Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Уходит антифриз :(

1. Уходит антифриз :(

Доброго времени суток астроводы...
    Проблемка с машинкой, нужен совет. Постоянно доливаю антифриз, раз в 2 недели где то 1 литр. Делал опресовку все гермитично, однако куда то блин он деётся. Я думаю может помпа? Еще пару раз замечал что когда машина стоит больше недели после прогрева пахнет в салоне охлаждающей жидкостью, а зимой заметил что радиатор парил как то раз, после этого и сделал опресовку. На сервисе сказали что антифриз попросту выкипает но не в таком же количестве... Че за диагноз поставят опятные владельцы замечательного автомобиля!?

2. Местный Опытный Астравод Lupus на верном пути Аватар для Lupus
    Спасибо
    1 / 0
    Выкипать в таком кол-ве может если только не плотно закручена крышка расширительного бачка, или клапан в ней склеил ласты....
    Посмотри на хорошо прогретом движке (когда уже включился вентилятор), в бачке антифриз не пробует кипеть?

P.S. только не пробуй открутить крышку на горячем движке - будет фонтан кипятка, обжечься как нечего делать....
    4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7

3. Местный Заслуженный Астравод gva на верном пути Аватар для gva
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Tamerlan
    Постоянно доливаю антифриз, раз в 2 недели где то 1 литр
    Многовато это,у меня уходил через прокладку термостата.У меня на блоке в районе щупа масла жирные подтеки были.
    Астра Н 5D 1.8 АКПП

4. Участник Астравод Guard на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Tamerlan

А какого года машина?

5. Машина 7 го года но продана в 8. Вчера весь день стояла с 2 мя очками в системе, не ушло ни капли. Сегодня выдвинули версию что есть пятно но оно под выпускным колектором ( как раз рядом с маслянным щупом как я понял) снять поставит 7 рублей а дальше вскрыти покажет. Отпишусь обязательно.

6. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Tamerlan
    Машина 7 го года но продана в 8. Вчера весь день стояла с 2 мя очками в системе, не ушло ни капли. Сегодня выдвинули версию что есть пятно но оно под выпускным колектором ( как раз рядом с маслянным щупом как я понял) снять поставит 7 рублей а дальше вскрыти покажет. Отпишусь обязательно.
    Мотор какой? AКПП? А лучше всего заполнить профиль..
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

7. Участник Начинающий Астравод Tapo4ka на верном пути Аватар для Tapo4ka
    Спасибо
    0 / 0
    У меня была такая же фигня на Ауди А3 99 года - оказалось проблема именно в помпе.
    1.4 Essentia MT 5D Black Sapphire+допы

8. Короче сделали. Течь была видимо только на горячем двигателе из под прокладки термостата как я понял, там под колектором вообще целая куча приблуд каких то, маслоохладитель с трубками... Вобщем цена вопроса 11000, снять поставить выпускной колектор половина стоимости.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)