Советов сжечь мануал много в разных темах
Я исхожу из соображения: почему не сделать так, как просют, если мне, по большому счету, все равно?.. Наверное, тоже не дураки там работают. Не вижу причин не соблюдать, если это не требует от меня никаких усилий
Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.
Будет полное "Г". Дисков видно не будет. Спорты очень красиво смотрятся в оригинальном цвете!!! Не слушайте никого! Тут и 18 звезды в черный перекрашивали. Моё имхо, деньги на ветер! Совершенно не идет черный цвет этим дискам! Их просто не видно!
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
а болты под них где купить и сколько стоят никто не знает ? Лучше у офицалов покупать или нет
Город какой?
В Москве продаются в любом нормальном шиномонтаже. Они сами скажут, надо или нет и какие, если надо. Мои, например, стоили 40 р. штука, т.е. 800 за все. Спроси у официалов, если сильно дороже будет, чем не родные, нафиг. Если по цене нормально, то почему не взять родные?..
Кстати, "На колесах" рекомендую (ссылку давала на них). Пользуюсь сервисом на Путилковском уже 3 года, впечатления исключительно положительные, оч. грамотные сотрудники. Они сами все объяснят и подскажут, ничего не надо будет спрашивать. По ценам, кстати, может получится даже дешевле (смотря что выберешь), чем с клубной скидкой в s-шине, как ни странно
болты можеш комне заехать купить на работу, а в черном цвете у меня 3 комплекта 17ых завтра с утра в покраске на работе будут заливать черные спорты в черный мат фото залью зацениш. да все фото завтра залью чтоб некоторые товарищи про штатный говняный цвет ничего тут не расхаливали. все три комплекта смотрица просто ЖЖЖЕЕЕСТЬЬ
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сообщение от 3lla
225 мягче, чем 215
+1 мягче. на одном из комплектов у меня стоит данлоп фм 900 235.45.17 афигенно смотрится и рулится четко и мягко!
Добавлено спустя 37 секунд:
а спорты созданы для черного цвета завтра в 22:30 залью фото.!!!
да можно все можно а фото завтра залью я сам раньше был не любитель черных колес... но незнаю что меня переубедило просто рискныл и покрасил и честно говоря цепануло уже 3ий комплект и немогу остановиться! и друзей заражаю
завтра залью чтоб некоторые товарищи про штатный говняный цвет ничего тут не расхаливали. все три комплекта смотрица просто ЖЖЖЕЕЕСТЬЬ
Тоже хотелось бы посмотреть!
имхо, спорты все же нормально смотрятся, пять спиц - классика, а динамики вообще ничто не спасет, даже черный цвет
На красной машине просто черные диски грубовато выглядят, хотя для мальчика, может, и нормально имхо, надо что-то еще черное - полосу какую-нибудь по кузову... если штатный ксенон зачерненный стоит или крыша черная, то нормально. Или диски тормозные в красный!
Хотя я в последнее время тоже фанат черных дисков
Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.
silirina
извините оч устал на работе, завтра днем залью, кокрас одноклубница 4unia приехала сегодня комне и сдала комплект спорт в черный цыет превратить у нее красное авто, делаем зеркала в черный мат, задний хром в мат, перед хром решетка радиатора в мат и супорта в красный! ты прям угадала ее фото будут 21.08 тоже залью
а динамики я кокрас пытаюсь прикупить их я хочу замутить в белый на белую машину
chic199
приезжай комне на работу, оказывается у меня ребята уже как 8 лет окраской занимаются вот у них 3 комлекта уже залил рекомендую их... стоить 2000р за 1диск вместе с шиномонтажем и балансировкой
гтр
Без обид, на белой черные диски ещё ничего, но на красной, чессо слово - порнуха. Тапками прошу не кидать - мнение сугубо личное.
Вот белые диски на белой, интересно посмотреть.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
еще комплект, но он встанет на мою белую ГТЦ,\на красной машине ацки смотрится, может на фото и не цепляет
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
chic199
окантовку можно сделать не проблема, ребята очень грамотно красят знаю, что за 100гр материала обходится в 700р только краска, а лак даже не помню, в общем если диски покоцаны велкам могут в любой цвет восстановить год гарантии