Вот оно, "масляный супротек", масло Cupper "беззольная безызносная технология"(с). Ну, что золы нет, впрочем, как и противоизносных и детергирующих(моющих) присадок. Любителям экспериментов должно понравится. http://www.oil-club.ru/forum/topic/1...5w-40-svezhee/
veles158 Извини , но такого номера от тебя не ожидал. Ошибаешься, с присадкой по ссылке у нас совершенно разные составы и принципы работы. Нет в нашем продукте Супротек загустителей или супер-пупер ПАО эстеровой основы по определению. Сотню раз писал: осадок рабочий продукт!!! Жидкая фракция мин масло без всяких присадок. Можете менять жидкую фракцию на любое полюбившееся масло результат будет аналогичным. В морозы машина у меня отлично заводится, это смею напомнить вам не Москва. Оригинальный аккумулятор отходил больше семи лет, это один из косвенных показателей тока прокрутки. Был заменен в превентивных целях осенью.
Последний раз редактировалось Иванович; 23.04.2015 в 10:03.
Ивановичэто не присадка, это масло такое. А с супротеком сравнил по аналогичному маркетингу .
По верхам почитал и офигел вязкость холодная Супер, потому видимо и решил что некий загуститель-присадка. До маркетингов мне пофиг, это не моя директория. Есть голова она выстраивает маркетинговую политику. Кстати на всяких Давидовичей молодой обыватель клюет только в путь))), нафиг ему никакие более авторитетные испытания или заявления журналистов. Главное работает))).
За продукт мне не стыдно, рабочий. Остальное в ноги))).
Вопрос по маслам Татнефть.
Есть две линейки масел: Люкс и Синтетик http://www.azs.tatneft.ru/prod/auto
Люкс, как я понимаю, это топовое масло у Татнефти. Синтетик стоит на ступень ниже.
Но линейка Люкс имеет соответствие "древнему" стандарту SJ, принятому аж в 1996 году.
А линейка Синтетик - современному стандарту SM.
Чем такое противоречие объясняется?
Спасибо.
но, "качества" как под копирку с супротека это заметно невооруженным глазом...
не один развод? тьпу! не один завод делает?
Спрашивал, ответил где в оборонке применять можно. Долго пену будешь изрыгать проясни для себя ситуацию - ездит Иванович или нет. Какова надежность обработанных насосов.
Иванович
звонок делать просто глупо, не хочу себя на смех поднимать.
военприемка... ты хоть понимаешь что это такое?
что бы что то они купили - они должны обладать полной информации об изделии, смете по ее производству и даже по зп сотрудников, которые ее производят...
полный контроль и пакет испытаний, гарантийных обязательств и тп.
ничего такого у твоего чудо-товара для идиотов нет. звонить смысла мне нет.
могу только военпреду как нибудь за чашкой чая анекдот про тебя рассказать - хоть поржем.
апд: если какой то чудак себе какое то место помазал зелью - это не значит ровным счетом ни чего.
Иванович, Вы вроде бы поклонник Татнефти. Помогите с вопросом тремя постами выше.
Обратись к человеку с ветром в голове он на короткой ноге с военпредом анекдоты травит за кружкой водки и задницу кому то мажет. Может снизойдет до простого смертного, поможет тебе, он в маслах дока.
Обратись к человеку с ветром в голове он на короткой ноге с военпредом анекдоты травит за кружкой водки и задницу кому то мажет. Может снизойдет до простого смертного, поможет тебе, он в маслах дока.
=)
слив зачитан.
но кто хоть мало мальски понимает что такое оборонпром и военприемка... тебя после твоих слов в серьез мало будет воспринимать.
но кто хоть мало мальски понимает что такое оборонпром и военприемка... тебя после твоих слов в серьез мало будет воспринимать.
Ну конечно мы великие в оборонке трудимся. Ну ну не падал ты парень еще. Как упадешь, посмотрю на тебя, может вспомнишь меня. В оборонке работал. У нас целыми цехами людей высококвалифицированных спецов на улицу отправляли. Прощаю тебя, заблудший.
Все то у вас комбинатовских по правилам, как с реальностью сталкиваетесь на улице оказываетесь смотрите иначе на вещи. В этом мире все не по правилам. К сожалению...
Сам давно живу знаю, засим откланиваюсь. Все твое...
а у нас все темы сводятся к супротеку. поэтому и бардак.
нужно всего то малость - забанить дилера данного продукта на форуме и все. и будет конструктивно всё.
пс дилер - это продавец обладающий исключительным желанием продать товар, а не знаниями о товаре. данный факт прекрасно виден в этой теме и в соседней.