Страница 104 из 114 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,120 из 3404

Тема: Моторное масло Opel Astra H

1. Местный Астравод Ivan8 обладает удивительной аурой Ivan8 обладает удивительной аурой Ivan8 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    6 / 34
    Наши ОД "очень всякие" машины продают.. Масло можно и у финов взять.
    Opel Astra H седан 2007 Z18XER, 130000 км, МКПП, cosmo, полька.

2. Местный Астравод Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Аватар для Steelscorp
    Спасибо
    15 / 12
     с100то 64
    Цитата Сообщение от Ivan8 Посмотреть сообщение
    Наши ОД "очень всякие" машины продают.. Масло можно и у финов взять.
    У тебя есть такая возможность? Купи мне мобила финского и отправь ТК. Буду очень благодарен!
    Opel Astra H 2013 г.в. Z18XER Cosmo АКПП Седан.

Я на Drive-2

3. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Бухгалтер Посмотреть сообщение
    Ситроене. По опыту, у ОД масло стоит на 300-500 р. дороже чем в .... ("хороших" интернет-магазинах). Разве это деньги, если источник заслуживает доверия?
    думаешь у ОД масло от других поставщиков что ли, чем в экзисте?))
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

4. BANNED Астравод Бухгалтер
    Спасибо
    7 / 38
    Цитата Сообщение от Steelscorp Посмотреть сообщение
    У тебя есть такая возможность?
    У них в Питере есть NESTE.

paolo145
    Думаю.

5. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    paolo145
    Думаю.
    Обоснуй. Ты же любишь у всех просить мотивировку

6. BANNED Астравод Бухгалтер
    Спасибо
    7 / 38
    paolo145
    Только мой личный опыт и мои личные суждения.
    1. За 5 лет владения автомобилями Ситроен ни разу не сталкивался с подозрительными расходниками у ОД. Масло во фляжках и фильтры всегда покупал в отделе запчастей у ОД.
    2. Большой компании, которая зарабатывает на продаже и обслуживании автомобилей нет смысла связываться с левыми поставщиками расходников. Тут производители обеспечивают поставки, по контролируемым ими каналам. Иначе потеряют свою прибыль. Они уже заплатили за "вход", т.е. за "рекомендованные" запчасти и расходники.

7. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    paolo145
    Только мой личный опыт и мои личные суждения.
    [Q1. За 5 лет владения автомобилями Ситроен ни разу не сталкивался с подозрительными расходниками у ОД. Масло во фляжках и фильтры всегда покупал в отделе запчастей у ОД.
    2. Большой компании, которая зарабатывает на продаже и обслуживании автомобилей нет смысла связываться с левыми поставщиками расходников.
    да в общем большой компании типа экзиста тоже смысл не слишком большой подделками торговать, наверное.
    ты лично покупал там левак?

8. BANNED Астравод Бухгалтер
    Спасибо
    7 / 38
    Вот я написал про финские NESTE в Питере... и тут меня осенило!

Так ведь у нас есть заправки SHELL, на которых продают фирменное масло. Позвонил на одну из них. Мне озвучили цену 2999 р. за 4 л. на это масло: http://www.shell.com.ru/products-ser...-c3-5w-30.html

На Экзисте тоже есть. Что называется почувствуйте разницу:
    http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/6340C2CC

paolo145

Пост №3081 http://astraclub.ru/threads/48-Мотор...=1#post7907248

На своем последнем Ситроене менял масло, покупал Total 0W40 в Экзисте в литровых фляжках. По внешнему виду из 5 фляжек было 3 разных варианта - по цвету пластика, по цвету крышки, по цвету краски на этикетках, по нанесению серий и сроков производства. Да еще на некоторых были какие-то пометки черным маркером. В общем вид - стрёмный! Да, и еще... сначала привезли 4 штуки, а через три дня еще 1. Вот так! Поставщики, говорят, подвели...

9. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Вот я написал про финские NESTE в Питере... и тут меня осенило!

