У меня вообще хорошо в плане ГСМ. Езжу бесплатно. топливо халява,масло-тоже. Менять буду через 5.000км без смены фильтра.
Лёнь. Чем Бог дал)))
Нормальное масло. Давно народу говорил если есть Делвак лейте. Только тапку не топчите с места пока не прогреется мотор, а так все класс!!! Предыдущий раз фильтр менял на 5тыс без смены масла прокладочку после зимы давнуло, потом до 8 доездил.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
я не знаю как у них выражается "застывание", http://www.oil-club.ru/forum/topic/9638-9638/ но при -32 на жиэме лучше не заводиться,если хоть немного жаль движок и навесное.Оно уже колом.
использовалась топливная присадка Тотек УМТ, искатал с ней четыре бака. В конце эксперимента вышел из строя первый кислородный датчик.
я 55000км изъездил на УМТ,без пропусков заливки,1 раз пришлось в 95й добавлять(не было 98го на трассе),мне думается,это из за опытов с 92-м бензином,он у нас в регионе дерьмо дерьмовое,даже четырка 8клоповая не едет на нем!!!Свечи недавно на ней менял,20 тыщ прошли на 95-евро(лук),постоянно 1 и та же азс (на Ленкома) - чистейшие свечи,даже зазор почти не ушел,изолятор белый без красного или серого налета,даже выкидывать их не стал
Последний раз редактировалось 8.5; 07.05.2015 в 12:20.
Спасибо
289 / 529
может совпадение...подозреваю,умт - тот же ацетон с отдушкой или какими нибудь улучшайзерами,на ацетоне много людей накатало в тех же штатах без последствий,зато с реальным улучшением св-в топлива.Фирма то очень солидная,по крайней мере что касаемо спортивных топлив,сам глянь какой у них громадный ассортимент под каждый мотор.Хотя и масло их хвалят.
Спасибо
289 / 529
еще байку из жизни поведаю
1.товарищ на тиге-170,глядя на меня пару раз зилил умт+98,сказал вообще эффекта ноль.Спрашиваю - как заливал?-Заправился,и вылил в бак нужное кол-во ...Ноу комм.
2.он же,глядя на меня,решил попользовать антидождь Тартл вокс,который у меня на стеклах оч. неплохо работает,правда не больше полутора месяцев,потом обновлять нужно,но за то цена и бутылки хватает на 6-8 обработок по кругу...Обработал значит...плачется - одни разводы белые на стеклах,заманался их оттирать,состав гуано,и т.д.т.п....Опять спрашиваю - инструкцию точно соблюдал,что на банке?-Инструкция?Не,не слышал...Ноу комм....
3.Глядя на меня,спрашивает(тока чипанулся до 250 кобыл)- може мне тож супротеком обработаться?- Не,говорю,тебе это точно не надо,повредишь двигатель
Результаты испытаний Лукойл Люкс Синтетическое 5w-40 на БМВ(так же показательно, что происходит с маслом к 15000 в городе) http://lukoil-masla39.ru/results
Результаты испытаний Лукойл Люкс Синтетическое 5w-40 на БМВ(так же показательно, что происходит с маслом к 15000 в городе) http://lukoil-masla39.ru/results
Если верить результатам опять же косвенным Лук очень хорош. Результаты испытаний показательны, тем не менее не полные. Взвесить бы поршни и посмотреть кол-во отложений. С кастролем все было бы вполне очевидным, тк взяли явного аутсайдера.
блин, советчик-теорик ты взвесь поршни после обработки супротеком своим или ваще хоть что то из испытаний сделай с супротеком чем других озадачивать испытанием епрст совсем обнаглел
Если у БМВ "неоптимальные настройки топливной аппаратуры", то что у других(?)..
На "плохом" кастроле износ у них составил 22 мг/кг. Пусть будет 130 мг при полной заливке - это за 15 тыс. пробега. Тогда за 150 тыс. км износ движка составит целых 1300 мг, или 1.3 г алюминия! Сколько там из расчета на цилиндр получается?.
когда будешь лабораторные анализы делать и взвешивать поршни после обработки?
когда перестанешь давать указание всем по проведению опытов над своим авто?
когда сам сделаешь ТЫ какое нибудь исследование, а не ковыряение отверткой грязь?
ТЫ кроме лапши про супротек доверчивым автолюбителям сделал что нибудь еще в компашке супротек?
PS Модераторы обратите внимание на этого советника-аналитика по экологии, засирает тему ПЛАНОМЕРНО.
обратите внимание как масленый гуру дает советы по исследованиям, сам же свой продукт ни разу не проверив, зомбирует покупать всех подряд.
