Огромное спасибо организаторам. А также отдельное спасибо одноклубникам за помощь!))
Ты попробывал что ли? )))Сообщение от iВася
Спасибо организаторам, все идеально
Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
Tifoso di LokomotivЯ на drive2.ru
всё быстро и организованно=))
всем спасибо)
а фотки где?
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
да кстати спасибо за помощь в погрузке)Сообщение от Barabanchik
![]()
Тоже присоединяюсь к словам благодарности! Всем спасибо! зы соседи рады что в общем коридоре места стало меньше на 20 баклашек жижи )
Skoda Octavia A5
Реально где фотки и кто-то еще видео снимал. Выкладывайте скорее!
PoMka
Вечером, я только приехал - надо момыться, побриться, похмелиться опять же. Всем спасибо за помощь в разгрузке, реально быстро получилось.
NISSAN Primera P12, 1,8 Elegance
Подоконники, столешницы, мойки, да и вообще практически все из искусственного камня
Беспечные с судьбою игроки,
встречают на мгновенье сбросив газ,
скупым приветствием приподнятой руки,
друг друга в первый и в последний раз.
Ещё раз спасибо за Организацию и Погрузку.
Всё на высоте!!!
Правда 1 баклашка немного разлилась,чуток)))
1.8 XER,Ручка GTC ,Ultra Blue,Ксянон Климат, Cosmo,все дела))
Upgrade by UFO - продана в надёжные Руки.
Passat CC - 2011
спасибо организаторам!
Вольво с Primera-Club о 120 банках. Доехал нормально.
Подоконники, столешницы, мойки, да и вообще практически все из искусственного камня
ахренеть!!!!Сообщение от PRIMERAвод
![]()
![]()
Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
Раздача
![]()
Спасибо за незамерзаечку!
ЗЫ. жаль, что не получилось прошить автоблокировку дверей из-за отсутствия времени![]()
а я успел прошитьинтересная фенька, только уже привычка самому запирать выработалась
![]()
Каштанка Insignia 5D 1.8MT
Похоже новое место получше старого будет![]()
долго грузятся,а как загрузятся-мегафоты огромного размера.
ZakharBUM
фото в среднем около 1 мб
Раздача Состоялась. Всем спасибо кто приехал и помогал при разгрузке. Отдельный незачет товарищам подтвердившимся и не приехавшим на раздачу.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Solder
и много не приехало?
Rodney
фотки исходники кинь на почту.![]()
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Solder
ящик какой?
Rodney
15 человек и 200 бутылок осталось, с учетом что народ больше взял.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
В личке
Уважаемые соклубники, очередной раз обращаю ваше внимание: у меня оказалось на одну бутыль больше. Кто-нибудь в курсе кому она не досталась?
ZakharBUM пара наклеек осталось, на память?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Goliy3000 Kuzya не досталась одна.
Подъезжай, сделаем.Сообщение от G@r1K
Добавлено спустя 29 секунд:
AlbertKh 5 баллов
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Есть 18 бутылок омывайки, если кому надо приезжайте.![]()
балшой спасип организаторам) Все прошло быстро и чОтко)) А редискам в следующий раз продавать бадягу из Ашана![]()
Z16XER -> Z18XER -> A20NHT -> Z20LEH -> A20NFT-> A28NET
Solder
Спасибо за информацию. Отпишусь Kuzyaе обязательно.
Фотоаппарат забыл в машине, начало и масштаб всей акции должны быть там.
Solder
я заберу 5 баночек... В первый раз так получилось - мне ни одной банки не осталось![]()
у некоторых вонСообщение от Goliy3000
Сообщение от Solder
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)