скоро будут астраводы действительно друзьями с лансероводами...ничто так не сплачивает как общий враг!
отсосика прикольный персонаж такой, эпотажный...правда проглядывается либо клиника, либо период раннего полового созревания на почве поездок на папиной приоре...
Однако там модераторы не чета нашим работают , первое сообщение на форуме было в 17 часов, а в 21:30 otsosika уже получил "read only" на 3 дня, и обещание бана в случае рецидива
Если я пойду и наложу тебе на дверной коврик большую кучу это не демократия, а обычное хулиганство.
Написать, что чиновник вор и бандит (в случае если это правда!) - демократия и свобода слова, а написать на первой полосе, что он муд#к, чмо и пид@рас - это просто отсутствие культуры и нужного контроля со стороны властей. Все-таки легкая цензура (модерация) нужна
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Нужно писать, что этот чиновник не умный человек, который говорит или делает не то, что следует, обладает низким уровнем культуры и замечен в связях с людьми нетрадиционной сексуальной ориентации
Надо бы зарегицо и написать ихним модерам :"Руки прочь от нашего клубного клоуна отсосика!!!"
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Just4Fun
Аналогичный встречный вопрос к вам?? Чем вам так не угодил дизайн астры.... реально Х смотрится как "пацанамобиль" и чем то похож на 12ку особенно хэтч....
Смотрел себе лансер, но учитывая его стоимость 17990$ по курсу 29 когда бакс был 24-25..не делал его выгодной покупкой относительно астры,ну и салон с шумкой не фонтан, а для меня это важнее чем закос под спортмобиль...
Каждый выбирает то что ему больше нравится, обе машины достойные и стоят своих денег, а спорить что лучше что хуже можно бесконечно!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Оо
Причом тут зависить! Я например когда авто покупал расматривал астру как вариант. И я считаю что он достойный конкурент Лансеру! Но вот говорить что Лансер не конкурент и всё тут! Хм даже удивляет меня это! ))) Хотелось бы конкретики побольше, а не сарказма! ^_^
I. Lancer X 1.8 Intense CVT (S84) [2008 г.в.]
II. Chevrolet Evanda 2.0 [2006 г.в.]
Но вот говорить что Лансер не конкурент и всё тут!
кто сказал такую чушь?? он не конкурент в плане салона и шумки, в остальном очень деже ничего...
Согласаен шумка у ланса ни какая! Отъездив 15000 тыщ, даже спорить не буду! А салоны на мой взгляд одинаковые! Правдо дверки как сделанны в салоне мне в Астре понраву больше!
на вкус и цвет как говорится.... вам нравится лансер, мне астра... внешне дизайн абсолютно разный... у астры более спокойный(5Д имею ввиду), седан я вообще не хотел,хэтча ланса в 2007г., не было.... тут ведь главное сесть в салон и понять твое это или нет, сев в лансер я понял что не моё...но это не говорит о том что лансер хуже.. достойное авто.
Just4Fun
как я уже писал выше...
Мне абсолютно не нравится работа и противное завывание вариатора.
Абсолютно не нравится как он рулится. Жопу сносит в любом более- менее активно пройденом повороте.
Так же не люблю седаны гольф класса. Да и экстерьер вообще не мо мне.
ту: Апельсинк@
За всех отвечать не буду, но я астру люблю! =) Она мне очень даже нра! И очень долго выбирал именно между этими двумя машинками.
ту: Mex@niK Лансер хэтч мне тоже не нравиться, жопа жуткая. ИМХО
Ну поповоду дизайна лансера и астры спорить даже не хочеться, так как выбор дизайна авто - это сугубо личное мнение!
По поводу пацан мобиля, мне годков то всего 23, ИМХО очень даже дизайник по моему возрасту, так же как и дизайн астры трёх дверной! Нравиться дизайн поагрессивнее!
catRS
Завывание вариатора, хм... Я езжу на враике не воет!
Жопу тоже вроде не выносило пока! Хотя крены присутствуют так же как и на астре! Ездил некоторое время на 1,6л варике в комплектации космо!
з.Ы. До сих пор фанатею от динамики именно это комплектации с двигателем 1,6 и варике считаю ОЧЕНЬ хорошая. =)
Just4Fun, радует, что есть адекватные люди, такие как Вы, которые не обсирают Опель из-за старой поговорки. Просто в самом деле почитаешь некоторых - ну вот лишь бы поговорку ту вспомнить, и никакой конкретики.... но я не за всех, конечно, говорю)))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
До сих пор фанатею от динамики именно это комплектации с двигателем 1,6 и варике считаю
Нету у Астры вариатора, в 1,6 либо робот, либо механика, другого не дано. А вообще там такой робот, что спутать его с вариатором крайне сложно, если ты конечно ездил на нем
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Just4Fun говорю, что ощущал катавшишь на Лансе Х 2.0 на вариаторе. Воет противным фальцетом при интенсивном разгоне. На счет кренов не скажу...не помню ибо, но у Астры они минимальны.
Несет - несет заднюю ось намного ощутимее. Возможно привыкаешь к этому.
