Страница 12 из 114 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 3404

Тема: Моторное масло Opel Astra H

1. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    Цитата Сообщение от [tar
    man]
    Тем что на нем написано "Mobil 1"
    понты дороже денег
    У меня друг работал в Кастроле,ездил на учебы и сертификаты и т.д...
    и рассказывал...
    Я теперь с маслом ваще не заморачиваюсь, оно все одинаковое!!! Если тока не левак ( хотя енто тож не известно :x В сервисах ,из бочек думаю нормальное масло льют).
    А фильтры забитые енто жесть! Молекулярные отходы или кондовая стружка,содранная с поверхности цилиндра?
    А вроде 21 век на дворе
    Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!

2. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    KJIaBogaB

Ничего подобного нет ни на одной странице сервисной книги. Везде идет ссылка на качество масла.
    Если качество масла не ниже АСЕА-А3/В3 - интервалы не сокращаются ни при каких-либо тяжелых и т.п. условиях эксплуатации.
    8)

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    SHURAN
    Ты чем глядишь? У тебя в первом абзаце 39й страницы черным по белому написано! Если у тебя таких условий не возникает - ради бога!
    Причем ты приглядись - не упираясь в третий абзац У тебя после текста идут 4 квитка на этой же странице - по внеплановой замене...

Добавлено спустя 54 секунды:

Отсканируй 9ю страницу плиз и выложи. Уверен там будет то, о чем я говорю - несоответствие с 39й.
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

4. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    KJIaBogaB

Ты сам то че уперся в тяжелые условия? Вырвал из общего текста кусок, который тебе хочется и дальше текст не воспринимаешь! Эти квитки даны для тех у кого залито масло качеством ниже АСЕА-А3/В3. Об этом написано на страницах № 11 (1-й абзац), 15 (п.14), 39 (3-й абзац), 51, 54.
    Для души почитай стр. 55 3-й столбец 1-й абзац. 8)

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:

KJIaBogaB

Совсем забыл, какое несоответствие ты увидел на 9-ой странице?
    В последнем абзаце написано о том, о чем я тебе уже два дня пытаюсь разъяснить.
    Вложения

5. Местный Астравод Silentio на верном пути Аватар для Silentio
    Спасибо
    0 / 0
    Я не понимаю, что тут народ парится по этому поводу, 70% этого форума телегу скинут до 50 000 пробега. Написано через 15 т. масло менять, зачем лишний ранний гемморой для себя и для машины. Здесь хоть у кого-нибудь, кто до 15 тыс. ездил на заводском масле, хоть что-нибудь с движкой было? Нет и не будет, и крутить ecotec мона и нуна, не до отсечки постоянно, но до 5500 в стандарте..
    BLACK Compact 1.8MT
    x117xx150RUS

6. Местный Опытный Астравод SpeedMonster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот думаю на след. недельке менять GM 5w30 на новое.
    Может кто подскажет оставаться на масле GM'а или менять на 5w30 Другого производителя? Какого и почему?

7. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    SpeedMonster

Главное залей масло не ниже качеством чем АСЕА-А3/В3.

8. Местный Опытный Астравод SpeedMonster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А GM бывает качеством ниже АСЕА-А3/В3?

9. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    SpeedMonster
    С завода идет ЕА-А025/В025.

10. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Привет всем. 5лет в КИА РИО-2 заливаю МОБИЛ-1 (5W50)вроде нормальное масло. Движок люблю крутить почти до отсечки или до неё. Вопрос такой, хочу в свой новый ОПЕЛЬ лить МОБИЛ 0W40, или на край лить тот-же МОБИЛ 5W50 Ралли формула, но вроде производитель авто рекомендует 5W30 Я вот думаю не слишком жидкое 5W30 (я имею в виду летний показатель) для моей манеры езды? Что скажете?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    Перечитай тему с конца на пару страниц назад!
    НЕТ ЛЕТНЕГО показателя!!! Давно уже нет этого понятия!!! Выбирать нужно не по летней второй цифре - а по тяжести предполагаемых нагрузок (обороты):
    1) Если крутишь в постоянку не ниже 4000 - бери 0W-40,5W-40.
    2) Если в ПОСТОЯНКУ не ниже 5000 - 0W-50,5W-50.
    3) Если все переключения делаешь даже на 6000, но это только для набора скорости - а в основной массе своей выше 3000-4000 не крутишь - лей 0W-30, 5W-30!
    Это так же описано выше. Ты вроде и в теме этой отмечался - а поддерживать тему ленишься.

