Вот вы разогнались то ). Сейчас список вырастет фуры на 2-3. и чего мы с таким количеством делать будем? Тем более с нашего клуба народ подтянется еще на косарик. По этикетке - можно и логотип влепить. просто у астраклуба логотипа-то по сути нету ((.
Вот вы разогнались то ). Сейчас список вырастет фуры на 2-3. и чего мы с таким количеством делать будем? Тем более с нашего клуба народ подтянется еще на косарик. По этикетке - можно и логотип влепить. просто у астраклуба логотипа-то по сути нету ((.
Если есть лого вашего клуба-давайте скорее,а то я запускаю в тираж.
Отгрузку можно организовать в начале сентября.
Это уже дело организаторов.
Сейчас список вырастет фуры на 2-3. и чего мы с таким количеством делать будем?
А в прошлые разы помнишь как было? Набрали 2500 бутылок, а нам говорят - только 2000. Какой тут кипиш подняли? Т.ч. лучше заранее определиться с количеством.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Сейчас список вырастет фуры на 2-3. и чего мы с таким количеством делать будем?
А в прошлые разы помнишь как было? Набрали 2500 бутылок, а нам говорят - только 2000. Какой тут кипиш подняли? Т.ч. лучше заранее определиться с количеством.
помню как в последний раз заказ был на одно количество,а забрали реально на 250 меньше.
помню как мы с сергеем тарились и с его друзьями в свои тачки под завязку.
Да нафига нам по большому счету полиграфия на бутылке? Нам нужна тара с жидкостью, желательно нормально налитая, лично у меня прошлый раз было много бутылок с конкретным недоливом. А учитывая качество прошлых разов и то, что поставщик то же - это дает уверенность в качестве и без этикетки.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Да нафига нам по большому счету полиграфия на бутылке? Нам нужна тара с жидкостью, желательно нормально налитая, лично у меня прошлый раз было много бутылок с конкретным недоливом. А учитывая качество прошлых разов и то, что поставщик то же - это дает уверенность в качестве и без этикетки.
хорошо,учту.но контролировать каждую бутылку нет сил и мочи.
если что-от меня подгон за недолив.
а про этикетку ты прав.
жижку уже делаем,дальние регионы уже тарятся.
завтра фоту баклахи скину-этого сезона.
А я помню как кучу народа последних из списка выкидывали и обещали им еще одну закупку потому, что превысили лимит поставки. И как ждали 3 с лишним часа машину на Андропова, потому, что не успели погрузить нужное количество и чуть не убили экспедитора. Вобщем, чем больше данных по закупке будет, и чем раньше они будут, тем лучше.
А я помню как кучу народа последних из списка выкидывали и обещали им еще одну закупку потому, что превысили лимит поставки. И как ждали 3 с лишним часа машину на Андропова, потому, что не успели погрузить нужное количество и чуть не убили экспедитора. Вобщем, чем больше данных по закупке будет, и чем раньше они будут, тем лучше.
в этом сезоне все огрехи и косяки устраню лично.
сам буду сопровождать фуру от базы до места.
VerSerj
да не было такого - отсевали только опоздавших/неподтвердившихся. Каждую закупку лишка оставалась небольшая, у меня в гараже банок по 20-30 еще находило пристанище после каждой закупки )
Только в этот раз нужно добавить правило по поводу саморазгрузки/самозагрузки силами клуба - я лично последнюю фуру разгружал от начала до конца с водителем + пара человек до своей партии (осень, я вам скажу, законобобился).
2 последних года участвовал в клубных закупках незамерзайки (в 2008 г. - с Маздоводами, в 2009 - с Астраводами) и оба раза нарывался на какую-то ху*** (не могу по-другому назвать), которая при -20 уже начинает кристаллизоваца, а в -25-27 превращается в гель!
Для себя сделал вывод - гораздо проще купить любую омывайку в крупном магазине/супермаркете (ну и что, чот она стоит 150-200 руб.!), смешать ее со спиртом 2/1 и проблем не будет даже в самые лютые морозы!
2 последних года участвовал в клубных закупках незамерзайки (в 2008 г. - с Маздоводами, в 2009 - с Астраводами) и оба раза нарывался на какую-то ху*** (не могу по-другому назвать), которая при -20 уже начинает кристаллизоваца, а в -25-27 превращается в гель!
Для себя сделал вывод - гораздо проще купить любую омывайку в крупном магазине/супермаркете (ну и что, чот она стоит 150-200 руб.!), смешать ее со спиртом 2/1 и проблем не будет даже в самые лютые морозы!
Всем "закупающимся" удачи!
ну,наверно ты действительно на лажу попадал.
да вот только на последних закупках жижка была протестирована
до закупа.и ни у кого из затаривающихся проблем не было с замерзанием.
Народ, добавлем себя самостоятельно в список. Много времени уходит чтоб отследить тех, кто только просит добавить себя в список, и пропустить их легко.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.