У меня на старой работе люди по 20 лет друг друга знали, еще с института, а тоже ВЫкали всегда, было очень забавно. Аватарчик поизносился, да. Пора менять.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Chetverg у меня тоже на вы все обращаются, потому что интеллигенция и воспитание. Не знакомым как раз и надо обращаться на вы. Обращение на ты можно использовать, чтобы показать человеку свою неприязнь , но культурно.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
у меня тоже на вы все обращаются, потому что интеллигенция и воспитание.
Кстати, во время, так сказать, корпоративов...тоже на ВЫ. Вот это наблюдать прикольно)))
Тут модер новый, говорят. Давайте не будем флудить. Накажут еще...кто их знает
А USB вещь нужная. Ну его нах круиз-контроль ...
Да, новая ава енто не сбыточная мечта, OPИL GTC. К сожалению, концепт не переродился в серийную модель... Ну конечно, он был использован для синьки и синки опцы, но все равно даже синька опца и этот концепт это две большие разницы.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!