Вчера залил значит Я ЛУК 5в40 SN. Субъективно оп шумности работы если сравнить М1 и Лук то на М1 чуть тише работал двс на ХХ. А вот на оборотах показалось что наоборот, что на лук работал тише. Сравнивать конечно старый м1 с пробегом 8 тыщ и лук новый не правильно. Проехал на лучке 250 км пока что
Последний раз редактировалось ra4yel; 18.04.2015 в 09:29.
Пардон ничего толком не пояснил в первом сообщении
продаются канистры в объеме пяти литров
магазин про который я написал - Автостоп на ул. Инженерной либо чуть подороже но выбор большой в магазине Автолайн на менделеева 9 (старозагородная роща) кто из Омска тот точно знает. Но вообще бываю очень много по командировкам и могу подсказать в принципе все из тех поддержки близ Омска и Астаны
всех приветствую на этом форуме, меня зовут Сергей, город Омск
а чего? тема масел
я спросил еще кто у себя такое масло в городе видел и по какой цене
помойму все ясно
и че накинулись, знатоки? у нас и в четырехлитровых продаются ЭТИ же масла
ты у нас в городе был, знаток? Прежде чем писать подобное в интернете хоть глянь про что тебе говорят
и че накинулись, знатоки? у нас и в четырехлитровых продаются ЭТИ же масла
ты у нас в городе был, знаток? Прежде чем писать подобное в интернете хоть глянь про что тебе говорят
да не накинулись а для чего пишите то?это масло везде продают.. Брось тупить Серега
Я пишу и про объем и про точную цену, потому что у нас дофига подделок именно этого масла в городе, причем не только в Омске, но и в Екатеринбурге люди жалуются.
Конкретно на Дексос 2. Его забадяженный привозят с казахстанских границ, сначала вообще не знали страха и возили в канистрах неправильного объема (4 литра, как на некоторых отечественных марках типа Волгача или Салавата), потом у нас все быстро это просекли и теперь хоть канистры сохраняют оригинал но масло по качеству ни к черту
Сообщение от ra4yel
да не накинулись а для чего пишите то?это масло везде продают.. Брось тупить Серега
не знаю( У нас совсем не везде, серьезно. Все полки запружены отечественными, а это масло хрен найдешь
еще и почти за две штуки за канистру
не знаю( У нас совсем не везде, серьезно. Все полки запружены отечественными, а это масло хрен найдешь
еще и почти за две штуки за канистру
Бери у официальных дилеров или в больших сетевых магазинов типа Экзист, карусель,метро и прочие. Там на левак не попадешь. Я вон ваще на лукойле езжу и не парюсь.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от SL_Fishkin
Я пишу и про объем и про точную цену, потому что у нас дофига подделок именно этого масла в городе, причем не только в Омске, но и в Екатеринбурге люди жалуются.
Конкретно на Дексос 2. Его забадяженный привозят с казахстанских границ, сначала вообще не знали страха и возили в канистрах неправильного объема (4 литра, как на некоторых отечественных марках типа Волгача или Салавата), потом у нас все быстро это просекли и теперь хоть канистры сохраняют оригинал но масло по качеству ни к черту
ну вот это хоть куда,хотя лично мне до фени на гм и особенно на дексос2
Бери у официальных дилеров или в больших сетевых магазинов типа Экзист, карусель,метро и прочие. Там на левак не попадешь. Я вон ваще на лукойле езжу и не парюсь.
а какой лукойл люкс наверное 5w-30 или 40?
Тут понимаешь, палка о двух концах с этим отечественным маслом выходит. Например если опелевское у нас часто бадяжат то например масло типо роснефть никогда не бадяжат потому что невыгодно. Ну или еще может почему, но короче факт фактом
а опель бадяжат как и лукойл
вот и стоит вопрос - что брать? простое дешевое неплохого качества или дорогое с вероятности бадяги?
это просто архиважная инфа,для настоящей темы.Без нее никуда
блин мож я выражаюсь что ли как то криво что люди меня не понимают
ну вот берем роснефть - она стабильно только в четырехлитровых продается. ВСЕГДА. либо 1 л либо 4 литра
Берем дексос - на сайте написано, что стандартный объем либо 1 литр либо 5. ОПЯТЬ же ВСЕГДА
пару месяцев назад у нас стал появляться четырехлитровый дексос завезенный со стороны казахской границы. И этот дексос уже не одного человека чуть не до капиталки довел
что скажете?
Сообщение от ra4yel
НАЙДИ ОФИЦИАЛЬНОГО продавца выбранного тобой масла и покупай у него и не парь мозги себе Я себе залил лукойл 5в40 SN
Я О ЧЕМ И ГОВОРЮ что у нас официальных магазинов после ухода ОПЕЛЯ из россии не осталось, быстро все смели, вы понимаете? Я вот о чем и толкую. У меня ощущение что тут все из москвы где за любые деньги какого только рожна не купишь
у нас в омске ситуация несколько другая
в каком месте?Я ему ответил свое мнение.Хочешь дешевое роснефть лить - вперед,но ту ли машину ты купил?
А не ту ли ты машину купил сам что льешь супротек в нее и паришь себе мозг маслом уже не первый год???? Взял бы себе таз и лил бы хоть мочу.. Я залил то что считаю нужным да и не дорогое, тем более тачка уже старая
Сообщение от SL_Fishkin
что скажете?
я тебе выше писал покупай масло в больших гипермаркетах типа ленты, карусели,метро и ашана там на левак не нарвешся. Что еще не понятно?
у меня вопрос) Как вас звать и из какого вы города? ТОже хочу туда где у людей ни разу ничего не барахлило и не продаются подделки и где такой благополучный захолуст что на каждом шагу официальные магазины ушедшего из россии автоконцерна
у меня вопрос) Как вас звать и из какого вы города? ТОже хочу туда где у людей ни разу ничего не барахлило и не продаются подделки и где такой благополучный захолуст что на каждом шагу официальные магазины ушедшего из россии автоконцерна
Блин! Зачем тебе официал??? Я тебе еще раз повторяю бери в крупных гипермаркетах, что тебе не понятно?????
ТОже хочу туда где у людей ни разу ничего не барахлило и не продаются подделки и где такой благополучный захолуст что на каждом шагу официальные магазины ушедшего из россии автоконцерна
у вас там настолько захолустье,что даже юлмарты отменили?ЖЕСТЬ
у меня и таз 14 есть только мочу себе оставь для своего рыдвана ,я туда ЛМ лью
ну так и ездий на нем и не ...... себе мозг если он у тебя остался, думаю что супротек уже там и вместо крови у тебя супротек и писаешь наверно тоже отработкой супротека. Тебя не поймешь, ЛМ лучшее в мире то М1, определись уж.
А не ту ли ты машину купил сам что льешь супротек в нее и паришь себе мозг маслом уже не первый год???? Взял бы себе таз и лил бы хоть мочу.. Я залил то что считаю нужным да и не дорогое, тем более тачка уже старая
я тебе выше писал покупай масло в больших гипермаркетах типа ленты, карусели,метро и ашана там на левак не нарвешся. Что еще не понятно?
у нас ашан один и тому далекооо до московского
в ленте дексоса и близко нет.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от ra4yel
ну так и ездий на нем и не ...... себе мозг если он у тебя остался, думаю что супротек уже там и вместо крови у тебя супротек и писаешь наверно тоже отработкой супротека. Тебя не поймешь, ЛМ лучшее в мире то М1, определись уж.
для тазика ЛМ -лучше,чем для бэхи редлайн,так что не гони пургу