Так ведь у нас есть заправки SHELL, на которых продают фирменное масло. Позвонил на одну из них. Мне озвучили цену 2999 р. за 4 л. на это масло: http://www.shell.com.ru/products-ser...-c3-5w-30.html

На Экзисте тоже есть. Что называется почувствуйте разницу:
    http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/6340C2CC

paolo145

Пост №3081 http://astraclub.ru/threads/48-Мотор...=1#post7907248

Даже интересно стало, что ты в итоге зальешь себе в авто, после таких дискусий!
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

Сказали спасибо:

10. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 76 Посмотреть сообщение
    что ОД ему вольет, то и будет.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

Сказали спасибо:

11. BANNED Астравод Бухгалтер
    Спасибо
    7 / 38
    Цитата Сообщение от Андрей 76 Посмотреть сообщение
    Сообщу. Поменять масло планирую через на 3000 км. Так сказать ТО-0, перед зимой.

12. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Сообщу. Поменять масло планирую через на 3000 км. Так сказать ТО-0, перед зимой.
    в мануале на жопиль нет такого ТО.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

13. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Просто интересно ты так к этому щепетильно относишься, но мое мнение Мобилу,Шеллу и Кастролу я не доверяю, очень много подделок!

14. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Бухгалтер
    ты ПОЛмесяца людям доказывал что лучше дексоса 2 нету для жопиля счастья, а тут и роснефть, и несте, и др, которые даже допуска дексос не имеют
    странна как-то.

15. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    Бухгалтер
    ты ПОЛмесяца людям доказывал что лучше дексоса 2 нету для жопиля счастья, а тут и роснефть, и несте, и др, которые даже допуска дексос не имеют
    странна как-то.
    Ничего странного, это так называемый художественный свист на тему:.... Масло такое, такое и через три месяца вот оно счастье, масло из проверенного источника .
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

16. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    в мануале на жопиль нет такого ТО.
    Некоторые дилеры пытаются его втюхать, говоря, что обязательное и самое главное, есть случаи, что ОД никаких работ не проводил на ТО-0,а только брали бабки

17. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Ничего странного, это так называемый художественный свист на тему:.... Масло такое, такое и через три месяца вот оно счастье, масло из проверенного источника .
    через месяц еще и супротек конючить начнет.

18. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    +10000000........ и не поспоришь!

19. BANNED Астравод Бухгалтер
    Спасибо
    7 / 38
    Воффка
    Володя, когда ты уже научишься читать?
    Или ты всегда бухой на форум заходишь?

1. Я здесь НИЧЕГО и НИКОМУ не доказывал и делать этого не собираюсь. Я все-лишь высказывал СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение. Тебе это понятно?
    2. Я считаю, что оригинальное масло GM для наших автомобилей - прекрасный выбор с учетом замены через 7000-8000 км. Тем более в гарантийный период. А все остальные "маславсторазлучше" - это вопрос религии. А это тебе понятно?
    3. Я ранее сообщил здесь, что мой обзвон ОД выявил, что масла в канистрах у них нет, а из бочки я НИКОГДА не меняю масло на своих машинах. Поэтому начал рассматривать альтернативу, но, С ДОПУСКОМ Dexos2. Это, надеюсь, тебе тоже понятно?

Еще вопросы есть, Володя?
    Будешь нести околесицу, отправлю тебя в список "иванычей".

Воффка
    Андрей 76
    и прочие "иванычи"...

Я кажется начинаю понимать как достигается статус "магистров" и "заслуженных"

...и пусть кто-нибудь обвинит меня в не конструктивном подходе!!!
    Последний раз редактировалось Бухгалтер; 28.10.2015 в 21:20.

20. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    1. Я здесь НИЧЕГО и НИКОМУ не доказывал и делать этого не собираюсь. Я все-лишь высказывал СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение. Тебе это понятно?
    2. Я считаю, что оригинальное масло GM для наших автомобилей - прекрасный выбор с учетом замены через 7000-8000 км. Тем более в гарантийный период. А все остальные "маславсторазлучше" - это вопрос религии. А это тебе понятно?
    3. Я ранее сообщил здесь, что мой обзвон ОД выявил, что масла в канистрах у них нет, а из бочки я НИКОГДА не меняю масло на своих машинах. Поэтому начал рассматривать альтернативу, но, С ДОПУСКОМ Dexos2. Это, надеюсь, тебе тоже понятно?
    а в пежню иль цитрамон там ОД тока из канистры льет) убил. я не буду постить сюда переписку недельной давности, с чего все началось, с масла джиэм дексос. тебе сразу сказали не очень масло, и понеслась........... аж в двух темах.

