди побольше.
    не употребляй при мне это выражение
    так только сервисеры мычат,когда больше сказать нечего,по опыту знаю

19. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Не самоликвидируется в чем сомневаюсь, прибором скинешь.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

20. Местный Астравод Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Аватар для Nelix
    Спасибо
    36 / 35
    Вы я смотрю любитель мотиков, посмотрите что на сливной пробе что Болт после обкатки своего байка увидел без всякого Супротека. Как хотите расценивайте подачу материала, страстные речи оппонентов, мне уже достаточно

Мой опыт не авторит, ладно. НАМИ ХИМ, Питерский политех кафедра ДВС, академия ВМФ им Кузнецова. это те институты где зафиксирована работоспособность продукта. Авторитетные байкеры пользователи в конце концов.
    А еще и Жорик Ревазов подтверждает работоспособность вашего продукта, в каждом видео заливает в свои авто...ужа начал компрессию замерять . Хотя на платных видео которые не выходят на ютубе, он сказал что будет впаривать "лохам" все что угодно лишь бы деньги зарабатывать. И таких как Жорик, куча. Заплатили бабок и они начали рекламировать, вот и все. А вы представ те, что если даже несколько тысяч поверят блогеру(обзорщику) и сделают обработку? Какие бабки поднимаются с воздуха? Ну а если по существу, то ни один ВОЕННЫЙ институт или ВОЕННОЕ производство не будет подписываться под такими рода вещами, как присадки и т.д. У них там свои дела есть, а не сидеть и иследовать "чудо-продукты".

21. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Моторное масло Opel Astra H

Вот что я вам скажу...

У меня мотор ОЩУТИМО тише стал работать. Прям слух радует мягкостью. Причём даже при первом утреннем запуске,когда первые минуты он всегда тарахтит громче,чем на горячую.

Дело в масле.

Я всё таки залил Мобил МХ экстра. Для коммерческих турбодизелей.

Вязкость 10/40. Полусинь.

Во первых для меня это халява(но оно относительно недорогое).

Во вторых,мне разрешили и даже рекомендовали его использовать очень уважаемые маслоГуру.

Ув. Велес(спасибо ему огромное!) И др.

На форуме "микроб" его тоже любят.

Теперь только ОНО и ничего другого не желаю.

Менять буду через 7.000км.

Зимой тоже его буду использовать.

У меня Вебасто с подогревом поддона.

Да и само масло- очень хорошее.

***ТОЛЬКО ДЛЯ ДИЗЕЛЕЙ!!!

Сказали спасибо:

22. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    кто пиво пьет, а я решил потрудиться с утра

в общем сгонял в гараж и слил масло. темное... очень... пробег на нем 8000.
    Мобил 1 0В40. Залил его же + фильтр ДЭУ МадеИнКорея. Сел отлично.

Сливал долго. зашло нового 4,3 литра.

По поводу масло. чет такое чувство что не сильно моет... на дальних стенках виднеются пригорелыши... не вымывает их... в след раз наверное промывку бахну на 200 км...

23. Местный Заслуженный Астравод veles158 Астранафт Аватар для veles158
    Спасибо
    264 / 114
    rirz тихо, т.к. вязкость высокая. У тебя дизтопливо с нормальной заправки? Если да, то можешь и 15тык. катать, выдержит. Ну и добавлю, что это масло для смешанных парков, присутствует бензиновый допуск API SL, так что можно и в бензинки без систем изменения фаз и различных гидронатяжителей(вязкость высоковата), смело использовать. Ну и подделывают часто(особенно бочки), большая вероятность влететь, аккуратнее.

VolniyVeterоно только с определенной, широко известной в узких кругах, присадкой-геомодификатором нормально моет Ну а если серьезно, там после 8 тыс. мыть уже нечему - http://www.oil-club.ru/forum/topic/7507-7507/ Чтобы улучшить ситуацию с чистотой, используй промывочное масло при замене(Лукойловская промывка хороша, например), оно кислую среду устранит и шлам вымоет, что скажется на ресурсе и качествах залитого. Ну или длительные промывки. Почитай вот - http://www.oil-club.ru/sposobno-li-m...slo-myt-dviga/

Сказали спасибо:

24. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    veles158
    и что же это такое? =) если секретное - то в личку...

Добавлено спустя 54 минуты:

veles158
    эти статьи я конечно читал.

