Раздача Состоялась. Всем спасибо кто приехал и помогал при разгрузке. Отдельный незачет товарищам подтвердившимся и не приехавшим на раздачу...
...
...
...
...Последний раз редактировалось: Solder ...
...всего редактировалось 147 раз(а)...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем, кто участвовал в оргнанизации сего мероприятия!!! Время и место были выбраны удачно. Единственное не совсем понял почему нельзя было выдавать в режиме реального времени? Т.е. подъехал, заплатил, загрузился, уехал. Мне кажется так было бы проще и немного быстрее.
Заберу 10 банок! Куда, где и когда? Столько и заказывал, но на раздачу не приехал, но я не редиска, я заранее написал что к 9 не смогу приехать... Кому в голову пришло так рано то в выходной то? Что все жаворонки что ли? :-D Вы бы еще в 5 утра собрались.:-D
Есть 18 бутылок омывайки, если кому надо приезжайте. [/quote] Так вот вроде есть у человека, вот я и забрал бы 10 банок. А что за штука автозакрывание? Заодно может и прошил бы...
PRIMERAвод
Спасибо огромное Сергею, выручившему новичка астраклубня, в последний момент свинтившего на работу из-за мелкого ЧП. Забрал мои 15 бутылей! Чему я был очень рад! В следующий раз буду железно!
P.S. Очень хотел познакомиться со всеми. Но не вышло. ( Видимо, в следующий раз.
Solder, PRIMERAвод - Сереги! Я чёт провафлонил закупку. Вторую когда будем организовывать? В прошлом году 4 смогли сделать. Я только пока с кол-вом не определился. Ну наверное опять около 100 шт, но скорее всего больше (эх, надо прицеп взять у кого-нить).
Организация сего мероприятия совершенно не понравилась и добавила негатива в субботнее утро не только мне.
Я все понимаю, но зачем же такой геморой?
1. Ну собрали деньги, замечательно. Зачем так рано вставать и приезжать к 9.00? Деньги закончали собирать и начали раздачу только в 10.00.
2. Договорились, что я в списке. Все подтвердил, как просили. В списках меня не оказалось. Поставили 10-м номером. В результате 10-м не назвали, к 11 часам надоело стоять, и я решил поинтересоваться, когда моя очередь? С извинениями, отдали баклашки.
3. Итог. Встал в 8.30, приехал к 9.00... Получил только в 11.00... и вся возня из-за копеек... Не думал, что так получится. Опоздал в субботу на важное мероприятие - похороны.
В общем, оно того не стоило ломиться туда из-за 15 бутылок.
Вполне достаточно было организовать в порядке живой очереди, смысла в списках вообще нет, это статистика для продавцов. Тех кто не в списках - в конец.
Позитивно было. Атмосфера ожидания раздачи одноклубникам баклашек. Активное участие и помощь в раздаче участникам. Добродушное отношение организаторов ко всем.
Если в следующий раз поеду, буду брать 40-50 шт. на пару лет, чтобы больше не заниматься такой ерундой, нервы дороже.
Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики
TaHkucT
Велкам!!!
Только звякни накануне, чтоб я жижу захватил. Liquids
Сорри, действительно получилось корявенько - просто сложновато уследить за сотней участников. Да и в SX4 не помещалась 15-я банка. acidrain
Тоже отдельное сорри, ну сложно, сложно отгрузить сотню человек. Каждый подходит, спрашивает, деньги сует, просит побыстрее, или еще чуть-чуть добавить, а тут считать нужно, писать, следить. А по поводу:
Сообщение от acidrain
1. Ну собрали деньги, замечательно. Зачем так рано вставать и приезжать к 9.00? Деньги закончали собирать и начали раздачу только в 10.00.
Если вдруг начать деньги собирать в 9.45, то соберем к 12, так зачем приезжать вообще в день раздачи, если можно попозже приехать, на денек-другой.