Страница 57 из 114 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,710 из 3404

Тема: Моторное масло Opel Astra H

1. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    ага, только все канистры вскрыл, чтобы убедиться
    не все,только 3шт,ровно по количеству попавшихся партий

Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Когда это было то...? Последние лет 10
    в веселые 90-тые

2. Местный Опытный Астравод Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Аватар для Веников
    Спасибо
    33 / 41
     с594рм 77
    Ни в коем случае нельзя заранее вскрывать канистры с маслом! Моментально пропадает кошерность, халяльность и феншуйность продукта!
    Астра Н Караван, '13.
    1.8/АКПП/Космо/Космо/Ксенон/EDS
    Темно-темно-черный.

Оч. хор. сост., не гнилой, не ржавый, сел-поехал.

Сказали спасибо:

3. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Веников Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае нельзя заранее вскрывать канистры с маслом! Моментально пропадает кошерность, халяльность и феншуйность продукта!
    да,лучше купить 9шт четырехлитровок непроверенной бодяги ,или потом покупать за ту же цену,откровенное дерьмо типа ССаньЁ жиэма

4. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Вчера залил значит Я ЛУК 5в40 SN. Субъективно оп шумности работы если сравнить М1 и Лук то на М1 чуть тише работал двс на ХХ. А вот на оборотах показалось что наоборот, что на лук работал тише. Сравнивать конечно старый м1 с пробегом 8 тыщ и лук новый не правильно. Проехал на лучке 250 км пока что
    Последний раз редактировалось ra4yel; 18.04.2015 в 09:29.
    Продал на пробеге 380 000....

5. Новичок Новичок SL_Fishkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в нашем магазине такое стоит от 1600 рублей (город Омск!) кто у себя его видал еще?

Оригинальное моторное масло Опель (Opel) Dexos2 5W30 5л 1942003 рекомендуется компанией Опель (Opel) для использования в бензиновых и дизельных двигателях автомобилей Опель (Opel):
    Опель Корса (Opel Corsa), Опель Астра (Opel Astra), Опель Зафира (Opel Zafira), Опель Мокка (Opel Mokka), Опель Инсигния (Opel Insignia), Опель Антара (Opel Antara).

Состав - Синтетическое
    Спецификации ACEA - B3, B4, C3, A3
    Спецификации API - CF, SM
    Спецификации OEM - BMW Longlife-04, GM-LL-A-025, GM-LL-B-025, MB 229.51, VW 502.00, VW 505.00, VW 505.0

6. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от SL_Fishkin Посмотреть сообщение
    в нашем магазине такое стоит от 1600 рублей (город Омск!) кто у себя его видал еще?
    И для чего Вы ЭТО все сюда написали?

7. Новичок Новичок SL_Fishkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пардон ничего толком не пояснил в первом сообщении
    продаются канистры в объеме пяти литров
    магазин про который я написал - Автостоп на ул. Инженерной либо чуть подороже но выбор большой в магазине Автолайн на менделеева 9 (старозагородная роща) кто из Омска тот точно знает. Но вообще бываю очень много по командировкам и могу подсказать в принципе все из тех поддержки близ Омска и Астаны

всех приветствую на этом форуме, меня зовут Сергей, город Омск

а чего? тема масел
    я спросил еще кто у себя такое масло в городе видел и по какой цене
    помойму все ясно

8. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Пардон не пояснил
    продаются канистры в объеме пяти литров

9. Новичок Новичок SL_Fishkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    и че накинулись, знатоки? у нас и в четырехлитровых продаются ЭТИ же масла
    ты у нас в городе был, знаток? Прежде чем писать подобное в интернете хоть глянь про что тебе говорят

10. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    и че накинулись, знатоки? у нас и в четырехлитровых продаются ЭТИ же масла
    ты у нас в городе был, знаток? Прежде чем писать подобное в интернете хоть глянь про что тебе говорят
    да не накинулись а для чего пишите то?это масло везде продают.. Брось тупить Серега

