Страница 108 из 114 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,240 из 3404

Тема: Моторное масло Opel Astra H

1. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    Kollegator
    что именно по делу вы хотите? про фото я устал повторять, про то, что всё это маркетинг, ситуация на рынке и стремление потребителей найти дешёвую замену подорожавшему импорту- тоже уже говорил, про гадить- извини, но как гадость мои посты воспринимают почему то только фанаты соответствующего бренда, я видимо мешаю им заниматься групповой любовью к лукоилу по 1 тысяче рублей за 5 литров

2. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Победитель Четверга Посмотреть сообщение
    Мне глубоко начхать, убеждаются мною образованные соклубники или нет. Я высказал своё мнение и, похоже, отдавил половине форума самолюбие
    Вы самолюбие себе тешите и не более. У меня в моторе масла 8л, залито масло на ПАО, далее будет на GTL базах. Шелл на 2 заправки присутствует.
    PS Если баллы накопятся, попробуем Генезис.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

3. Местный Заслуженный Астравод Kollegator Астранафт
    Спасибо
    151 / 8
    Kollegator
    что именно по делу вы хотите? про фото я устал повторять, про то, что всё это маркетинг, ситуация на рынке и стремление потребителей найти дешёвую замену подорожавшему импорту- тоже уже говорил, про гадить- извини, но как гадость мои посты воспринимают почему то только фанаты соответствующего бренда, я видимо мешаю им заниматься групповой любовью к лукоилу по 1 тысяче рублей за 5 литров
    Лукойл Genesis Claritech, для меня абсолютно новое масло! Я раньше на Мотюле ездил, который всегда брал у оф. диллера. И прежде чем Люк в мотор залить, перебрал огромное количество информации в инете про это масло. Лично я, каких либо доводов характеризующих это масло отрицательно не нашел. Дак я и спрашиваю ВАС, можете ли вы привести мне здесь привести аргументы, которые убедили бы меня, как человека имеющего познания в этой области, что Лукойл Генезис Кларитек, это плохое масло. Только про "ржавые бочки" и "русский менталитет" мне рассказывать не надо. И еще! Я Лукойл купил не от безденежья, а хочу понять, действительно ли оно способно конкурировать с импортными маслами или нет. Деньги на проведение экспертизы у меня уже отложены, осталось докатать оставшиеся 5 тыс. км из 7-ми. Да и вопрос? Что же за качественное масло такое стоимостью 2000 рублей? У него есть название хоть? У меня например есть возможность в Польше масла брать дешевле, но чего то все равно в указанную вами сумму не одно достойное масло не укладывается!

4. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    Цитата Сообщение от Kollegator Посмотреть сообщение
    Да и вопрос? Что же за качественное масло такое стоимостью 2000 рублей? У него есть название хоть? У меня например есть возможность в Польше масла брать дешевле, но чего то все равно в указанную вами сумму не одно достойное масло не укладывается!
    оооо, не не не уважаемый, мы сейчас о вашем луке, а не о моём выборе масла разговариваем, всё равно, что бы я не назвал вы скажете плохо.
    Лукойл Genesis Claritech, для меня абсолютно новое масло! Я раньше на Мотюле ездил, который всегда брал у оф. диллера. И прежде чем Люк в мотор залить, перебрал огромное количество информации в инете про это масло. Лично я, каких либо доводов характеризующих это масло отрицательно не нашел. Дак я и спрашиваю ВАС, можете ли вы привести мне здесь привести аргументы, которые убедили бы меня, как человека имеющего познания в этой области, что Лукойл Генезис Кларитек, это плохое масло. Только про "ржавые бочки" и "русский менталитет" мне рассказывать не надо.
    повторяю, я не собираюсь и не собирался никого ни в чём убеждать. в вашу, что вы льёте мне начехать. поездийте годков 5, повскрывайте моторы, проведите пару сотен исследований, если всё хорошо будет, может и я лукоил куплю. только я сомневаюсь, что то.
    И еще! Я Лукойл купил не от безденежья, а хочу понять, действительно ли оно способно конкурировать с импортными маслами или нет. Деньги на проведение экспертизы у меня уже отложены, осталось докатать оставшиеся 5 тыс. км из 7-ми.
    ну вот вы и оправдываетесь почему то....

