[quote="PRIMERAвод"] Разговор шел про пару часов. Или ты предлагаеш приехать в 9-00 отдать деньги и потом до ночи тошнить на набережной.
При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
Ferm
Именно для этого и требуется телефон и подтверждении. И именно поэтому мой телефон в шапке для форс-мажора. У нас есть обязательства перед поставщиком, он не обязан ждать последнего участника раздачи, и не желает деньги собирать с каждого отдельно. Или ты думал, что мы по доброй воле с раздач по 60-80 банок забирали??? Интересного мало остаться с горкой незамерзайки поперек Москвы - и увезти не можешь, и деньги отдал, не выкинешь, тем более свои деньги отдал за того, кто не приехал.
PRIMERAвод Так отмечать тех кто забрал,а потом список на главную форума тех кто не забрал,страна должна знать своих героев. Это жене рынок.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Сообщение от PRIMERAвод
Ferm
Вычеркивайся, закупка клубная не рынок, условия были известны с самого начала. Лишних 15 банок я увезу.
Условия? условия уже изменились.
При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
Место встречи изменилось ,цена изменилась. Но это мелочи.
Так же присоединяюсь к словам благодарности в адрес организаторов!!! Отдельное спасибо за понимание!
P.S.: кстати ребят, жена пересчитала баклажки, у нее вроде оказалось на одну больше, и я так понимаю, что кому-то не достанется. можно будет где-нибудь пересечься, или чтобы без лишнего гемора, я просто могу перевести стоимость одной бутыли на номер мобильного.
все прошло на отлично. тех кто подтвердил и не приехал - занести в черный список. чтобы в следующие закупки к этим товарисчам повнимательнее относились, и немного с опаской
Спасибо организаторам.
130 баклашек в Газель это нормально - все-таки грузовичок...
Но 120 (!) в Вольво ХС70 это сильно!
Когда я уезжал, то жижи еще порядочно оставалось - довольно много народа не приехали
Типа мороза еще нет, незамерзайка подождет...
Организаторам большое спасибо за четко спланированную раздачу. Кстати на будущее можно деньги собрать заранее втечение недели или двух и получать заказ сразу с машины по факту приезда участников! Хотя и так достаточно все быстро получилось