ребят,точки у АШАНов отпадают,сразу предупреждаю.
в прошлом году я(идиота кусок) организовал на
осташковском ашане раздачу жижи для е-39бумероводов,
запарили местные блюстители,всю плешь проели,а докопаться не дочего.
\но все равно не приятно было.
Есть отличное местечко в том же районе нагатинской поймы на набережной напротив картодрома. Я туда раньше частенько ездил. Названия у этой набережной нет. Даже не знаю как обьяснить. Но места там предостаточно, намного больше, чем на прошлых закупках, и никто не прогонит. Там иногда дальнобойщики ночевали и автобусы частные, а сейчас там просто асфальтовый пустырь.
Вот ссылка http://maps.yandex.ru/-/CNhUFoc
Вся длиннющая набережная асфальтовая. Парковаться можно где хочешь!!!
На карте может и не так смотрится, но набережная действительно широкая и по ней редко кто ездит.
Согласен, что парковки у торговых центров для нашего мероприятия не особо годятся!
Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник
Был я там сегодня, ученики-водятелы занимаются, но ворота стоят. Как через них проехать - непонятно. Надо переносить место встречи.
Первое, что приходит на ум - Пересечение Волоколамки и МКАДа
ТЦ Гвоздь. Волоколамское шоссе 103
Я согласен
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Или на новой риге возле кики 5 км от мкад,стоянка небольшая но 60-70 машин поместится
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
и ли на минке возле радио рынка ТРИ КИТА там места предостаточно,и блюстителей я там не замечал,только сторожа на воротах которой всё пох... а?
Yohan
Вариант, завтра или в понедельник скатаюсь, посмотрю. Пока лучший вариант.
Я, кстати, в большом здании (там сервис митсубиси) на вторую закупку прошлогоднюю жижу покупал на тест.
Все субъективно, носы у всех тоже разные. Брызгал стоя на месте, вентиляция на максимум. Изопропиловй банщик вонят гораздо хуже. Все жлающие могут подъехть понюхать.
Да, кто не обратил внимание, повторю, жижа нормально выдерживает -25С, по нашим тестам.
Добавлено спустя 37 секунд:
ВАСЯРА
Я потом в анализатор подышал, не показывает.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Я, однажды, когда сильно торопился, налил в бачок из канистры чистого этанола (ХЧ) почти 2 литра и разбавил его водой. Вонища от спирта в машине потом долго не выветривалась. Партия уже готова? Может побольше ароматизатора какого-нить еще в жижу бухнуть?
Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник
спиртягу нюхать......
вот я вчера тоже,покатался,прогретая тачка,
остановился,включил в салон +32 на полную,обдув по всему салону и давай поливать жижку на лоб...
ну фиг знает,как этот запах назвать,не почуял я резкого спиртящего запаха в своих глазницах и ноздрях.
Добавлено спустя 55 секунд:
видимо,по-любасу хочется чтобы и не мерзла в антарктиде и не пахла ничем кроме цветов.Но так не бывает.
спиртягу нюхать......
вот я вчера тоже,покатался,прогретая тачка,
остановился,включил в салон +32 на полную,обдув по всему салону и давай поливать жижку на лоб...
ну фиг знает,как этот запах назвать,не почуял я резкого спиртящего запаха в своих глазницах и ноздрях.
Добавлено спустя 55 секунд:
видимо,по-любасу хочется чтобы и не мерзла в антарктиде и не пахла ничем кроме цветов.Но так не бывает.
ну это понятно, но арома все-таки должна присутствовать, я не говорю что по максимуму, а столько сколько ее должно быть.
Яблоком! пускай пахнет яблоком. ПЫСЫ. пр.Андропова самый раз.
При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
Был сегодня на Андропова - там терминал таможенный, в принципе места много, разместимся. Правда подальше, место на карте отгорожено, туда не въехать. Чуть позже фотки выложу. Вдоль забора могут встать много машин, фура тоже вдоль поместиться. С дальнобоями поговорил - говорят менты проезжают, но не часто.
Вдоль реки дорога с односторонним движением в сторону МКАДа. Дорога метров 700, никого там нету, кроме тест-драйва MajorAuto. Но стоят гайцы в засаде частенько. Разместиться там можно. Фуру тоже есть где приткнуть.