Седня по главной дороге показали супротек, провели тестирование, добавили в мотор - мощность увеличилась, расход упал, компрессия выронилась, шумов меньше стало, ресурсные испытания продолжаются!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Седня по главной дороге показали супротек, провели тестирование, добавили в мотор - мощность увеличилась, расход упал, компрессия выронилась, шумов меньше стало, ресурсные испытания продолжаются!!
ну не хрена себе!!!
а я купил Мобил 1 0в40... поменяю через тыщенку, полторы...
народ, а как отличить подделку от оригинала Мобил 1?
Вот ты по другому заговоришь когда вопросы к двигателю возникнут, пробег у тебя уже серьезный.
ЗЫ На обработке Нексия пробег 385тыс, такси. Разброс компрессии по цилиндрам, компрессия уже масляная. Лопала масло до заправки окола 1,5л на тысячу(масло лук уже, минералка), случай более чем сложный. Моторчик потряхивало прилично, после первой обработки работает уже ровно, значит компрессия выравнивается. Обработка продолжается. Сегодня залили промывку.
Последний раз редактировалось Иванович; 22.03.2014 в 20:18.
А я наверно её снова залью, надо же покормить людей, тем более цена поднялась
У меня не поднялась, заявляйте что с Астра клуба. В Питере, Москве, Екатеринбурге как минимум будет скидка 20% для опелеводов. Своих давно уже так обрабатываю.
Разговоров много, но из канисты пока никто не доказал, что есть подделка! Подчеркну - из канистры.
Покупал масло в канистре (5 литров) возил на работу (в емкости 150 грамм) - хотел посмотреть когда замерзнет. Как и было в сертификате - температура застывания = -36 градусов ,масло еще "шевелилось" после -40 ,всё. Если брать по этим показателям (по другим проверить нет возможности) ,то масло вроде как не подделка. Сейчас прошел ТО-1 ,проехал около 1000 км - вроде не жрет ,цвет не поменялся.
Мужики - объясните на пальцах (ну никогда не сталкивался) ,Супротек - это что.
Посмотри сегодняшний выпуск главной дороги
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
В чем радость, у нас вот кабель на офисное здание сегодня порвали вот где печаль. Млин уже второй раз- вот задача. По тебе ты сам все решаешь,я за уши никого не притяну пока самих не дойдет до вас.
Иванович, а ты чего, залил в каптивку в АКПП супротек уже?
Дык Антара у меня, кругом уже заправил где жидкости. По теплу отмоюсь, на встречу нашего клуба надо приехать, наклеечку опять получить. Сегодня колеса надел на диски,к сезону снарядился.
просто много разговоров что данное масло ОЧЕНЬ много подделывают. а я его купил еще за 1590 руб. за 4 литра... вот и чуточку переживаю.
В юлмарте небось? Я тоже на той неделе плюс литрушку!! Но теперь у меня другой вопрос образовался: недавно залил оригинал, плюс уже чуть больше 4-х литров оригинала насобиралось, теперь думаю как наиболее эффективно осуществить переход на мобил на 60 000 км?? В общем какие мысли! Максимально использовать имеющийся оригинал как базу для промывки! Т.е.со времени последней замены я проехал уже 1,5 т.км проеду ещё пару тысяч волью долговременную какую-нибудь (кстати какую лучше?), затем 5 или 10 минутку прям перед сменой (кстати так можно?). Затем заливаю насобиравшиеся остатки оригинала, так же проезжаю 2,5 - 3 т.км и повторяю процедуру! Как вам такое использование последних капель оригинала??
VolniyVeter В это время на работе был, только проморолик коротенький на сайте посмотрел. Командиры звонили, говорят сумасшедшее кол-во просмотров на сайте Супротек- сайт два раза падал. Ночью надо всю передачу "Главная дорога" посмотреть.
Сообщение от VolniyVeter
ага в ней. 4+1 литра взял.
У на с в одной сетке акционно Шелл 4+1 за 1248руб выставили. Хорошая цена как мне кажется.
Последний раз редактировалось Иванович; 22.03.2014 в 21:17.