Сообщение от Иванович
НУ ну постою послушаю.
Сертификат Морского регистра не каждой конторе дают. Испытания проведены на базе академиии ВМФ им. Кузнецова.
чтд
отвертку тебе в руку в общем
как всегда пук в воду.
Сообщение от Иванович
НУ ну постою послушаю.
Сертификат Морского регистра не каждой конторе дают. Испытания проведены на базе академиии ВМФ им. Кузнецова.
неподскажешь какое отношение и образование имеет этот тип:
рассказывая о "способностях" зелья супротек? он кто? юрист? адвокат? кто еще? ааа... а масло у него как хобби? понятно...
давай жги еще. проплаченные мальчишки.
Отверткой в глазике поковыряй и набери адрес АКАДЕМИЯ ВМФ им КУЗНЕЦОВА.
сколько заплатили им? а типу выше?
ты все таки скажи, ты же дельный "совет" дал выше.
когда разберешь свою машины и взвесишь поршня на весах? или только советы по испытаниям даешь, а сам их не проводишь? сами пользователи продукта должны взвешивать, а не производитель, да?
Мотор буду смотреть если цепи умрут, пока показаний к разборке отсутствуют. Шрифт уменьшите и не делайте мне большие глаза, ничуть не страшно.
PS Максимум что могу дать дополнительно фото заливной горловины с полным отсутствием отложений. Масло Татнефть Люкс2 5W40 Залито ~1200назад вместе с продуктом СУПРОТЕК. Только отработать смену надо.
Расскажите всем если этот военный институт не авторитет, что авторитет?! Ваши картинки?
Последний раз редактировалось Иванович; 08.05.2015 в 12:21.
Таки всем продуктам продукт))). Где мало-добавляет,где много- убирает. Компрессию выравнивает. Отложения отмывает. Один вопрос. Почему ни один производитель масел,двигателей,подшипников и т.д. не применяет его массово? Он же ж небось и расход топлива ещё уменьшает?)))
Расскажите всем если этот военный институт не авторитет, что авторитет?! Ваши картинки?
а не смущает что по НТВ, канал который вещает кругом и везьде, продвигают в массы продукт, который "тестировался" 10 лет назад в смутное время и более никаких тестов не проводилось? не смущает что техническую часть "рассказывает" юрист? это то же считать "авторитетным" заявлением?
Сообщение от Иванович
Мотор буду смотреть если цепи умрут, пока показаний к разборке отсутствуют.
зато все остальные должны по твоим "наводкам" "обрабатывать", наблюдать, делать замеры расхода масла и компрессии... и т.п... а у тебя, торгаша, показаний к этому нет. у тя все зашибок. странно как то.
Сообщение от Иванович
Максимум что могу дать дополнительно фото заливной горловины с полным отсутствием отложений.
заслуа супротека? а если не верим что за слуга супротека - нам идти тестиьт самим и проверять, да? у тебя машина не так давно эта и бралась с пробегом. так что не лей в уши. надоел уже своей "теорией" и лапшой.
Сообщение от U-ran
Таки всем продуктам продукт))). Где мало-добавляет,где много- убирает. Компрессию выравнивает. Отложения отмывает. Один вопрос. Почему ни один производитель масел,двигателей,подшипников и т.д. не применяет его массово? Он же ж небось и расход топлива ещё уменьшает?)))
как почему? они дураки и живут в прошлом веке. ведь 10 лет назад супротек прошел единственное лабораторное испытание, в котором показал себя выше всех повхвал. более и не треба проверять. а то вдруг косяк обнаружится...
лучше отверткой помахать. показать "слой" чего то там на мутной фотке.
Вы я смотрю любитель мотиков, посмотрите что на сливной пробе что Болт после обкатки своего байка увидел без всякого Супротека. Как хотите расценивайте подачу материала, страстные речи оппонентов, мне уже достаточно
Мой опыт не авторит, ладно. НАМИ ХИМ, Питерский политех кафедра ДВС, академия ВМФ им Кузнецова. это те институты где зафиксирована работоспособность продукта. Авторитетные байкеры пользователи в конце концов.
НТВ как инструмент продвижения и не больше.
Хорош притомился, пойду пообедаю.
иными словами они "гарантируют" дополнительную защиту, пониженный расход просто так? их слова ничего не значат? и многомиллионная публика в виде зрителей получает недостоверную и не проверенную информацию из уст "авторитетных" ведущих? То есть им тупо заплатили, что бы они "продвигали" продажи? Они перед сюжетом не проводили свои иследования? или только нашли актеров в СТОА, дали им текст и готово?