5. Местный Заслуженный Астравод Kollegator Астранафт
    Спасибо
    151 / 8
    Я за последние 20 лет столько моторов вскрытых видел, что вам и не снилось! И пробега у меня личного на двух десятках авто разных за миллион будет. По качеству масел того или иного производителя выводы для себя давно сделал. Шли бы вы на какой-нибудь украинский форум. По моему ВАС там не хватает!

6. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Победитель Четверга
    Чем тебя лукойл обидел?
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

7. Архи-Новичок Опытный Астравод Romanian Астранафт Romanian Астранафт Romanian Астранафт Romanian Астранафт Romanian Астранафт Аватар для Romanian
    Спасибо
    51 / 15
    Победитель Четверга
    А что скажешь про Лукойл производства Румынии, Финляндии, Австрии (недавно куплен завод OMV - это 20% рынка масел Австрии) ведь именно он продается у вас в "Европе"
    Там тоже ржавые бочки и грязные лопаты?

Цитата Сообщение от Steelscorp Посмотреть сообщение
    Одного только понять не могу ни как! В мануале написано, в случае если нет возможности найти масла с допусками Дексос 1 или 2, можно использовать между интервалами замены масло с допуском С3 но не более 1 литра. Дело в том что масла Дексос2 они ведь и есть С3 ! Как это все понять!????
    Это шиза составителей мануалов.
    У меня в мануале 2009г. для Z18XER так (и заметь, за А5/В5 ты пишешь - МОЖНО, а вот и НИЗЗЯ! и плюс про dexos2 еще никто не знал, а мотор-то уже был):
    Снимок.jpg
    Zafira C Tourer 2013г. A18XER MT D20

Бывшая...OZB 2008г. Z18XER MT F17
    http://reviews.drom.ru/opel/zafira/69715/

8. Местный Астравод Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Аватар для Steelscorp
    Спасибо
    15 / 12
     с100то 64
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    Победитель Четверга
    Чем тебя лукойл обидел?
    А чем он вас порадовал или обрадовал!?

Добавлено спустя 18 минут:

Цитата Сообщение от Romanian Посмотреть сообщение
    Победитель Четверга
    А что скажешь про Лукойл производства Румынии, Финляндии, Австрии (недавно куплен завод OMV - это 20% рынка масел Австрии) ведь именно он продается у вас в "Европе"

Это шиза составителей мануалов.
    У меня в мануале 2009г. для Z18XER так (и заметь, за А5/В5 ты пишешь - МОЖНО, а вот и НИЗЗЯ! и плюс про dexos2 еще никто не знал, а мотор-то уже был):
    Вложение 209414
    Спасибо за картинку! В заметки для себя положу! Заказал в емексе Fucs Titan Pro Flex 5w30. 4+1 = 3180р. Но самое интересное, что на канистре ни где не написано что это масло синтетическое. Только надпись XTL технология. Что это за ХТЛ технология!? Обычный кряк или все таки синтетика (ПАО)+эстеры?
    Последний раз редактировалось Steelscorp; 09.11.2015 в 07:40.
    Opel Astra H 2013 г.в. Z18XER Cosmo АКПП Седан.

Я на Drive-2

9. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Ох и тролляка этот победитель четверга. На злого очень похож. Голые понты,Информации ноль.Но тему оживил,вменяемые люди много полезной инфы дали
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

Сказали спасибо:

10. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    тоже на Злого думаю, но он сам проявлял интерес к 0/40 от Лука

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

11. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Парни, в чем отличие Lukoil 226627 от Lukoil 226619 и SsangYong LLK05W30001 или они все 3 одинаковые???