прекрасный выбор с учетом замены через 7000-8000 км
    на чем основано это утверждение.

21. Местный Астравод Ivan8 обладает удивительной аурой Ivan8 обладает удивительной аурой Ivan8 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    6 / 34
    Цитата Сообщение от Steelscorp Посмотреть сообщение
    У тебя есть такая возможность? Купи мне мобила финского и отправь ТК. Буду очень благодарен!
    Говорю, что можно самому при возможности и огромном желании или найти магаз там и заказать с доставкой. Сам, до такой крайности, даже не задумывался. Беру по акциям в юльмарте, выходит дешевле чем в других местах. Качеством доволен.

Добавлено спустя 14 минут:

Убил, ))) ... ТО-0 .. и такие муки выбора.. )))
    Последний раз редактировалось Ivan8; 28.10.2015 в 23:00.
    Opel Astra H седан 2007 Z18XER, 130000 км, МКПП, cosmo, полька.

22. BANNED Астравод Бухгалтер
    Спасибо
    7 / 38
    Цитата Сообщение от Ivan8 Посмотреть сообщение
    Убил, ))) ... ТО-0 .. и такие муки выбора.. )))

Живи, Ваня, не помирай!
    У меня нет мук...
    У меня есть МОЁ осознанное желание заменить масло в МОЁМ автомобиле после обкатки и перед зимней эксплуатацией.

Это плохо?

При этом я ищу достойное по качеству масло с нужным допуском, поскольку у ОД GM нет оригинального масла в канистрах.

Это странно?

...а чего тогда помирать, Вань?

а в пежню иль цитрамон там ОД тока из канистры льет) убил.
    Еще один смертник... У вас эпидемия что-ли?

Читай, Вова... пост №3096 на этой странице.
    ...За 5 лет владения автомобилями Ситроен ни разу не сталкивался с подозрительными расходниками у ОД. Масло во фляжках и фильтры всегда покупал в отделе запчастей у ОД.
    Добавлено спустя 24 минуты:
    __________________________________________________ _____________________
    ВНИМАНИЕ!!! Дальше информация только для серьезных людей.

Для тех, кто действительно выбирает масло для своей машины (а не трындит попусту), повторю информацию про масло SHELL:
    http://www.shell.com.ru/products-ser...-c3-5w-30.html

Я звонил сегодня на заправку SHELL на Ярославском шоссе, д. 47, мне сказали цену: за канистру 4 л. - 2999 р., за канистру 1 л. - 999 р.

Если предположить, что на заправках SHELL не торгуют левым маслом, а продают свой фирменный продукт по адекватной цене, по-моему это отличный вариант в качестве альтернативы оригиналу GM Dexos2.
    Последний раз редактировалось Бухгалтер; 29.10.2015 в 00:16.

23. Архи-Новичок Опытный Астравод Romanian Астранафт Romanian Астранафт Romanian Астранафт Romanian Астранафт Romanian Астранафт Аватар для Romanian
    Спасибо
    51 / 15
    Если предположить, что на заправках SHELL не торгуют левым маслом, а продают свой фирменный продукт по адекватной цене, по-моему это отличный вариант в качестве альтернативы оригиналу GM Dexos2.
    Отличный выбор! Двумя руками "за"!
    На этом "мегаобсуждение" можно закончить...
    Zafira C Tourer 2013г. A18XER MT D20

Бывшая...OZB 2008г. Z18XER MT F17
    http://reviews.drom.ru/opel/zafira/69715/

24. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Воффка
    Андрей 76
    и прочие "иванычи"...

