... Liquids
Сорри, действительно получилось корявенько - просто сложновато уследить за сотней участников. Да и в SX4 не помещалась 15-я банка.
...
Да никаких проблем)) Мне кажется что когда такой фэйвор делают и помогают сэкономить прилично кол-во денег вообще жаловаться и высказывать претензии неуместно.
как раз заметил что воняет сильнее чем с прошлой закупки, та была явно на метаноле и совсем не пахла, а эта воняет маркерами, благо заслонка работает, так что в салон это дело не пойдет
Организация как и в прошлые разы на высоте! Спасибо всем. Жаль, что сам не смог приехать. Вместо меня друг заезжал. И ему понравилось, как все прошло. Запах у жидкости посильнее, чем в прошлые закупки, но не противный.
ИМХО. Жижа помутнее прошлых и немного како-го то мусора плавает. Но это тоже не критично. Не пить же ее )))
Вобщем доволен.
Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник
Организация как и в прошлые разы на высоте! Спасибо всем. Жаль, что сам не смог приехать. Вместо меня друг заезжал. И ему понравилось, как все прошло. Запах у жидкости посильнее, чем в прошлые закупки, но не противный.
ИМХО. Жижа помутнее прошлых и немного како-го то мусора плавает. Но это тоже не критично. Не пить же ее )))
Вобщем доволен.
мусор может забить форсунки - особенно зимой када жижа будет густой - ЗАЛИВАТЬ ЧЕРЕЗ СЕТКУ!
Solder, Серёг, а чего вы место-то сменили? В прошлом году отличная площадка ж была - места много, а здесь переулок вроде какой-то тесный (по крайней мере судя по фоткам)?