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

12. Архи-Новичок Опытный Астравод Romanian Астранафт Romanian Астранафт Romanian Астранафт Romanian Астранафт Romanian Астранафт Аватар для Romanian
    Спасибо
    51 / 15
    Lukoil 226619 и SsangYong LLK05W30001 одинаковые С3 (dexos2)
    Lukoil 226627 - полнозольник (единственный у Лукойла c 5w-30) А3/В4

Сказали спасибо:

13. BANNED Астравод Бухгалтер
    Спасибо
    7 / 38
    Я не нашел поиском по фразе "226627 Масло моторное Genesis Lukoil 5W30" это масло.
    В линейке Генезис таких нет. http://www.lukoil-masla.ru/products/passenger/GENESIS/

Полнозольник это интересно.

14. Архи-Новичок Опытный Астравод Romanian Астранафт Romanian Астранафт Romanian Астранафт Romanian Астранафт Romanian Астранафт Аватар для Romanian
    Спасибо
    51 / 15
    Не там смотришь, нужно смотреть на сайте ПРОИЗВОДИТЕЛЯ !!!
    http://www.lukoil-lubricants.ro/prod...esis-5w30.aspx

LUKOIL LUBRICANTS EAST EUROPЕ
    Sectorul 1, Strada Tipografilor, nr.11-15, Cladirea - A2, Parter
    Bucuresti - Romania

15. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Lukoil 226619 и SsangYong LLK05W30001 одинаковые С3 (dexos2)
    черт побьери, что теперь брать, осталось 2 литра GM, какой лукойл лучше взять в дополнение к GM&

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

16. Архи-Новичок Опытный Астравод Romanian Астранафт Romanian Астранафт Romanian Астранафт Romanian Астранафт Romanian Астранафт Аватар для Romanian
    Спасибо
    51 / 15
    Цитата Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    черт побьери, что теперь брать, осталось 2 литра GM, какой лукойл лучше взять в дополнение к GM&
    тогда еще 2 литра Lukoil 226619 - он же у нас dexos2
    или новомодный Lukoil Genesis Claritech 5W-30 он тоже dexos2

17. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    А чем он вас порадовал или обрадовал!?
    я бензин на лукойле заливаю. нормально.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

18. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    скажу что потребитель в россии его не увидит

19. Архи-Новичок Опытный Астравод Romanian Астранафт Romanian Астранафт Romanian Астранафт Romanian Астранафт Romanian Астранафт Аватар для Romanian
    Спасибо
    51 / 15
    скажу что потребитель в россии его не увидит
    я лично купил такое, и многие с этого форума...
    http://astraclub.ru/threads/48-%D0%9...=1#post7875427

20. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    Romanian
    я про австрию с финляндией. румынский лукоил- это знаете ли даже звучит хуже чем просто лукоил

21. BANNED Астравод Бухгалтер
    Спасибо
    7 / 38
    Понял. Это можно купить только на "интернет-площадках".
    Нет. Это не мой вариант. Мне нужно из первых рук. Значит остается только GENESIS CLARITECH 5W-30, если из Лукойла.

В любом случае, спасибо.

22. Местный Астравод Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Аватар для Steelscorp
    Спасибо
    15 / 12
     с100то 64
    я лично купил такое, и многие с этого форума...
    http://astraclub.ru/threads/48-%D0%9...=1#post7875427
    Опаньки! Теперь по подробнее о данном масле! Как работает мотор, есть ли угар при интенсивной езеде или в режиме кик даун-стоп, что с двигателем внутри, при каком пробеге начинает чернеть и т.д. Поподробнее пожалуйста и какие плюсы и минусы? Минус один я уже понял его хрен просто так достанешь, ни в емексе ни в экзисте ни в автодоке его нет! Что еще!?

Я на Drive-2

23. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Минус один я уже понял его хрен просто так достанешь, ни в емексе ни в экзисте ни в автодоке его нет! Что еще!?
    Все есть:
    емекс , автодок .