11. Новичок Новичок SL_Fishkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    И для чего Вы ЭТО все сюда написали?
    Я пишу и про объем и про точную цену, потому что у нас дофига подделок именно этого масла в городе, причем не только в Омске, но и в Екатеринбурге люди жалуются.
    Конкретно на Дексос 2. Его забадяженный привозят с казахстанских границ, сначала вообще не знали страха и возили в канистрах неправильного объема (4 литра, как на некоторых отечественных марках типа Волгача или Салавата), потом у нас все быстро это просекли и теперь хоть канистры сохраняют оригинал но масло по качеству ни к черту

да не накинулись а для чего пишите то?это масло везде продают.. Брось тупить Серега
    не знаю( У нас совсем не везде, серьезно. Все полки запружены отечественными, а это масло хрен найдешь
    еще и почти за две штуки за канистру

12. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    не знаю( У нас совсем не везде, серьезно. Все полки запружены отечественными, а это масло хрен найдешь
    еще и почти за две штуки за канистру
    Бери у официальных дилеров или в больших сетевых магазинов типа Экзист, карусель,метро и прочие. Там на левак не попадешь. Я вон ваще на лукойле езжу и не парюсь.

13. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    у нас и в четырехлитровых продаются ЭТИ же масла
    это просто архиважная инфа,для настоящей темы.Без нее никуда

14. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Кстати да, чет я не видел GM 4 литра

15. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Я пишу и про объем и про точную цену, потому что у нас дофига подделок именно этого масла в городе, причем не только в Омске, но и в Екатеринбурге люди жалуются.
    Конкретно на Дексос 2. Его забадяженный привозят с казахстанских границ, сначала вообще не знали страха и возили в канистрах неправильного объема (4 литра, как на некоторых отечественных марках типа Волгача или Салавата), потом у нас все быстро это просекли и теперь хоть канистры сохраняют оригинал но масло по качеству ни к черту
    ну вот это хоть куда,хотя лично мне до фени на гм и особенно на дексос2

16. Новичок Новичок SL_Fishkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бери у официальных дилеров или в больших сетевых магазинов типа Экзист, карусель,метро и прочие. Там на левак не попадешь. Я вон ваще на лукойле езжу и не парюсь.
    а какой лукойл люкс наверное 5w-30 или 40?
    Тут понимаешь, палка о двух концах с этим отечественным маслом выходит. Например если опелевское у нас часто бадяжат то например масло типо роснефть никогда не бадяжат потому что невыгодно. Ну или еще может почему, но короче факт фактом
    а опель бадяжат как и лукойл
    вот и стоит вопрос - что брать? простое дешевое неплохого качества или дорогое с вероятности бадяги?

17. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    вот и стоит вопрос - что брать? простое дешевое неплохого качества или дорогое с вероятности бадяги?
    дорогое,без вероятности бодяги

18. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    а какой лукойл люкс наверное 5w-30 или 40?
    ростое дешевое неплохого качества или дорогое с вероятности бадяги?
    НАЙДИ ОФИЦИАЛЬНОГО продавца выбранного тобой масла и покупай у него и не парь мозги себе Я себе залил лукойл 5в40 SN

дорогое,без вероятности бодяги
    хватит стебаца

19. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    хватит стебаца
    в каком месте?Я ему ответил свое мнение.Хочешь дешевое роснефть лить - вперед,но ту ли машину ты купил?

20. Новичок Новичок SL_Fishkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    блин мож я выражаюсь что ли как то криво что люди меня не понимают
    ну вот берем роснефть - она стабильно только в четырехлитровых продается. ВСЕГДА. либо 1 л либо 4 литра

Берем дексос - на сайте написано, что стандартный объем либо 1 литр либо 5. ОПЯТЬ же ВСЕГДА
    пару месяцев назад у нас стал появляться четырехлитровый дексос завезенный со стороны казахской границы. И этот дексос уже не одного человека чуть не до капиталки довел
    что скажете?