а что посоветуешь из промывок которые 5-ти минутки и "мягкие" на 200 км? что б по деньгам было не шибко и эффективная...
    Последний раз редактировалось VolniyVeter; 09.05.2015 в 20:10.

25. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от veles158 Посмотреть сообщение
    Чтобы улучшить ситуацию с чистотой, используй промывочное масло при замене(Лукойловская промывка хороша, например), оно кислую среду устранит и шлам вымоет, что скажется на ресурсе и качествах залитого. Ну или длительные промы]вки. Почитай вот - http://www.oil-club.ru/sposobno-li-m...slo-myt-dviga/
    veles158,я уже вижу,что "ненавязчиво" рекламишь продукты лукойла,Иваныч может и на лавочке покурить
    чем обычная промывка хуже-старая добрая советская,которую можно использовать аж до 4х раз или она кислую среду не устранит,и шлам не вымыет?

Иваныч,тебе тут больше делать нечего!

Вольный,не отмоет никакая промывка эти пригорелыши(раз уж до них дошло),не слушай лапшу на уши про чудо свойства лукойлов-промывок!!!У тебя какая заливка мобил - первая? А у меня только на 4й отмыло,и не пригорелыши,а темно бурые уголки,и то частично,и интервалы были по 250 м\часов не больше!И геомодификаторы тут явно не при чем.

26. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    У тебя какая заливка мобил - первая?
    третья. мне ваще кажется что на М1 чернушки круче стали но мб только кажется... так как оценить картину в это "дубло" сложно. свет упадет под другим углом... солнышко ярче - и привет... кажется совсем по другому. бледнее или сочнее. что бы реально оценить - это только снимать крышку. и смотреть все углы. через "дупло" - не поймешь.

Добавлено спустя 10 минут:

ты фотку своих уголков показывал - это и есть пригорелыши имхо. у меня в тех же местах. да у 99% там есть эти пригорелыши. если посмотреть фото на драйв том же - у машин со снятыми клапанными крышками: то у 99% там есть эти самые горелыши на дальних стенках. мне кажется это неизбежно на наших моторах. заметь, у тебя они то же есть. хотя меняешь часто + скорость большая. а все равно как то образовавались.
    у меня они скорее всего после кастрол 5в30. катал на нем 3 года назад. залил офдилер.
    Последний раз редактировалось VolniyVeter; 09.05.2015 в 21:47.

27. Местный Заслуженный Астравод veles158 Астранафт Аватар для veles158
    Спасибо
    264 / 114
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    а что посоветуешь из промывок которые 5-ти минутки и "мягкие" на 200 км? что б по деньгам было не шибко и эффективная...
    Я не разбираюсь, Лукойл же такого не выпускает Но вроде как о "длительных" LM хорошие отзывы и такую хвалили.

28. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    вроде как лавровскую хвалят...

Велес,радуйся,у меня тоже походу признаки этого http://toyota-club.net/files/2003/03-05-18_lz.htm ,стадия первая.Но думаю не из за тотека,а помыл дроссель без снятия.Походу л\з в таком же состоянии,как и свечи после этого:

вот эти крупинки на боковом электроде,и обкантовке вокруг изолятора центрального электрода - и есть причина выхода из строя.Как будто на дерьмовом бензе поездил.Но мне не так обидно,70 тык прослужил он...
    еще версия(маловероятная,но все же),датчик Т впускаемого воздуха,зафиксировал в патрубке неправильно.Там индикатор своеобразный,наверно я его не под тем углом поставил,когда фиксировал,чтоб не крутился в патрубке.Спросите,зачем фиксил?Раз свободно крутится вокруг оси-значит подсос грязного воздуха идет по любому,а это меня не устраивает.

п.с.Теперь умнее буду при чистке дросселя без снятия.Буду забивать в него тряпошную пробку,которая впитает 99% очистительной гадости,а потом выну ее,и все.

29. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    veles158
    да, как раз промывку от Шелл хотел попробовать. но поленился доехать.

30. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Велес. Масло канистрой 20л.
    Привозят добрые люди из серьезной конторы. Сеть брендовых АЗС. Департамент обслуживания автономных дизель электростанций...

ДизТопливо тоже только самое лучшее.
    РН,ГПН,"Трасса".Е4

Страница 63 из 114 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)