Дед Хасан
Вот расскажи. Ты эксперт в моторостроении? Или эксперт НАМИ какого-нибудь? Можешь показать графики улучшения? Какого ты советуешь людям фигню всякую? Даёшь всем раскоксовку и супер свечи, которые 300% экономии бензина дают блин. Ща народ прочитает и пойдёт покупать. Мне, как бывшему сотруднику цеха мотористов, просто смешно такое читать. Песенка даже есть "Я не верю в чудеса, но летит машина в небеса". Не по дороге, а в небеса. Не надо убивать мотор.
Какая закоксовка при 50к пробега и двух годах эксплуатации? Ты хоть один двигатель "хер"овский видел разобранный при 50к пробега?
Не надо вестись на рекламные буклеты. У меня коллега заливал масло минеральное за 300 рублей и присадку к нему за 1200 руб. Как думаешь, сколько мотор прожил до капиталки?
Может по старому таксистскому методу лучше? Покататься немного по дороге на повышенных оборотах.
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
Сообщение от Дед Хасан
Интересно, а у многих пена изо рта пойдет если я напишу что избавился от так называемого "дизельного " стука в грм с помощью присадки? двигатель работает очень тихо.
Вот это вообще убило. Где связь между грм и раскоксовкой?
Кому капремонт, а кому-то и профилактика поможет. Еще деды наши в горшки "мармонов" заливали керосин для раскоксовки. Понятное дело, что уже начавшийся грипп средством от насморка не вылечить, но начинающийся вполне можно. До следующей эпидемии...
В данном разговоре , лучшая Профилактика - это Хорошее масло (вовремя меняемое) .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Любишь поржать ???
Я тоже !!! Посмотри - "АСК+ Bugaets" Обрати внимание как улыбается ведущий (задавая воросы) и какую ХРЕНАТЕНЬ ему отвечают Супер изобретатели !!!
Разоблачения "бугая"
Мне просто большой ОБЛоМ выписывать "смешные" цитаты из этих статей !
Потому что , реклама этих "чудо средств" - Уже Большой прикол !!!
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!