я гонял с москвы до Барнаула. На урале не оводы а слоны летают. Туда ехал не клеился. Обратно жалко стало. Купил скотчь армированый и сетки кусок.сначала скотчь налепил, на него сетку положил и зафиксировал вторым слоем. Первый слой чтоб сетка краску не натерла. Ну когда МОсква вернулся, все отодрал, но клей т.к. была жара Башкирию проезал 45, так вклеелся что труба. Но на мойке с третьего раза какойто хренью смыли и все ок стало. Так что совет, первый слой сделать малярным скотчем, там клей послабее.
не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница
Было дело, разбил заднее стекло на девятке. Закрыл плёнкой и проклеил скотчем, да не прозрачным, а коричневым. Пришло время снимать - скоч снялся, а клей от него остался. Ничем гадина не смывается, только счищать царапапая краску. Нашёл полировочную пасту, потёр - стало просто лучше чем было. Принять во внимание, авто было уже около пяти лет. На свежей краске пасту применять осторожно.
Тогда прошу прощение!
но мне кажеться (мое предположение что его легче смыть)
а практика не было.
Так что было то написал
Да я сам не ожидал! Если бы не этот опыт, я бы тоже до сих пор считал малярный скотч безобидным! Но честно, не могу сказать, сколько он должен жариться, чтобы пришквариться намертво.
А вопрос про бокс поддерживаю. Главное - почем!
Александр
Astra H Caravan 1,8МТ
Красная стрела
Enjoy+ESP+Nivomat+Wagon Beauty+Bi-Xenon+Dualtone Horn+Athermal Glass+Outlet
Все любят гипножабу!
Это "сооружение" перед отпуском конечно не осуществить,но один из вариантов вот такой.Внутри рамки (из ал. листа 3 мм)алюминиевая сетка.Экран закреплён перед радиатором с зазором 20 мм. От камней защита.В мае ещё дополнительно натягиваю маскитную сетку от пуха и насекомых.На других машинах делал просто в растяжку кусок сетки,попробуй так.Можно и на касание к радиатору,только чтоб сетка не приклеилась от температуры!(проверить утюгом)