24. Местный Астравод Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Аватар для Steelscorp
    Спасибо
    15 / 12
     с100то 64
    Цитата Сообщение от susya Посмотреть сообщение
    Все есть:
    емекс , автодок .
    О мля! А я его в списках масел в этих магазах не нашел!))) Но меня больше заинтересовало вот это LUKOIL GENESIS PREMIUM 5W30

Отзывы про него не плохие на 5-6 тык хватает покатать! Oil-Club.ru

Я на Drive-2

25. Местный Астравод Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Аватар для Steelscorp
    Спасибо
    15 / 12
     с100то 64
    Мдя... полазив по сайтам инета выяснилось что более мение живучим маслом в двигателях Z...XER является Mobil1 0w40, Fuchs Titan GT1 Pro Flex 5w -30. LUKOIL GENESIS PREMIUM 5W30 с такими темпами роста технологии будет им реальным конкурентом, если конечно не скурвится и не перестанет развивать технологию с добавлением в свои блендинги каких нибудь вкусностей типа эстеров или фулеренов.)))
    Ravenol HCL 5W-30 после 10 000км на Opel
    GM 5W30 Dexos 2 отработка на Opel
    Mobil1 ESP 0W-40 отработка + Супротек на Opel
    АвтоТема

Я на Drive-2

26. BANNED Астравод Бухгалтер
    Спасибо
    7 / 38
    Читал в свое время про так называемую "Масляную чуму"...

Сдается мне, что "Масляная чума" это то, что происходит в головах автолюбителей и выливается в подобных темах...

Анализы масел, анализы отработки... Тут впору уже всем участникам обсуждения идти анализы сдавать...

27. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Если рынок России для Лук важен(а он важен), то блудить они не станут как в случае с Тебойлом( базы давно уже кряковые). Кстати Тебойл они давно уже не продвигают и купить его по крайней мере нереально.
    Ждем анализов первых отработок, фоток , отзывов по Генезису. Тогда можно будет сделать окончательно-предварительные выводы.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

28. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    тоже на Злого думаю
    не...мужики - это не злой.
    Я его по другому форуму знаю.
    Ну потроллил чутка,...бывает.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

29. Местный Астравод Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Аватар для Steelscorp
    Спасибо
    15 / 12
     с100то 64
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Если рынок России для Лук важен(а он важен), то блудить они не станут как в случае с Тебойлом( базы давно уже кряковые). Кстати Тебойл они давно уже не продвигают и купить его по крайней мере нереально.
    Ждем анализов первых отработок, фоток , отзывов по Генезису. Тогда можно будет сделать окончательно-предварительные выводы.
    Да наверное уж не так и важен! Почему те масла которые продаются в той же Румынии,их нет на наших прилавках,а в Будапеште есть. Ссылки выше были приведены про лукой генезис премиум 5в30.

Я на Drive-2

30. Местный Заслуженный Астравод Kollegator Астранафт
    Спасибо
    151 / 8
    Цитата Сообщение от Бухгалтер Посмотреть сообщение

Сдается мне, что "Масляная чума" это то, что происходит в головах автолюбителей и выливается в подобных темах...
    Ага,моему другу в Гольфа 4-го в одном автосервисе в прошлом году маслице в двигатель плесканули типа фирменного, а через 5-6 тысяч. гитрики затарабанили без устали, а потом начала лампочка давления масла на ходу моргать! Хорошо он у меня спросил в чем дело! Загнали машину в другой сервис, масло слили....1 литр! А где масло то??? Сняли поддон! ....а масло то в солидол превратилось!!! Хорошо, что не задрало вкладыши! Промыли двигатель, залили свежее масло и поехала машинка! И гидрики стучать перестали! А ты в чуму маслянную не веришь! А она есть!

з/ы вру, два года назад дело было! Дак самое прикольное, это то, что щуп вытаскиваешь, а он уровень показывает!!! Хорошо у меня мысля мелькнула про забитый маслоприемник!

Страница 108 из 114 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)