Да, на Астре нету вариаторов = ) Есть робот, ака механика с електронным сцеплением.
Ну значит это робот был! =) Блин ну штука на самом деле классная (думал что это разновидность варика). То что я ездил на 1,6л и там была не механика это 101% =) Присутвовал при покупке данного авто и гнал его с салона в гараж (поехал раньше владелици, она испугалась разбить машину без номеров!)
з.Ы. Сейчас сманиваю свою вторую полвоинку на Астру! Отговариваю от цивка 5д =) Пока вроде получаеться! =) Надеюсь послушает!
з.Ы. Сейчас сманиваю свою вторую полвоинку на Астру! Отговариваю от цивка 5д =) Пока вроде получаеться! =) Надеюсь послушает!
А что там сманивать, приводишь её в салон хонды, сажаешь в машину, садишься рядом, и начинаешь говорить, мол фу какая космическая, фу какая подсветка, выходишь смотришь со стороны и делаешь заключение не машина, а обмылок. Потом везешь в салон опеля и всё нахваливаешь. Прокатит
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Да в том то и дело что она упёрлась что мол яйцо это красивое и всё! А на остальное мне мол пофигу! Хотя она признала что астра тоже классная! Особенно когда крассная!
Сейчас сманиваю свою вторую полвоинку на Астру! Отговариваю от цивка 5д =) Пока вроде получаеться! =) Надеюсь послушает!
......А ты не Хош поменять то свой Лансер на Астру..........
У Коллеге на работе ЛансерХ 2.0 на варике...комплектация МАХ......Катался на нем......чет не то...по мне есесно.............
Сам он хочет Шумку делать..........на своЕм МитЦу...............)
Он ожидал большего от Лансера..........говрит.............
Не своего поменять не хочу. Он меня устраивает полностью! ^_^ У меня 1,8 CVT в топе!
Признаю чесно шумка меня очень растроила это факт! Вот сейчас тоже чутка поправлю своё материальное положение и буду делать шумку! =) Я долго выбирал себе машины самым мучительным это было Лансер или Астра! Впринцепе не жалею ни капельки в своём выбер! Но всё же если ещё будет второй машиной астра на которой я естественно буду переодически гонять, то жизнь удалась это факт! ^_^
Вот этот отзыв я написал на форуме ЗР в июне 2007г.
Рассказ о том, что я видел и начем катался за эти 3 дня и чем дело кончилось.
Akov » 25 июл 2007, 18:02
Предисловие. Обратился ко мне друг с просьбой покатать их с женой по салонам на тему приобретения нового авто. Изначально нацеленность у него была на Королу, но и готов был рассмотреть и другие варианты в пределах 560 тыс. руб. Было принято решение объездить представителей Тойеты, Митсубиси, Хюндая, КИА, Мазды, Рено, Шкоды, чем мы и занялись с утреца понедельника.
Первым был салон Митсубиси и соответственно новый его бестселлер новый Лансер. Как я уже писал, внешне мне этот машин очень понравился, и хотелось самому пощупать поюзать. В шоу руме Лансера не оказалось, оказался на тест-драйве причем в самой навороченной комплектации дв. 2л с вариатором. Ну, как говорится театр начинается с вешалки, а машин с двери, может я уже привык к Опелю (там реально дверь тяжелая жена иногда жалуется) но то что я открыл, показалось мне изделием из тонкого картона (хотя может спецы из Митсу сделали ее из супер легких сплавов), боюсь ветер более 3 м/с будет уже критичным, подозрения усилились когда я ее закрывал, ручка как-то неуверенно держится. Про салон могу сказать, что он действительно очень большой, первую поездку сидел сзади, с моими 188 и 110кг там реально просторно. Качество материалов, мягко говоря, не ахти, смотрится очень дешево ИМХО в Аутлендере хоть и скучновато, но глаза за дешевизну не цепляются. Поехали, первые минут 10 нас вез менеджер и расхваливал все и вся, но даже сидя сзади я был поражен тем визгом, который издавал движок, начиная чуть ли не с 2500 об., а когда проехали небольшого полицейского тем грохотом, который издала задняя подвеска. Ну ладно вот я за рулем. Устроился вполне сносно, обзор нормальный, короче с эргономикой не 7-я БМВ, но пойдет. Поехали. Мои опасения, что от движка больше шуму, чем дела подтвердились на 200% визжит, как поросенок, но не везет, прибывал ручной режим лепестками, честно скажу, разницы особой не заметил, но визг на 4000 вообще несусветный. Подвеска непонятная вроде, когда перебираешься по плохой дороге комфортно, но чуть ямка побольше, резкий пробой, на дороге какая то отстраненность руля машины и подвески, короче не понравилось. Вердикт жены товарища и мой был однозначным « в сад». ИМХО надо или иметь большие проблемы со слухом, или очень сильно хотеть эту машину, что бы ее купить, кроме внешнего привлекательно агрессивного дизайна и просторного салона, ничего хоть мало-мальски привлекательного в этом авто нет.