Я кажется начинаю понимать как достигается статус "магистров" и "заслуженных"

...и пусть кто-нибудь обвинит меня в не конструктивном подходе!!!
    Бухгалтер Прежде чем начать флудить, сидел плотно в технических темах и каталоги копал и людям помогал. У вас статус "без году неделя" потрудитесь покурить конструктив автомобиля и тему в которой у вас столь много воды и никакой технической информации. Повторюсь ВСЯ инфа есть на нашем клубе, втч по маслу GM, обсуждать вещи неаргументированно - неконструктивно.
    Однако как мне видится у вас совсем не цель выбор масла... Время покажет, хорошо если в данном случае ошибся.
    Последний раз редактировалось Иванович; 29.10.2015 в 13:55.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

25. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Кстати о Shell. Вчера в ашане видел Helix HX8 5w40 /партия конца прошлого года/ за 1189 руб. 4 л - "Чего ж тебе еще надо, хороняка!"
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

26. Местный Астравод Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Аватар для Steelscorp
    Спасибо
    15 / 12
     с100то 64
    Вот нашел оболденное масло Amsoil , но тгадство как всегда и бывает нет опелевских допусков. Пишут что оно А1/В1, а нам нужно А3/В3/В4.
    Opel Astra H 2013 г.в. Z18XER Cosmo АКПП Седан.

Я на Drive-2

27. BANNED Астравод Бухгалтер
    Спасибо
    7 / 38
    Бухгалтер...У вас статус "без году неделя"...
    Мой статус от этого (и любого другого форума) не зависит НИКАК!
    А вот твой, похоже, привязан основательно...
    И это твоя большая беда, Иваныч...

Я уже ранее писал здесь, что во всех темах про масло на этом форуме, полезной информации 0,5%.
    1. Либо "мнения" без фактов.
    2. Либо "умничанья бывалых".
    3. Либо флуд.

Есть совсем немного конкретной, но сильно устаревшей информации 2-3 годичной давности.

Можешь ознакомиться сам:
    1. Про масло http://astraclub.ru/search.php?searchid=4815580
    2. Про Dexos2 в частности http://astraclub.ru/search.php?searchid=4815586

Хочешь конструктивно? Пожалуйста...
    Если ты такой большой спец, да еще со "статусом", потрудись и сделай толковый FAQ по маслу.
    Вот тогда и "бла-бла-бла" прекратится и тебе - респект заслуженный.

28. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Мне делать ФАК для вас? Вы меня умиляете. Мне не надо.
    Вам надо, вы и делайте, для меня все очевидно. Энергии через край, опусы на поллиста и все впустую. На мой статус мне плевать, как и на респекты, вырос давнооо из коротких шортиков и в корпоративные игры не играю.
    Причесывайте молодых, они ваш бред будут слушать и даже периодически дровишек подбрасывать в костер).
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

29. BANNED Астравод Бухгалтер
    Спасибо
    7 / 38
    Мне делать ФАК для вас?
    Как и следовало ожидать, неудобную часть про бесполезность тем "про масло" ты пропустил. Это понятно.

А FAQ нужен не мне, а форуму. Потому, что FAQ по ключевым вопросам это отличительный признак полезности любого автофорума.
    И я предложил направить твою энергию и якобы имеющиеся знания вопроса в полезное русло.
    Но, и тут вышел - пшик. Понятное дело! Пустомелю видно за версту...

Так-что можешь продолжать здесь "умничать" и дальше, поддерживаемый такими как Виктор Васильевич, он же дальник

Модерация работает!
    http://astraclub.ru/threads/47510-Дн...=1#post7910516

Можешь не отвечать. Ты мне не интересен!

30. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Как и следовало ожидать, неудобную часть про бесполезность тем "про масло" ты пропустил. Это понятно.

А FAQ нужен не мне, а форуму. Потому, что FAQ по ключевым вопросам это отличительный признак полезности любого автофорума.
    И я предложил направить твою энергию и якобы имеющиеся знания вопроса в полезное русло.
    Но, и тут вышел - пшик. Понятное дело! Пустомелю видно за версту...

Так-что можешь продолжать здесь "умничать" и дальше, поддерживаемый такими как Виктор Васильевич, он же дальник

Модерация работает!
    http://astraclub.ru/threads/47510-Дн...=1#post7910516

Можешь не отвечать. Ты мне не интересен!
    масло то в итоге нашел? не подделку, и отвечающую всему списку требований?

Страница 104 из 114 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)