Показано с 1 по 6 из 6

Тема: С первого раза не заводится

1. С первого раза не заводится

Доброго времени суток всем!!!!
    Помогите!!!! Такая ситуация: ни с того ни с сего, "двух месячный автомобиль" не согласился завестись с первого раза, и на дисплее появилась надпись что-то типо: "Батери чек ремоут контрол" Вобщем что то ему не нравится с батарейкой... ситуация осложняется тем, что по близости нет салонов оф.диллеров, а в других ничем помочь не могут,...... Остается надежда на вас... Help!!!!

2. Basik
    ошибки проверил педалями?
    The best or nothing

3. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Basik
    Попробуй считать ошибки http://astra-h.ru/ecn.html , а так, похоже на разряд АКБ. Как часто ты её заряжал для профилактики, сколько ей лет, и часто ли ты пользуешся тестовым режимом БК ?!

4. Местный Заслуженный Астравод sashylet на верном пути Аватар для sashylet
    Спасибо
    26 / 0
    Цитата Сообщение от Basik
    "Батери чек ремоут контрол"
    это батарейка в ключе
    ХОЧУ ВСЁ НА ШАРУ!!!
    подольше подержишь-побольше попрет.....

5. Цитата Сообщение от andrus
    Basik
    ошибки проверил педалями?
    Сорри, а это как?
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Попробуй считать ошибки http://astra-h.ru/ecn.html , а так, похоже на разряд АКБ. Как часто ты её заряжал для профилактики, сколько ей лет, и часто ли ты пользуешся тестовым режимом БК ?!
    Ошибки считать попробую, а АКБ не заряжал, она новая, (ну я так думаю ) т.к. машину только что приобрел в салоне...
    Цитата Сообщение от sashylet
    это батарейка в ключе
    Я тоже так сначала подумал, но замена батарейки ничего не дала, а тот ключ что вшили в панель при установки сигнализации вроде как должен от бортовой сети питаться!???
    Вобщем попробую воспользоваться Вашими советами, а там посмотрим,... эта ерунда уже не первую неделю длится, то ничего-ничего целыми днями, а то глючить начинает!!! Уж незнаю и на что думать.
    Всем откликнувшимся - СПАСИБО!

6. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Сигнализацию фтоппку!
    Карпасс для Опель.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)