SHURAN
    Я отсканирую свою и подробно напишу где у меня не состыковки! Просто у нас видимо разные книжки и это уже обсуждали в другой теме.. http://astraclub.ru/forum/viewtopic....4336&start=180
    Давай может эту страницу сравним пока?
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).

12. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Вот мнение
    Цитата Сообщение от Дмитрий Осокин
    И уж коль разработчик двигателя рекомендует 5W30, то поробуйте первые 100.000 таким и пользоваться. Я пользуюсь уже 150.000. Не разочаровался.
    Modil 5W50 действительно хорошее масло. Но для него надо сначала раздолбать двигатель, чтобы при такой густоте оно прокачивалось сквозь зазоры и не только смазывало, но и мыло двигатель.
    Пять лет заливаю Мобил 5W50 с нуливого ТО в КИА РИО-2 и даже не думал об этом Не ужели это правда что это масло только для изношеных двигателей ( после 100.000км)?!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    Пять лет заливаю Мобил 5W50 с нуливого ТО в КИА РИО-2 и даже не думал об этом Не ужели это правда что это масло только для изношеных двигателей ( после 100.000км)?!
    Да!!! Это правда! И об этом пишут в FAQ на сайте МОБИЛ 1! Поинтересовался бы тем, что заливал 5 лет!!!

14. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    KJIaBogaB
    Так что получаеться что в новый двигатель не желательно заливать масло с такой вязкостью ??

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:

KJIaBogaB
    Вот прочитал, про то что заливать в двигатели с пробегом 100.000км и выше не чего не сказано Полностью синтетическое масло Mobil 1 Rally Formula.

Преимущества в экстремальных температурных условиях. Mobil 1 Rally Formula предоставляет мотору несравнимую защиту от износа. Даже после прохождения автомобилем 320000 км с момента тестирования детали мотора выглядят как новые. Поскольку масло снижает потери на трение в двигателе, то топлива расходуется меньше. Кроме того, масло уменьшает количество вредных выхпопных газов, таким образом катализатор работает дольше. Смазочная способность масла Mobil 1 Rally Formula сохраняется и в условиях особо низких и высоких температур. Оно сохраняет текучесть при -54'С и сохраняет свою смазочную способность даже при +240'С. Если Вы хотите приобрести наилучшую защиту для своего двигателя, выбирайте Mobil 1 Rally Formula. Это масло подходит для всех легковых автомобилей и пикапов, работающих на бензине или дизельном топливе, а также для турбодвигателей.

Добавлено спустя 43 минуты 26 секунд:

KJIaBogaB
    Вот ешё Синтетическое моторное масло Mobil 1 Rally Formula
    Синтетическое масло Mobil 1 Rally Formula - всесезонное полностью синтетическое моторное масло, произведенное по запатентованой технологии Mobil, которое по своим эксплуатационным характеристикам значительно превосходит масла на минеральной или полусинтетической основе. Обеспечивает надежную защиту современных бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей, микроавтобусов и внедорожников. Особенно рекомендуется для двигателей, работающих в условиях повышенной тяжести, а также оборудованных турбонагнетателем.

Высокие вязкостно-температурные свойства, соответствующие классу SAE 5W-50, обеспечивают быстрое поступление масла ко всем точкам смазки и создает все условия для запуска двигателя при критически низких температурах окружающей среды. При этом гарантируется защита от повышенного износа, характерного для пусковых режимов работы двигателя.

Одновременно поддерживается необходимый уровень высокотемпературной вязкости (на уровне класса SAE 50), что делает возможным применение этого масла для двигателей, работающих на максимальных оборотах и с максимальными нагрузками (спортивный режим).

Синтетическое масло Mobil 1 Rally Formula также обеспечивает экономию топлива в процессе эксплуатации, что подтверждается категорией API SH Energy Conserving (экономия топлива по сравнению с эталонным минеральным маслом класса SAE 20W-30 по результатам теста Sequence VI).

