Страница 103 из 114 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,090 из 3404

Тема: Моторное масло Opel Astra H

1. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Иванович
    Кондомы из дексоса делают?
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

2. Местный Бакалавр АСТРАномии the_maxx Астранафт Аватар для the_maxx
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    542 / 833
    Цитата Сообщение от Бухгалтер Посмотреть сообщение
    Ну, вот и поговорили...
    А вообще, приезжай в Тулу на ТО в Лаура-Тула. Тебе и масло зальют, работы выполнят как надо и еще сэкономишь
    Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.

3. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от the_maxx Посмотреть сообщение
    А вообще, приезжай в Тулу на ТО в Лаура-Тула. Тебе и масло зальют, работы выполнят как надо и еще сэкономишь
    отзывы не очень, даже тут на форуме.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии the_maxx Астранафт Аватар для the_maxx
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    542 / 833
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    отзывы не очень, даже тут на форуме.
    Вот это новость! Можешь показать где, а то парни-то не знают и едут из МСК в Тулу на ТО. Может ты перепутал с Тула-ДМ? Сам перешел из Тула-ДМ на обслуживание в Лаура-Тула - ни каких претензий. И в их ветке тут на форуме вроде негатива не видел...
    Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.

5. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от the_maxx Посмотреть сообщение
    Вот это новость! Можешь показать где, а то парни-то не знают и едут из МСК в Тулу на ТО. Может ты перепутал с Тула-ДМ? Сам перешел из Тула-ДМ на обслуживание в Лаура-Тула - ни каких претензий. И в их ветке тут на форуме вроде негатива не видел...
    http://astraclub.ru/threads/32810-Ла...=1#post7793384

http://astraclub.ru/threads/102915-Т...=1#post5819520
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

6. Архи-Новичок Опытный Астравод Romanian Астранафт Romanian Астранафт Romanian Астранафт Romanian Астранафт Romanian Астранафт Аватар для Romanian
    Спасибо
    51 / 15
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    У самого три бочки масла на балконе стоит.
    ё-маё, гляди чтоб не обвалился! сообщить бы куда следует...
    Zafira C Tourer 2013г. A18XER MT D20

Бывшая...OZB 2008г. Z18XER MT F17
    http://reviews.drom.ru/opel/zafira/69715/

7. Местный Заслуженный Астравод Inv Астранафт Аватар для Inv
    Спасибо
    19 / 6
    Цитата Сообщение от Romanian Посмотреть сообщение
    ё-маё, гляди чтоб не обвалился! сообщить бы куда следует...
    там балкон на супротеке - все норм - только крепче держится

8. Местный Астравод Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Аватар для Steelscorp
    Спасибо
    15 / 12
     с100то 64
    Лил до этого Mobil 1 0w40 и в жару и в холод, масло великолепное, от замены до замены уровень стоял как вкопаный, товарищь уговорил попробовать масло Аддинол Супер Лайт 5w40, гомно редкостное, на пробеге в 2000 км. выгорело 300 гр. чуть инфаркт не схватил когда щуп вытощил. Сейчас хочу попробовать TITAN GT1 PRO FLEX 5W-30. Вроде как хвалят его. Ну а если честно, давно известно что А3/В3/В4 будет гооораздо лучше любого Дексоса для наших ХЕР движков. Общий пробег авто 16 тык. км.
    Opel Astra H 2013 г.в. Z18XER Cosmo АКПП Седан.

Я на Drive-2

9. Архи-Новичок Опытный Астравод Romanian Астранафт Romanian Астранафт Romanian Астранафт Romanian Астранафт Romanian Астранафт Аватар для Romanian
    Спасибо
    51 / 15
    Цитата Сообщение от Inv Посмотреть сообщение
    там балкон на супротеке - все норм - только крепче держится
    успокоил

10. Местный Астравод Dayran Астранафт
    Спасибо
    4 / 0
     р117ор 55
    Цитата Сообщение от Steelscorp Посмотреть сообщение
    Лил до этого Mobil 1 0w40 и в жару и в холод, масло великолепное, от замены до замены уровень стоял как вкопаный
    А зачем тогда нужны были эксперименты?
    Opel Astra H 5D Z16XER МКПП

