Обошелся клубным стабилизатором, клубными задними брызговиками, клубным обратным клапаном с форсунками, клубным охлаждаемым бордачком и клубной незамерзающей жидкостью.
А с клубными рамками как-то не хорошо вышло
Как вариант, можно наклейку от незамерзайки на заднее стекло наклеить.
Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник
Yohan
просто для кого-то "Астраклуб" это не только виртуальное общение в форуме и совместные закупки "чегобытонибыло" задешево это в первую очередь живое общение, встречи, покатушки, вылазки на природу... Потому и рамки люди вешают, штоб "своих" на дорогах идентифицировать
Сообщение от Yohan
можно наклейку от незамерзайки на заднее стекло наклеить
eRazer
К сожалению на на реальное общение (покатушки и вылазки) не хватает времени. Поэтому для меня астраклуб это виртуальное общение и взаимопомошь. Кстати, символику я бы тоже с удовольствием приобрел.
Я просто не могу понять, что такого плохого или смешного в том, что я впервые слышу про клубные рамки?
З.Ы.
Эмблема на рамке очень маленькая и видна только вблизи. Наклейка на мой взгляд лучше.
Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник
Я просто не могу понять, что такого плохого или смешного в том, что я впервые слышу про клубные рамки?
да просто на форуме целых раздел посвящен клубным встречам, клубной символике и пр... для человека, который год как зарегился, ты очень НЕ любопытен имхо
Yohan
просто для кого-то "Астраклуб" это не только виртуальное общение в форуме и совместные закупки "чегобытонибыло" задешево это в первую очередь живое общение, встречи, покатушки, вылазки на природу... Потому и рамки люди вешают, штоб "своих" на дорогах идентифицировать
Уже почти среда, утро субботы не за горами, а места раздачи нету...
нужно или волевое решение Soldera, или поставить на голосование, а вариант кто кого перекричит на форуме не очень подходит для молодых красивых высокоинтеллектуальных астраводов))))
Сообщение от Merry
Давайте уже определяться.....мне и так 18 штук видимо в одиночку грузить).
Девушек пропустим вне очереди,думаю джентльмены будут не против, а кто будет против тот промолчит, а желающих загрузить жижу в багажник найдется больше чем у Вас заказано баклажек..
Вот ещё в нашем районе нашел место приткнуться. Конечно непонятно что это, дорога или тротуар, но запрещающих знаков въезда и парковки там нет.. Места хватит для проточной погрузки в два ряда + фура по середине..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Объясняю - машин там нету ибо тупик, места для маневров предостаточно, вдали от дорог.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Сообщение от 4ERT
Девушек пропустим вне очереди,думаю джентльмены будут не против, а кто будет против тот промолчит, а желающих загрузить жижу в багажник найдется больше чем у Вас заказано баклажек..
Так если девушек пропускать вперед, они же разъедуться, кто же нам тогда будет скрашивать наше времяпровождение в глухом и страшном тупике??? Или под честное слово не уезжать сразу?
Ребяты, а у меня вопрос такой..а кто то может помочь с покупкой? я в субботу не могу приехать,поэтому и не заказывал..если кто то может помочь купить 10 штучек и проживает в СВАО р-н лосиноостровская или в пределах бабушкинская, вднх буду очень признателен. В личку если кто сможет помочь.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Объясняю - машин там нету ибо тупик, места для маневров предостаточно, вдали от дорог.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Сообщение от 4ERT
Так если девушек пропускать вперед, они же разъедуться, кто же нам тогда будет скрашивать наше времяпровождение в глухом и страшном тупике??? Или под честное слово не уезжать сразу?
Ребяты, а у меня вопрос такой..а кто то может помочь с покупкой? я в субботу не могу приехать,поэтому и не заказывал..если кто то может помочь купить 10 штучек и проживает в СВАО р-н лосиноостровская или в пределах бабушкинская, вднх буду очень признателен. В личку если кто сможет помочь.
Кто не сможет приехать на закупку в субботу-
звоните мне заранее,забираете на Бабке,я там живу.
После 19.00.Хоть ежедневно.
Только если что у меня просьба у меня в час дня футбол!я конечно 100% приеду сдать деньги!!но если машина с незамерзающий будет задерживаться может кто нибудь приютит мои 10 бутылок!а потом подъеду заберу)
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)