Преимущества моторного масла Mobil 1 Rally Formula
    Применение моторного масла Mobil 1 Rally Formula обеспечивает следующие преимущества по сравнению с полусинтетическими и минеральными моторными маслами:

Стабильность эксплуатационных характеристик (даже при эксплуатации с максимальными интервалами замены);

Отличные низкотемпературные свойства обеспечивают легкий запуск двигателя, а также защиту двигателя от износа при экстремально низких температурах окружающей среды;

Исключительные высокотемпературные свойства гарантируют защиту двигателя при постоянной работе на максимальных оборотах и с максимальными нагрузками (спортивный режим);

Позволяет продлить жизнь как нового, так и уже достаточно изношенного двигателя;

Возможность эксплуатации с максимальными интервалами замены моторного масла;

Экономия топлива по сравнению с минеральными маслами;

Пониженный расход масла.
    Типовые характеристики масла Mobil 1 Rally Formula
    Mobil 1 Rally Formula Свойства

Класс вязкости по SAE 5W-50

Кинематическая вязкость при 40°С, сСт 103

Кинематическая вязкость при 100°С, сСт 17

Индекс вязкости 184

Динамическая вязкость при 150°С и при высокой скорости сдвига, сПз 4.2

Температура застывания, °С -54

Температура вспышки, °С

Добавлено спустя 46 минут 33 секунды:

Короче буду лить Mobil 1 0W-40 - это синтетическое масло с самими передовыми рабочими свойствами, созданное для обеспечения наивысших эксплуатационных характеристик, но, прежде всего, моющих и противоизносных свойств. Mobil 1 0W-40, Формула Защиты, превышает требования высочайших стандартов автопромышленности и производителей автомобилей, разработанных для новейших бензиновых и дизельных многоклапанных двигателей. Mobil 1 0W-40 испытано в автоспорте и используется в автогонках NASCAR. Mobil 1 0W-40 отлично подходит для любых типов автомобилей в любой точке мира и обеспечивает защиту даже тогда, когда обычные масла уже не справляются. Это масло применяется для первой заливки в одни из лучших автомобилей в мире: Mercedes-Benz AMG, Porsche, Aston Martin.

Особенности и преимущества

Mobil 1 0W-40 производится на основе синтетических базовых масел с высочайшими характеристиками, дополнительно усиленных применением технологии Supersyn, самой передовой на сегодня системой присадок. Широкий диапазон вязкости масла Mobil 1 0W-40 предлагает непревзойденный уровень защиты, топливной экономичности и наивысшей надежности в эксплуатации. Mobil 1 0W-40 обеспечивает возможность запуска в арктических условиях и не допускает образование отложений, шлама и лака, характерных для условий эксплуатации при высокой температуре. Для того, чтобы превзойти требования большинства глобальных стандартов промышленности и ведущих производителей автомобилей, Mobil 1 0W-40 имеет такой запас эксплуатационных свойств, которой позволяет ему справляться с работой даже тогда, когда обычные масла уже не в состоянии это сделать. Его основные особенности и преимущества:

Особенности
    Преимущества и потенциальные выгоды
    Активные моющие компоненты Предотвращает образование отложений и шлама для обеспечения чистоты и долгого срока службы двигателя
    Выдающаяся термоокислительная стабильность Снижает скорость старения масла, позволяя защищать двигатели при увеличенных интервалах смены
    Низкий расход на угар Уменьшение выбросов углеводородов
    Улучшенные антифрикционные свойства Большая экономия топлива
    Отличные низкотемпературные свойства Быстрый холодный запуск и сверхбыстрая защита двигателя
    Повышенный ресурс двигателя и его электросистем
    Высокий индекс вязкости и технология Supersyn Отличное смазывание и способность защищать от износа при любых условиях и стилях езды

Применение

Mobil 1 0W-40 рекомендуется для всех типов современных автомобилей, особенно для мощных, с механическим и турбо- наддувом, многоклапанных, с впрыском топлива бензиновых и дизельных двигателей легковых, спортивных и внедорожных автомобилей, легких грузовиков и микроавтобусов.

Mobil 1 0W-40 особенно подходит для экстремальных условий эксплуатации, в которых обычные масла уже не могут работать.
    Mobil 1 не рекомендуется для двухтактных или авиационных двигателей, если это специально не одобрено производителем.

Back to Top

Спецификации и одобрения

Mobil 1 0W-40 соответствует или превосходит следующие спецификации промышленности:
    0W-40
    API SM/SL/SJ/CF X
    ACEA A3/B3 X
    A3/B4 X

Mobil 1 0W-40 имеет следующие одобрения производителей оборудования:
    0W-40
    MB-Approval 229.3 X
    MB-Approval 229.5 X
    Opel Long Life Service Fill GM-LL-A-025 X
    Opel Diesel Service Fill GM-LL-B-025 X
    BMW LONGLIFE OIL 01 X
    VW 502 00 X
    VW 505 00 X
    PORSCHE Special Oil List X

Mobil 1 0W-40 также рекомендуется использовать, когда требуется следующий уровень свойств:
    0W-40
    SAAB X