11. Местный Астравод Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Аватар для Steelscorp
    Спасибо
    15 / 12
     с100то 64
    Цитата Сообщение от Dayran Посмотреть сообщение
    А зачем тогда нужны были эксперименты?
    Решил что нибудь подешевле!))) А оказывается иногда цена это показатель)))

Вот опять товарищь подбивает попробовать TITAN GT1 PRO FLEX 5W-30. Я что-то в думах весь. На оил клабе анализа данного масла нет, да и на просторах инета тоже не много о нем инфы. Вот сижу и думаю стоит иль нет. Вроде говорят что оно с ПАО + Эстеры есть.

Я на Drive-2

12. Местный Астравод Ivan8 обладает удивительной аурой Ivan8 обладает удивительной аурой Ivan8 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    6 / 34
    Не смотрели в сторону LM LL 5W-30 ?
    Opel Astra H седан 2007 Z18XER, 130000 км, МКПП, cosmo, полька.

13. Местный Астравод Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Аватар для Steelscorp
    Спасибо
    15 / 12
     с100то 64
    Цитата Сообщение от Ivan8 Посмотреть сообщение
    Не смотрели в сторону LM LL 5W-30 ?
    Смотрел! На оил клубе ребята не в восторге от него! Пишут что за такую цену можно и по зачетнее масло взять, а это среднячок простой не хороший и не плохой!

Я на Drive-2

14. Местный Астравод Ivan8 обладает удивительной аурой Ivan8 обладает удивительной аурой Ivan8 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    6 / 34
    Смотрел! На оил клубе ребята не в восторге от него! Пишут что за такую цену можно и по зачетнее масло взять, а это среднячок простой не хороший и не плохой!
    Цена выросла не адекватно.. Сопоставимо почти с мобил 0. Цена..
    А чем мобил перестал устраивать, кроме цены?
    Последний раз редактировалось Ivan8; 27.10.2015 в 15:13.
    Opel Astra H седан 2007 Z18XER, 130000 км, МКПП, cosmo, полька.

15. Местный Астравод Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Аватар для Steelscorp
    Спасибо
    15 / 12
     с100то 64
    Цитата Сообщение от Ivan8 Посмотреть сообщение
    Цена выросла не адекватно.. Сопоставимо почти с мобил 0. Цена..
    А чем мобил перестал устраивать, кроме цены?
    Обсалютно ни чем! Доволен данным маслом очень! Проблема только в том, что боюсь на подделку нарваться! Еще очень хвалят Castrol EDGE Titanium FST 0w-40 говорят посинтетичнее немного мобила будет , но гадство температура вспышки чюнь ниже чем у мобила соответственно многие жалуются на угар кастрюли в ХЕР движках и опять же подделок как г..на на каждом углу. Вот вроде как TITAN GT1 PRO FLEX 5W-30 еще пока не подделывают, редко где в продаже встретишь. Вот думаю может его!?

Я на Drive-2

Сказали спасибо:

16. BANNED Астравод Бухгалтер
    Спасибо
    7 / 38
    А никто не пробовал Роснефть?
    http://www.rosneft-masla.ru/index.php?id=34

По крайней мере гарантия от подделок.

Вроде бы все серьезно: http://www.rosneft-masla.ru/index.php?id=22

17. Местный Астравод Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Аватар для Steelscorp
    Спасибо
    15 / 12
     с100то 64
    А никто не пробовал Роснефть?
    http://www.rosneft-masla.ru/index.php?id=34

По крайней мере гарантия от подделок.

Вроде бы все серьезно: http://www.rosneft-masla.ru/index.php?id=22
    Ну тогда уж и Волгаоил и Луксоил и М8. Это к тому, что без алкогольное пиво и эл. сигареты это первый шаг к резиновой женьщине))) С маслом также, оно должно быть хорошим или печным топливом.

Я на Drive-2

18. BANNED Астравод Бухгалтер
    Спасибо
    7 / 38
    Steelscorp
    Юмор в суждениях, это неплохо... Но, с точки зрения полезности информации - ничтожно.

