Долгожданная покупка... купил себе астрочку чтобы возить себя
Очень долго примерял машинки чтобы влезть при моих габаритах - рост 189, вес 140. Opel Astra отлично меня вместила.
Вчера забрал в РРТ.. при покупке, не смотря на то что очень хотелось просто сесть и поехать наслаждаться машинкой, все тщательно осмотрел - в процессе осмотра оказалось что не работает один из стеклоподъемников - мастер посмотрел и сказал что провод там какойто вылетел, 30 секунд ремонта и кабель наместе..
Сейчас выяснилось что кабель этот опять выдернулся.. видимо завтра поеду на сервис скандалитьК уогонибудь была такого рода поломка?
А так Астрочка хорошая девочка - я привыкаю к ней, она комне. В машинке кроме меня помещаются ещё 4человека. Сидениеводительское даже не приходится в самое дальнее положение отодвигать - места итак много.
Пытюсь понять где у меня ботровой компьютер.. точнее вижу у меня дисплей - на ем инфа о погоде, магнитоле, климатконтроле.. но мне было бы конечно более интересно видеть на экране расход топлива и на сколько ещё километров хватит бензина... Вобще может в Cosmo не быть БК?
А ещё вот подумал, кто куда мобильник кладет? У меня валяется под ручником, но неочень удобно.. может магнитик купить какойнить.. хм...
P.S.: Да кстати, всем водителям которые встречают меня на дороге в эти мои первые дни хочется сказать.. Спасибо! И извините.. пока подругому не умею..