Типичные показатели

Mobil 1 0W-40

Вязкость кинематическая, ASTM D 445
    сСт при 40°C 78.3
    сСт при 100°C 14
    Зольность сульфатная, %мас., ASTM D 874 1.2
    Содержание фосфора 0.1
    Температура вспышки, °C, ASTM D 92 230
    Плотность при 15°C, кг/л, ASTM D 4052 0.85
    Общее щелочное число (TBN) 11.3
    Показатель MRV при -40 єC 26242
    Индекс вязкости 186
    Вязкость при 150°C при высокой скорости сдвига, мПа•с, ASTM D 4683 3.7

15. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    Давай может эту страницу сравним пока?
    У меня это на 55 стр. Но что это меняет, смысл тот же. 8)

16. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    Да уж на сайте масла Мобил1 очень трудно найти нужный FAQ
    http://mobil1.ru/products/p1_faq.aspx
    Почему для старых автомобилей необходимо использовать масло более высокого класса вязкости?Современные двигатели выпускаются по более строгим допускам и с меньшими зазорами, что позволяет использовать менее вязкое масло без его повышенного расхода или более интенсивного износа двигателя. Старые двигатели обладают большими зазорами и требуют применения масла более высокого класса вязкости для обеспечения должной защиты деталей двигателя и снижения расхода масла.
    У меня старый автомобиль, и я использую масло Mobil 1 0W-40. Могу ли я сейчас перейти на продукты 5W-50 или 10W-60?Если вы использовали масло Mobil 1 на протяжении всего срока службы автомобиля, двигатель должен находиться в отличном состоянии, и для него не требуется применение масел более высоких классов вязкости.
    Уловил?
    Про Ралли формулу немного не так нужно думать.... Несколько по другому.
    Проще говоря это ГОНОЧНОЕ масло. Об этом говорит само название. У тебя разве раллийный болид? Или Дрэг-мобиль?
    Садясь в астру 1.8мех не нужно переоценивать назначение данного автомобиля. Если будешь выкручивать мотор до отсечки не только на разгоне но и на протяжении всего пути следования - тогда это отличное масло! Если эти выкрутасы только для понта на светофоре - такое масло имхо даже вредно!
    А спецификации тут выкладывать даже не подредактировав - дурной тон Мог бы не полениться подкорректировать! Столько текста я ниасилил.. Причем я из этого текста не выяснил какова база масел МОБИЛ1. Понял только что оно лучше минералки Такие брэнды уже давно забили на потребителей и просто берут словом "МЫ КРУЧЕ!"...

17. Местный Опытный Астравод SpeedMonster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Какое качество по ACEA у масла, которое льют дилеры на ТО в наши Опеля? Насколько я понимаю оно таки н азывается Opel GM 5w30.
    Дилер утверждает, что это масло - лучшее в частности для моего Z18XE и поставляется с завода Opel.

18. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    SpeedMonster

Наш дилер льет из бочки АСЕА-А3/В3.

19. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    KJIaBogaB
    Так всётаки какое из двух масел 0w40 или 5w50 по твоему мнению более подходит для нового двигателя в Опель Астру 1.8мех. , при том условии что я люблю крутить двигатель до 5.000-6.500 об.

20. Сами мы не местные Заслуженный Астравод Shats на верном пути Аватар для Shats
    Спасибо
    0 / 1
     *842** 777
    Что лучше залить на ТО-1:
    - масло которое предлагает сервис - Shell Helix Ultra AG 5W30 либо GM LongLife 5W30 бочковое;
    - купить рекомендованное GM (склоняюсь к Castrol или Ravenol).
    Если первый вариант, то какое лучше? Просто сейчас Shell залит и как-то мне не нравиться как на нем двигатель работает.
    Если второй вариант, то какое и где купить оригинальное?
    Opel Astra H 2007 5d Hatchback Z18XER F17 Cosmo Peacock *141** 177 + наклейка Nissan Qashqai J11 2017 1.2T 6MT Silver *842**777 Citroen C4 Sedan 1.6 AT Feel Edition Blanc *689**799

21. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Москва ВАО ИЗМАИЛОВО Щелчок + планета ЗЕМЛЯ
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    масло оно , оригинальное одно 1942042 если в канистрах будешь покупать...