Например.
    Вы у меня спросили: "Почему Вы предпочитаете сухие вина креплёным?"

Я могу ответить так: "Сухие вина являются полностью натуральным продуктом, получаемым путем естественного брожения виноградного сока. Они максимально аутентичные, хорошо усваиваются в организме, сохранив основные полезные вещества, полученные из виноградного сока и косточек. В свою очередь, в креплёные вина, в процессе производства добавляется сахар, спирты, они подвергается термообработке, в следствие чего теряют аутентичность и полезные вещества. Как правило их вкусовые качества улучшаются путем различных пищевых добавок, трав и иных ароматизаторов. Для организма они менее полезны."

А могу так: "Друг, на х...я тебе эта "краска"? Ты что не мужик? Пей водяру, и не задавай глупых вопросов..."

Какой ответ Вы предпочтете?

Меня интересует выбор масла в соответствующей ветке.
    Мне важно получить аргументированный ответ с полезной информацией, а не "личное мнение" без попытки его объяснить...

19. Новичок Новичок Алекс-вод на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Steelscorp
    Юмор в суждениях, это неплохо... Но, с точки зрения полезности информации - ничтожно.

Например.

Я могу ответить так: "Сухие вина являются полностью натуральным продуктом, получаемым путем естественного брожения виноградного сока. Они максимально аутентичные, хорошо усваиваются в организме, сохранив основные полезные вещества, полученные из виноградного сока и косточек. В свою очередь, в креплёные вина, в процессе производства добавляется сахар, спирты, они подвергается термообработке, в следствие чего теряют аутентичность и полезные вещества. Как правило их вкусовые качества улучшаются путем различных пищевых добавок, трав и иных ароматизаторов. Для организма они менее полезны."

А могу так: "Друг, на х...я тебе эта "краска"? Ты что не мужик? Пей водяру, и не задавай глупых вопросов..."

Мне важно получить аргументированный ответ с полезной информацией, а не "личное мнение" без попытки его объяснить...
    Ай как хорошо ответил!

20. Местный Астравод Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Аватар для Steelscorp
    Спасибо
    15 / 12
     с100то 64
    Steelscorp

Например.

Оба ответа в полне удовлетворительны, но тут дело всетаки вкуса, я про вино и водку.))) А про Рос Нефть, нет к нашим доверия, автомобили не научимся делать, не говоря уж про жижи для движков. Ни где о себе не заявляют кроме рекламы на ТВ, ни в каких тестах не учавствуют и т.д. что то как то боязно их лить себе в двигун.)))

Я на Drive-2

21. BANNED Астравод Бухгалтер
    Спасибо
    7 / 38
    Steelscorp
    Водку я тоже люблю!

И кое-что по маслу Роснефть имеется: http://www.oil-club.ru/forum/topic/8...5w-40-svezhee/

А вот аргумент одного товарища с Drive2 по поводу масла Роснефть.
    Lekx7: "Лей не бойся, на заправках свежее масло ищи, обычно пропечатано на задней стороне канистры.
    Лью именно такое, только по одной причине-боюсь нарваться на палево за двойную стоимость."

Аргумент достойный внимания.
    На своем последнем Ситроене менял масло, покупал Total 0W40 в Экзисте в литровых фляжках. По внешнему виду из 5 фляжек было 3 разных варианта - по цвету пластика, по цвету крышки, по цвету краски на этикетках, по нанесению серий и сроков производства. Да еще на некоторых были какие-то пометки черным маркером. В общем вид - стрёмный! Да, и еще... сначала привезли 4 штуки, а через три дня еще 1. Вот так! Поставщики, говорят, подвели...

Это тут кто-то спрашивал, почему у меня нет доверия к Автодоку и Экзисту.

...А про Рос Нефть, нет к нашим доверия, автомобили не научимся делать...
    Это не показатель. Немцы вот автомобили умеют делать (хотя после 2008 г. все хуже и хуже), а ракеты - нет. А мы умеем!
    Ну, и еще есть ряд показателей, по которым мы - круче!!!
    Последний раз редактировалось Бухгалтер; 27.10.2015 в 22:25.

22. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Выбираете Масло н-р: Мобил1 0W40 ESP, Роснефть премиум 5W40...?, далее находите представителя оплачиваете и едете на склад, получаете.ВСЕ!!!
    Реально бред пошел в воспаленном мозгу: ВОДКА, ВИНО, СЕЛЕДКА. Сбор мусора по всему тырнету. Каким боком это все к маслу относится? Завязывайне ерундой маяться.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

23. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    А какое например по зачетней не указывают?

24. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Цитата Сообщение от kaprimas Посмотреть сообщение
    А какое например по зачетней не указывают?
    У меня последнее время складывается впечатление, что на ойл-клубе все проплачено и каждый из гуру втюхивает определенный бренд масла
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

25. Местный Астравод Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Аватар для Steelscorp
    Спасибо
    15 / 12
     с100то 64
    Цитата Сообщение от Андрей 76 Посмотреть сообщение
    У меня последнее время складывается впечатление, что на ойл-клубе все проплачено и каждый из гуру втюхивает определенный бренд масла
    Честно откровенно у меня тоже были такие сомнения! В основном там Лукоил пропихивают!

Я на Drive-2

26. Архи-Новичок Опытный Астравод Romanian Астранафт Romanian Астранафт Romanian Астранафт Romanian Астранафт Romanian Астранафт Аватар для Romanian
    Спасибо
    51 / 15
    Немцы вот автомобили умеют делать (хотя после 2008 г. все хуже и хуже), а ракеты - нет. А мы умеем!
    Пардон за офтоп - как раз немцы и были первыми в ракетостроении и даже запускали ракеты малой дальности... по Англии... Просто с тех пор им низзя делать ракеты.

Честно откровенно у меня тоже были такие сомнения! В основном там Лукоил пропихивают!
    Не согласен. Читал многие ветки - в принципе все масла оцениваются адекватно, без крайностей.
    Другое дело, ойлклуб дает инфу по кодам заказов и ценам - мне очень это помогает, а уж выбрать всегда нужно самому, и не последнее при выборе - цена.

27. Местный Астравод Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Аватар для Steelscorp
    Спасибо
    15 / 12
     с100то 64
    Подскажите проверенный интернет магазин где можно заказать масло! С Экзистом связываться уже не хочу, многие жалуются на некачественные масла которые они привозят. Паленку одним словом гдето дешовую берут и продают как нормальное! Даже представитель "Английские масла" мне это сказал, что у них к экзисту есть притензии по поводу качества масел Комма.

Я на Drive-2

28. Архи-Новичок Опытный Астравод Romanian Астранафт Romanian Астранафт Romanian Астранафт Romanian Астранафт Romanian Астранафт Аватар для Romanian
    Спасибо
    51 / 15
    Подскажите проверенный интернет магазин где можно заказать масло!
    Я заказывал лукойл и ликвимоли в экзисте - вроде (?!) не паленка.
    Полагаю, у тех кто заказывает мобил, кастрол, шел и т.п. - могут быть подделки. Зависит от масел, а не от магазинов.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Steelscorp
    см. по списку дистрибьютера, кому он продает масла, и ищи в своем регионе
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

30. BANNED Астравод Бухгалтер
    Спасибо
    7 / 38
    Цитата Сообщение от Romanian Посмотреть сообщение
    ...Зависит от масел, а не от магазинов.
    Юмор в стиле Василия Макаровича...
    И все-таки - от магазинов! Недобросовестных магазинов. Поэтому и маемся тут... (тоже сори за оффтоп)

И поэтому же, лично я, ранее не рассматривавший масла отечественного производителя, начал изучать продукцию брендов Роснефть, Лукойл и Татнефть.

И еще, поделюсь размышлениями, я рассматриваю такой путь - покупка масла известных брендов с нашим допуском у ОД других автопроизводителей. Например, хочу поискать Total, который проверил на Ситроене. По опыту, у ОД масло стоит на 300-500 р. дороже чем в .... ("хороших" интернет-магазинах). Разве это деньги, если источник заслуживает доверия?

Страница 103 из 114 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)