НАЙДИ ОФИЦИАЛЬНОГО продавца выбранного тобой масла и покупай у него и не парь мозги себе Я себе залил лукойл 5в40 SN

Я О ЧЕМ И ГОВОРЮ что у нас официальных магазинов после ухода ОПЕЛЯ из россии не осталось, быстро все смели, вы понимаете? Я вот о чем и толкую. У меня ощущение что тут все из москвы где за любые деньги какого только рожна не купишь
    у нас в омске ситуация несколько другая

21. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    дык сказали уже всё

22. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    в каком месте?Я ему ответил свое мнение.Хочешь дешевое роснефть лить - вперед,но ту ли машину ты купил?
    А не ту ли ты машину купил сам что льешь супротек в нее и паришь себе мозг маслом уже не первый год???? Взял бы себе таз и лил бы хоть мочу.. Я залил то что считаю нужным да и не дорогое, тем более тачка уже старая

что скажете?
    я тебе выше писал покупай масло в больших гипермаркетах типа ленты, карусели,метро и ашана там на левак не нарвешся. Что еще не понятно?

23. Новичок Новичок SL_Fishkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дык сказали уже всё
    у меня вопрос) Как вас звать и из какого вы города? ТОже хочу туда где у людей ни разу ничего не барахлило и не продаются подделки и где такой благополучный захолуст что на каждом шагу официальные магазины ушедшего из россии автоконцерна

24. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    А не ту ли ты машину купил сам что льешь супротек в нее и паришь себе мозг маслом уже не первый год???? Взял бы себе таз и лил бы мочу
    у меня и таз 14 есть только мочу себе оставь для своего рыдвана ,я туда ЛМ лью

25. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    у меня вопрос) Как вас звать и из какого вы города? ТОже хочу туда где у людей ни разу ничего не барахлило и не продаются подделки и где такой благополучный захолуст что на каждом шагу официальные магазины ушедшего из россии автоконцерна
    Блин! Зачем тебе официал??? Я тебе еще раз повторяю бери в крупных гипермаркетах, что тебе не понятно?????

26. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    у меня вопрос) Как вас звать и из какого вы города?
    http://www.drive2.ru/r/opel/898800/

ТОже хочу туда где у людей ни разу ничего не барахлило и не продаются подделки и где такой благополучный захолуст что на каждом шагу официальные магазины ушедшего из россии автоконцерна
    у вас там настолько захолустье,что даже юлмарты отменили?ЖЕСТЬ

27. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    у меня и таз 14 есть только мочу себе оставь для своего рыдвана ,я туда ЛМ лью
    ну так и ездий на нем и не ...... себе мозг если он у тебя остался, думаю что супротек уже там и вместо крови у тебя супротек и писаешь наверно тоже отработкой супротека. Тебя не поймешь, ЛМ лучшее в мире то М1, определись уж.

28. Новичок Новичок SL_Fishkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А не ту ли ты машину купил сам что льешь супротек в нее и паришь себе мозг маслом уже не первый год???? Взял бы себе таз и лил бы хоть мочу.. Я залил то что считаю нужным да и не дорогое, тем более тачка уже старая

я тебе выше писал покупай масло в больших гипермаркетах типа ленты, карусели,метро и ашана там на левак не нарвешся. Что еще не понятно?

у нас ашан один и тому далекооо до московского
    в ленте дексоса и близко нет.

29. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    ну так и ездий на нем и не ...... себе мозг если он у тебя остался, думаю что супротек уже там и вместо крови у тебя супротек и писаешь наверно тоже отработкой супротека. Тебя не поймешь, ЛМ лучшее в мире то М1, определись уж.
    для тазика ЛМ -лучше,чем для бэхи редлайн,так что не гони пургу

30. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    у нас ашан один и тому далекооо до московского
    в ленте дексоса и близко нет.
    бери другое не дексос тогда, дексос не обязателен прям

Страница 57 из 114 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)