была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
    www.rsgroupauto.ru

22. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Роман Аршава
    Ты про какое говоришь? Про оригинальное Опелевское, или про Мобил

23. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    Так всётаки какое из двух масел 0w40 или 5w50 по твоему мнению более подходит для нового двигателя в Опель Астру 1.8мех. , при том условии что я люблю крутить двигатель до 5.000-6.500 об.
    Странно. Неужели я перепутал раскладку клавиатуры и написал в предпоследнем своём сообщении абракадабру...... хм.....
    Перечитай пожалуйста 3й пункт моего сообщения, которое "Добавлено: Пт Апр 25, 2008 00:16"
    А вообще думай сам. Сайты про масла ты уже читать начал - глядишь начитаешься и сам поймёшь что тебе нужно...

24. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    KJIaBogaB
    Не хрена я ещё не определился с маслом ( тему всю читал
    изначально), так какое посоветуешь 5w50 ралли формула или 0w40

25. Сами мы не местные Заслуженный Астравод Shats на верном пути Аватар для Shats
    Спасибо
    0 / 1
     *842** 777
    Цитата Сообщение от PIVO70
    На Opel.de написано, что можно использовать масла 0W30, 5W30, 0W40, 5W40 с наличием одобрения от GM.
    Opel Astra H 2007 5d Hatchback Z18XER F17 Cosmo Peacock *141** 177 + наклейка Nissan Qashqai J11 2017 1.2T 6MT Silver *842**777 Citroen C4 Sedan 1.6 AT Feel Edition Blanc *689**799

26. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Shats
    СПАСИБО!

27. Сами мы не местные Заслуженный Астравод Shats на верном пути Аватар для Shats
    Спасибо
    0 / 1
     *842** 777
    Что-то показания не совпадают. На немецком сайте масло одобрено GM:
    RAVENOL Super Synthetic Leichtlaufoel SSL 0W-40 на Ravenol.de
    И, вроде, оно же, но уже без одобрения GM на нашей версии сайта:
    RAVENOL Leichtlaufцl SSL 0W-40 на Ravenol.ru

28. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    SHURAN
    Как обещал 9я страница и 48я..
    На них всё выделено!
    Я ни коем образом не оспариваю твои утверждения..
    Хочу только показать противоречия в сервисной книжке 2007 года...
    Я склонен верить тем страницам, которые указаны мной нежели той странице - что ты выложил - у меня она такая же и я за неё в своё время тоже зацепился....

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:

Shats
    Лучше всего залить самое новое:
    RAVENOL LSG (Longlife Synthetic General Motors) 5W-30
    http://www.ravenol.ru/product.aspx?p...A30&art=111116
    Оно прошло последние одобрения от ГМ - самые новые.
    А по поводу SSL - там просто ошибка на сайте - ибо это не клон немецкого сайта - а собственная разработка - поэтому не все данные указаны безошибочно. Я им тоже на ляпы указывал - обещали поправить.
    А если уж так хочется 0W-Х - я думаю лучше уж SSO 0W-30 залить.
    RAVENOL SSO Super Synthetic Oel 0W-30
    http://www.ravenol.ru/product.aspx?p...18ef7&art=6245
    Или вообще "родное" RAVENOL Longlife GM 0W-30 ( Art.Nr. 6251)
    http://www.ravenol.ru/product.aspx?p...7deb2&art=6251

Я уже в магазине у нас заказал SSO 0W-30. Стояло из "нулёвок" только SSL 0W-40.
    Изображения

29. Местный Астравод oleg_RRR на верном пути Аватар для oleg_RRR
    Спасибо
    0 / 0
    вчера был на ТО2 залил масло Agip 5w30 http://www.neftoagip.ru/files/formul...7_d6744f14.pdf
    покупал в самом Agip'e, на коробке указано производство Испания. до этого, после первого то, был кастрол 0w30. Возможно агип и не лучше (хотя как знать), но хочется верить, что не левак )))
    также свечи пришлось поменять из-за ярко красного нагара
    Insignia OPC AT White

30. Сами мы не местные Заслуженный Астравод Shats на верном пути Аватар для Shats
    Спасибо
    0 / 1
     *842** 777
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    Shats
    А если уж так хочется 0W-Х - я думаю лучше уж SSO 0W-30 залить.
    RAVENOL SSO Super Synthetic Oel 0W-30
    http://www.ravenol.ru/product.aspx?p...18ef7&art=6245
    Опять же, на немецком сайте RAVENOL Super Synthetic Oel SSO 0W-30 не имеет одобрения GM! Я более склонен доверять "фашистам".
    В общем буду лить CASTROL EDGE SAE 0W-30 !

Страница 12 из 114 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)