Проезжаем 300 метров салон Хюндая. Полазили в Элантре, по качеству отделки Лансер должен стыдливо и нервно курить в стороне. По размерам салона и эргономике примерный паритет ( жену товарища, как в сое время мою, не смутила пластиковая отделка передних сидений ссади) Решили прокатиться. Те же 2л и автомат, но машина другая совсем. Достаточно тихо, комфортная подвеска, кому то покажется мягковатой, но не взирая на несколько задумчивый автомат машина едет и едет неплохо. Все ожидаемо и предсказуемо. Короче опять Митсу проиграл. Дизайн Элантры жене друга очень понравился, но я как-то скептически промолчал, а друг сказал категорическое нет.
До салона КИА дошли пешком, там метров 60). Вот собственно и первый реальный претендент на кошелек моих друзей КИА Сиид. Как я уже писал раньше, мне самому эта машинка понравилась, а тут я утвердился в своих симпатиях. Конечно в сравнении даже с Опелем качество материалов не фонтан, но сделано все аккуратно и ничего особо «папуасского» вроде синей подсветочки в Элантре, там нет. Реально большой салон и багажник, вполне нормальная эргономика. К сожалению, тест драйва у них пока нет, но нам подумалось, что будет почти как в Элантре, как позже выяснилось намного лучше.
Зато в наличии были машины, и мне с супругой товарища приглянулся темно грязно голубой металик, 1,6л в простой комплектации, но с автоматом за 518 тыс.
Салон Тойета. Пусто, т.е. ни в шоу руме, ни на тест драй машин нет, на вопрос, а будут ли или сколько ждать менеджер развел руки, ответить типа можем не раньше октября, а уж когда будут вообще не знаю. Но кто ищет тот, найдет. Нашли две машины, правда в Волжском, бешеной собаке 100 верст не крюк, у авто барыг. ИМХО с внешним дизайном у Тойоты всегда были проблемы, но как говориться с лица воду не пить, и на вкус и цвет товарища нет. Машины были в разных комплектациях 1.6 полный фарш и 1.4 барабан. По размерам салона Корола проиграла всем, по качеству материалов и эргономике, пожалуй все таки выиграла. Поездить нам конечно не дали. Но вот цена(, за 1.4 барабан 580 тыс. и за 1.6 робот с фаршем 710тыс. это перебор. Пока этот ажиотаж не спадет нужно либо ждать 9 месяцев, либо круто переплачивать ни то ни другое моих друзей не прельщало и на Тойоте был поставлен крест.
Мазда. В принципе салон мне понравился, но он еще меньше чем в Тойоте и т.к. очередь тоже месяца 3-4, а по деньгам хватает только на барабан, отпала.
Шкода с Рено в одном месте, но уже пока доехали было понятно что друзья уже определились с выбором. Рено в очередной раз отпугнула непрактичным салоном, а Шкода нереальными ценниками на Октавию 2.
Вояж завершился опять в салоне КИА, где и был внесен залог за машину, оформлен заказ на установку сигналки и защиты картера, и милое расставание с менеджерами с договоренностью заехать за машиной сегодня к 11 часам.
Т.к. друг никогда на автомате не ездил сегодня опять был привлечен уже в качестве инструктора для того, что бы забрать машин с салона и хоть чуть научить пользоваться сим девайсом. Впечатление о машинки сложились самые положительные. Подвеска достаточно упругая, но жесткой назвать нельзя, руль чуть легковат на мой вкус, 122 заявленных сил хватает, машинка очень легкая и тихая, как набрал 120, почти не заметил. Короче, искренне поздравил друзей с хорошим выбором, а для конферян хочу сказать, корейцы сделали вполне достойную машину. Конечно на звание ацкого отстоя она еще не тянет), а вот на такой отстоец уже вполне претендует.
Тут недавно покатался на 9-м Лансере, нифига не поймк, зачем япы ТАК съекономили на шумке у 9-ого шумкп классная, ИМХО лучше чем в Астре, салончик правда мрачноват и скучноват.
Р.С. Аут в статье старый
Я долго выбирал себе машины самым мучительным это было Лансер или Астра! Впринцепе не жалею ни капельки в своём выбер!
Эт главное, Шоб нравилась.....а остальное поБоку.......)
Just4Fun
У вас там на форуме "Отсосика" появился........
Чеж многие так реагируют на него.....Этж клоун.......(Иль правельное понятие в нете как "Троль") он специально подначивает....разжигает споры.....эт Работ такая у него........)))))
Вот у нас тут погадил......Наши прост Стябуться над ним........ http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=33924
Здеся он...))))) ......
Что вы вкладываете в смысл слова убогий! Готов с вами поспорить по поводу убогости салона лансера и штатной музыки! =)
когда я выбирал машину перед астрой, я в том числе смотрел и Лансер, комплектация спорт, 2.0л, со спойлером.... так там не было даже штатной магнитолы!!!!!!!!! понятно что за деньги её на заводе поставят, но во всех других авто пусть самая простая, но есть магнитола..... Лансер тогда этим убил!